Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Stephen from Littleton, CO

Business in Lago Eseo

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
Business in the Lago Eseo Valley. Good location, but room was extremely noisy, as it was on the street side.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Pros: La posizione, la pulizia, il ristorante
Cons: La colazione.
Ottima posizione al centro è vicino alle terme,molto comodo il parcheggio gratuito molto gentile il personale è ottimo il ristorane a buon prezzo! da ritornarci sicuramente.
4 out of 5
by William from Torino

Il servizio e la disponibilità vincono su tutto

Posted Jul 6, 2014 on Hotels
Molto bene, massima attenzione e disponibilità dei proprietari. Girando tutto il nord Italia questo è un altro punto di riferimento per soggiornare in zona.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Sykora from Basel

neu renoviert

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
Offenbar ist es ein altes Hotel welches gerade neu renoviert wurde und befindet sich jetzt in einer Art von Probelauf. Es gibt zwar Air Condition in den Zimmern, konnte jedoch nicht eingeschaltet werden. Frühstücksbuffet ist noch etwas einfach. Fehlt noch das heute übliche Wifi in den Zimmern. Bei grossem Andrang sollte man frühzeitig da sein, Parkplätze sind begrenzt.
5 out of 5
by Janis

excellent service

Posted May 15, 2014 on Hotels
We enjoyed our stay! Room was nice and clean. Great service, very helpful staff.
3 out of 5
by RS from Verbania

Buon Hotel

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
Ho soggiornato all'Hotel Brescia perchè ero di passaggio e ho trovato quello di cui avevo bisogno.Ricevimento veloce, ambiente ben rifinito, camera sufficiente per quello che avevo necessità, letto comodo, bagno pulito e colazione discreta.
3 out of 5
by Lise Larsen

Natur - ski

Posted Dec 29, 2012 on Hotels
Der er rigtig mange ting man kan man kører efter Natur - ski - Storby og kurbade. Gode spisesteder i byen. Hotellet er nemt at komme til pænt og rent.Morgen maden var efter andre hotel ophold , meget sparsomt , som bestod kage og tørre boller.
5 out of 5
by fabien

des gerants tres sympathiques

Posted Jul 19, 2012 on Hotels
Gerants d une gentillesse et d une disponibilite tres agreable hotel simple a recommander