Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

PICCOLA VACANZA IN NOVEMBRE

Posted Nov 24, 2016
Pros: Ci siamo trovati benissimo ed abbiamo apprezzato molto la zona benessere
Cons: L'unico aspetto da migliorare è il cambio biancheria da bagno....
Location: La posizione è molto buona, leggermente decentrato e per questo molto tranquillo. Possibilità di passeggiata per lo shopping.
Approfittando di un po di ferie residue, ci siamo regalati un week-end lungo a Livigno.
4 out of 5
by A verified traveler from Lachen SZ

Schönes Hotel

Posted Jul 20, 2016 on Ebookers
Pros: Das Essen :-)
Cons: Es fehlte uns an nichts.
Location: Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Livigno, doch mit dem Bike ist das Zentrum perfekt zu erreichen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war konfortabel, Wellnessbereich schön und das Essen sensationell. Das Personal war sehr freundlich - speziell unser aufgestellter und humorvoller Kellner Ismail. Ein grosses Dankeschön. Einzig negativer Punkt: unser Zimmer lag direkt an der viel befahrenen Hauptstrasse, den Balkon haben wir deswegen nicht geniessen können.
3 out of 5
by Jesper from Sweden

Nice hotel

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Nice hotel. The bedsheets were a bit short for a tall swede. The spa was a nice touch but only the turkish bath was in use. Breakfast was very good, you could even get Tiramisu.
3 out of 5
by RaffaeleD from Milano

Mi aspettavo di più

Posted Feb 18, 2014 on Hotels
D'accordo che era S.Valentino, d'accordo che ho prenotato 3 giorni prima del soggiorno, d'accordo che siamo a Livigno ma 360 euro per due notti per avere la stanza attrezzata per i disabili, anche se non richiesto, mi sembra veramente esagerato. Il personale molto cordiale e disponibile ha comunque reso piacevole il soggiorno anche se nel complesso non sono rimasto particolarmente soddisfatto.
4 out of 5
by A verified traveler

ok

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
ok
4 out of 5
by lemarchand

hotel éloigné du centre de la station

Posted Feb 26, 2013 on Hotels
personnel tres gentil; il est regrettable que personne ne parle le français !!!
4 out of 5
by A verified traveler

Et stykke unna sentrum

Posted Aug 14, 2012 on Hotels
Hotellet var bra. Vi fikk rom i kjelleren, lite rom men greit nok. Når vi bestilte rommet via hotels.com oppfattet vi det som om hotellet lå i sentrum av Livigno, men det var ikke tilfelle. Det positive var da at det gikk gratis buss til sentrum ca hvert kvarter. Frokosten var italiensk med mye kaker.
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo per single coppie e famiglie

Posted Jul 24, 2012
Ho trascorso qua il week end 21/22 luglio 2012 e complessivamente la mia Valutazione e' un bel 5,ottimo personale alla reception(compreso il consiglio della bella serata)camera pulita e cucina ottima. Ty
1 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

tutto bello tranne le camere

Posted Aug 27, 2010
le camere che ci hanno assegnato ( quelle nelle dependance ) non sono assolutamente in linea con le stelle dell'hotel ne ho viste poche di peggio: piccole con mobili rovinati e, in una stanza, perfino con telefono e finestra rotti. Quindi se volete andarci preventivate di prenotare le camere migliori.
3 out of 5
by A verified traveler from London

Good location - ask for a room in the main part of the hotel

Posted Apr 16, 2010
We were put in the annex of the hotel, something we were not aware exisited when booking this trip. Some of our friends were in the main part of the hotel which seemed to have superior rooms (sky tv etc). We had requested a double bed - but it was infact two singles pushed together with a sheet over it. The matresses were at slightly different levels which meant it wasn't the most comfortable experience. I would recomment asking for a room in the main part when booking this hotel. Overall very nice, clean, helpful staff, bar/restaurant and a spa down stairs. Good loaction - very close to a bus stop and had ski hire and pass at the back of the hotel and a baby slope for learning.