Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Casa tipica di montagna

Posted Nov 2, 2016
Pros: La vista montagna,la posizione.
Cons: Letti singoli in camera da letto.
Location: Ottima posizione pochi minuti a piedi si raggiunge il centro e a pochissima distanza c'è una funivia.
Abbiamo soggiornato in questo bel appartamento facile da trovare,una buona posizione in pochi minuti a piedi si raggiunge il centro,ha una bella vista montagna,l'appartamento è arredato in modo semplice e pulito.
5 out of 5
by Gianluca

ponte del 2 giugno

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Livigno, in estate oltre allo shopping, trekking,e monta bike, si può fare di tutto, con la nuova struttura aquagranda, piscina, scivoli, e centro benessere tutto rispettivamente al coperto possono essere l'altenativa alle giornate piovose. Io consiglio questa località.
5 out of 5
by sara manuela from Torino

ottimo!!!

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Lo consiglio vivamente...appartamento luminoso e pulito e a soli 400 mt dal centro (nel nostro caso)... speriamo di tornarci presto!!!
5 out of 5
by Susanne

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Heidi from Terslev

Skøn lille lejlighed

Posted Mar 18, 2014 on Hotels
Dejlig etværelses lejlighed. Gode senge. Rent og pænt. Ligger centralt iforhold til skilift og indkøb. Vær opmærksom på at man reserverer igennem et udlejningsselskab og du skal ved ankomst kontakte dette selskab som ligger: Via dala gesa 610. En ret god Info, hvis man ikke er klar over det inden. Men det var en dejlig familie der havde lejligheden og vi blev virkelig pænt behandlet. Man skal ikke gøre rent ved afgang. Skønt det var med i prisen.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo per rilassarsi

Posted Aug 23, 2012
Pros: La disponibilità del proprietario
Ottima posizione, ambiente stupendo con ottima vista, rilassante
5 out of 5
by Elena from 20900 Monza MB, Italia

Molto carino e pulito

Posted May 3, 2012
Pros: La pulizia e la tipologia della struttura
Struttura esterna caratteristica, appartamento molto carino, più grande come superifice rispetto alle aspettative, pulito e dotato di ogni comfort (asciugamani in abbondanza, lenzuola, cuscini, stoviglie, asciugagapelli) comodo anche per i negozi, la zona ZTL è raggiungibile tranquillamente a piedi, nessun problema per il parcheggio compreso nel pacchetto e situato sul retro della struttura
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2011 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from ireland

challet pichco

Posted Mar 10, 2011 on Hotels
clean, warm, new appartment, not expencive