Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from

Posted Jan 10, 2016
Siano stati molto soddustatti della struttura. La Camera pulita, ottima pozione.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Antonio

Great service.

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
The service was amazing for us, we arrived around 1 am for check in and the person on reception went and made us a meal. The rest of the hotel is great for bikers as there is garaged parking and locations is very beautiful.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Narni Scalo

Ottimo Hotel di Alta Quota con Centro Benessere

Posted Aug 6, 2015
Pros: Il Centro Benessere con piscina,idromassaggio,sauna e bagno turco.La Palestra. La Cucina. Il Parcheggio. Il personale cortese.
Cons: Nulla in Particolare.
Location: L'Hotel si trova a pochi metri dalla vetta del Passo Del Foscagno vicino alla dogana. A poche decine di chilometri si trova Livigno-Bormio-Lo Stelvio
Ho usato questo hotel come base di partenza per varie escursioni sia con bici da strada e mountain bike. Vicino alle piste di discesa di Livigno, al Parco dello Stelvio e del Bernina. Bellissimi i laghetti alpini di fronte all'hotel. Ho Gradito la Pulizia della Stanza e della Struttura. Comodo il parcheggio coperto e chiuso a disposizione soprattutto in caso di maltempo. Ottimo anche per i motociclisti. Buona ed Ampia la Colazione. Perfette le cene.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco from Casalborgone

Top

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Mi sono trovato benissimo. Gentilissimo lo staff. Ubi azione stupenda. Da consigliare assolutamente.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by paolo from milano

cocolati in nido d'aquila al passo mascagno

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
prenotazione per un transito al passo, senza pretese, la risposta molto molto di più dell'atteso; ottima cordialità, ottimo servizio; vista la posizione isolata a ridosso di un passo pensavo si trattasse di un hotel per gente di passaggio e invece è un vero hotel in cui soggiornare se si intende utilizzarlo come punto per trekking a media quota e per chi non vuole essere sottoposto allo struscio rumoroso e affollato della vicina livigno
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Iliana from Rho (MI)

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Paesaggio incantevole... personale cortese e disponibile ad esaudire ogni desiderio.. camere pulite e ben curate..insomma un fine settimana riuscito..
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Elena from Rho (Mi)

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Ho trascorso 2 gg e una notte all'hotel Interalpen e sicuramente ci ritornerò, con piacere, per trascorrere più gg di vacanza. Hotel incastonato in un paesaggio incantevole, da mozzafiato, personale cordiale e disponibile, servizio e cucina ottima, insomma tutto perfetto..
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ian

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by andrea from faloppio

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Ottimo