Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

tolles Ski-Wellness-Hotel in schöner Lage Liftnähe

Posted Mar 21, 2016
Location: Lage oberhalb von Livigno mit traumhaften Blick über das Tal und den Ort. Bormio mit der Altstadt und dem Bagni Vecchi.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, großes Schwimmbecken, netter Saunabereich. Das Hotel liegt nur wenige Meter zum Lift entfernt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Der gastronomische Bereich ist lichtdurchflutet und man hat einen traumhaften Blick auf den ggü. liegenden Hang von Livigno. Bei lauteren Hotelgästen war es mit der Stille/Nachtruhe leider vorbei - große Hellhörigkeit zum Flur. Die Matratzen waren nach unserem Geschmack zu weich. Das Zimmer war sehr groß, was sehr angenehm war und hatte ein großes Balkonfenster, was den Blick auf die Berge vom Bett aus ermöglichte.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by stefano from cagliari

intermonti livigno

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
La struttura seppur non recentissima e non al centro gode di diversi vantaggi tra cui parcheggio gratuito, fermata del bus gratuito per il centro, vicinanza a piste , percorsi e al parco larix park. Molto buona la cucina e personale cortese.
5 out of 5
by Deborah

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes ruhiges Hotel am Ortsrand

Posted Jul 28, 2015
Pros: Zimmer, Lounge und Hotelbar sind gemütlich und angenehm
Cons: Frühstück war einseitig, wenig Auswahl. Längere Poolöffnungszeiten für Gäste.
Location: Hotel liegt am Ortsrand, zu Fuß nach Livigno ca. 20 Min
Wir wurde höfflich empfangen, zwar leider nur mit kargem Englisch & Deutsch, bekamen aber schnell unseren Zimmerschlüssel. Was etwas ungewohnt war, war der Hotelpage, der kein Wort Englisch oder Deutsch sprach und auf uns wirkte als wäre sehr gestresst. Trotzdem schafften wir es mit Ihm das Motorrad in die Hotelgarage zu bringen und unsere kleine Tasche wurde tapfer von ihm auf unser Zimmer gebracht. Wir sind etwas durchgefroren, da uns der ein oder andere Schauer auf dem Weg erwischt hatte, leider ist der Pool ab 19:30 Uhr geschlossen und wir sind nur kurz unter die heiße Dusche. Soweit so gut.
3 out of 5
by A verified traveler

Bad managment

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Overall an average standard. Pity that their manager didnt bother to accept to get gluten free bread for me at breakfast. Eventhough the staff tried their best.
2 out of 5
by A verified traveler

Předražený hotel

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Standard hotelu je max. 3 hvězdy, strava v restauraci předražená a nekvalitní.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Aarhus, Danmark

Godt beliggende hotel med pragtfuld halvpension

Posted Feb 14, 2015
Pros: Super beliggenhed. God mad. Venligt personale.
Location: Lige op ad pisten og liften.
Dejligt hotel som ligger lige op til pisten. Meget venligt og opmærksomt personale. Selve værelset var fint (ikke ekstraordinært). Vi tog halvpension, og det viste sig at være et godt valg. Både morgenmaden og aftensmaden var rigtigt gode. Begge var buffet, og der var rigtigt meget at vælge mellem både morgen og aften. Medmindre man forventer hummer og oksemørbrad, er det svært at være blive skuffet over udbuddet. Hotellet har garage.