Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo comodo alle terme di Bormio

Posted Mar 8, 2016
Pros: Tutto ma soprattutto la vista sui monti imbiancati
Location: Vicinissimo alle terme e comodo al centro storico
L'hotel è posizionato vicino al centro di bormio e alle terme. Il personale è gentile e i servizi alberghieri ottimi. Buona la colazione e la cena.
5 out of 5
by Simone from rimini

di passaggio e relax

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Siamo stati una notte con la.mia compagna, hotel ben situato al centro di Bormio, molto comodo, confortevole con una bella spa, molto accogliente e rilassante....
2 out of 5
by Strada

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by janina from parma

siamo stati benissimo

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
hotel pulito accogliente personale molto gentile e professionale l'unica cosa che la spa era piccola però le terme si trovano di fronte comodissimo
2 out of 5
by Giuseppe

Prezzi da 4* ma camere da 2*_Sconsigliato

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Prezzo da hotel a 4 stelle ma camere e confort da hotel a 2 stelle. Camere molto piccole e assolutamente non in linea con hotel a 4 stelle; kit bagno minimale; consigli sul luogo (posti da visitare / mezzi di trasporto ecc) scarse.
3 out of 5
by A verified traveler from Rosenheim

Keinesfalls Halbpension buchen!

Posted Aug 15, 2015
Betten nur 190 cm lang, Bettdecke gibt einem das Gefühl, unter einer Plastikfolie zu schlafen. Bad, Sauberkeit, Zimmergröße in Ordnung. Personal ausgesprochen freundlich. Menü abends zur Halbpension unterirdisch. Speisenfolge: Käsebällchen ohne Geschmack, Kartoffel-Nudel-Gemüsepampe ohne Geschmack. Hauptgang 5 Scheibchen Bresaola mit einem Zitronenschnitz, Nachtisch ähnelte einer Scheibe vertrockneten Christstollen (im August muss er ja vertrocknet sein 😉). Dazu einen Batzen geschmackloser lila Fettpampe, genannt Waldbeerencreme.
3 out of 5
by simon from leeds

ok overall

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
The man on the counter was quite abrupt as we seemed to be disturbing him from the tv. room was clean but no air con and I think it's a 3 star at best definitely not 4. breakfast was good however and the girl on reception the next morning was much better
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Bello e conveniente!

Posted Aug 3, 2015
Pros: Rapporto qualità prezzo, stanza e colazione abbondantissima!
Cons: Una spolveratina ogni tanto in camera(testiere letto, etc.!)
Location: A pochi metri dal centro di Bormio, in ottima posizione per chi arriva dal passo dello Stelvio
Ottima stanza, comoda e confortevole! 4 stelle e si vede, ottima stanza e ottimo albergo. Unico difetto la pulizia della stanza, ho trovato un po' di polvere a giro e aveva l'aria di essere lì da un po'... Peccato perchè per il resto è tutto perfetto, compreso il parcheggio privato per chi arriva in auto o moto!
4 out of 5
by A verified traveler

struttura ottima a parteisonorizzazione datata

Posted Aug 3, 2015
Pros: gentililezza
Cons: isonorizzazione
Location: vicino ss stelvio e a 15 minuti da parte del vecchio paese
arrivati tardissimo gentili , pulito causa del climaattuale non abbiamo ho conoscenza della climatizzione
5 out of 5
by Jens Harald

Sentralt, god service og fine parkeringsmuligheter

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Fint hotell med god service. Passet fint for oss med MC.