Ratings based on 19 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Matt from novato, ca

Wonderful

Posted Sep 9, 2013
Pros: Great view, very clean and comfortable. Very helpful staff, great breakfast.
Cons: Nothing I could see. It was great.
Location: Skiing! Great restaurants. Beautiful views, and Bormio.
Visited St. Catarina Valfurva in the off season (between summer hiking and winter ski seasons). We were the only guests at the hotel, but they were very welcoming, and helpful. It's reasonably priced, and a lovely little village.
5 out of 5
by A verified traveler from MA

Posted Aug 7, 2011 on Hotels
Hotel Nordik is family owned and operated hotel in a beautiful part of northern Italy. We visited in the summer and used it as a home base for day trips exploring the region, including a drive to Lake Como with lunch on the waterfront in Bellagio. Passo di Gavia which starts right out of the town is one of the most scenic places we ever visited. There are numerous activities such as hiking in the surrounding mountains, bicycling and visiting the thermal baths in nearby Bormio. Santa Catarina Valfurva itself is a ski resort town and we would like to experience it one day in the winter. We can't say enough how pleased with the hotel and the staff we were. The service, the food and excellent local wine; overall a fantastic experience - Thanks!
4 out of 5
by A verified traveler from Bucharest

V good 3* hotel

Posted Jan 5, 2011 on Hotels
The hotel has a fair classification for 3*; room are clean and spacious although not very modern. bathroom is nice. Food is very good, typical italian and the service is nice
5 out of 5
by Eliana

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by riccardo from amsterdam

wow

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
ottimo tutto! albergo a 3 minuti a piedi dalle piste, servizio ottimo e ottima cucina. consigliatissimo
3 out of 5
by Giordano from Genova

Weekend in montagna

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Buon hotel, a conduzione familiare. Staff gentile, parcheggio coperto, riscaldato è gratuito. Camera ampia, ma nulla di eccezionale, datate è un po' freddine . Colazione assolutamente da migliorare, a mio avviso un po scarsa. Rapporto qualità prezzo comunque ottimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from AGRATE B.ZA

SOGGIORNO 3 NOTTI X SCIARE - FEBBRAIO2015 - family

Posted Feb 26, 2015
Pros: Qualità, ordine e pulizia. Vicinanza agli impianti. Parcheggio.
Location: L'hotel vicino alla seggiovia. Si può andare con scarponi ai piedi. 20 min si arriva a Bormio dove ci sono altre piste o le terme.
L'hotel è vicino alla seggiovia. Si può andare con scarponi ai piedi. Dispone di un deposito sci in hotel e il portiere ci ha detto che ne hanno uno anche vicino agli impianti ma non lo abbiamo usato. Dispone di parcheggio che è indispensabile. Camera da 3, ordinata spaziosa e pulita. Bagno perfetto con asciugamani e asciugacapelli. Ben riscaldata. Colazione compresa dove non manca niente. Consiglio la cena in hotel, ottima e abbondante dall'antipasto al dessert. Prezzo molto conveniente. Nell'hotel cìè anche una SPA con sauna, bagno turco e zona relax. Abbiamo soggiornato in 3 a febbraio 2015, principalmente per andare a sciare. Nelle vicinanze (20 min) si arriva a Bormio dove ci sono altre piste o le terme (Parcheggi impossibili).
4 out of 5
by Luciano from Italia

Posizione: eccezionale.

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Personale gentilissimo, buon cena e colazione.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Albergo confortevole

Posted Jan 8, 2015
Pros: La gentilezza e la disponibilità del personale.
soggiorno di 3 adulti e due bimbi di 6 e 9 anni, in due spaziose camere. L'albergo è abbastanza vicino agli impianti di risalita. Ci è stato consentito di utilizzare una camera ben oltre le 10 del mattino, ora prevista di uscita, così da permettere ai noi ed bimbi di cambiarci dopo la fine dell'ultima lezione di sci terminata alle 13.
5 out of 5
by Luca from Roma

Weekend romantico

Posted Feb 18, 2014 on Hotels
Albergo posizionato al centro di Santa Caterina. Camere pulite, silenziose. Staff cordiale. Colazione varia e abbondante. Ottima posizione vicino impianti sciistici (fondo e alpino), vicino la fermata dell'autobus da Bormio (per chi non ha la macchina) e ideali per raggiungere i rifugi o le piste ad alta quota. Consigliatissimo.