Ratings based on 8 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jill from New York

Very helpful and friendly staff!

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
Very convenient location. In between the Carosello 3000 lift and the village center. Lovely hotel, very very lovely staff. I would 100% stay here agin.
5 out of 5
by Raffaello

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ale from Milano

Grazioso hotel in posizione strategica

Posted Jan 21, 2014
Soggiorno di 3 notti in montagna alla ricerca di relax e neve, entrambi soddisfatti alla perfezione. La posizione dell'hotel è strategica perché si trova in centro appena fuori dall'area pedonale e ciò permette di arrivarci agevolmente in auto per scaricare i bagagli e parcheggiare a ridosso dell'hotel nei parcheggi riservati. Importante poi la vicinanza a tutti i servizi che fanno dimenticare l'auto. Il personale è stato squisito e ricco di attenzioni per tutto il soggiorno. La ns mini-suite era spaziosa, pulita e molto confortevole e con una bimba al seguito ci ha permesso di avere spazio vitale per farla giocare. Bella TV sat in camera. La ricca colazione alla mattina ci ha dato puntualmente lo slancio per il proseguo della giornata. Complessivamente molto soddisfatto, ritengo buono il rapporto qualità/prezzo e probabilmente sarà la ns. prima scelta la prossima volta che ritorneremo. P.S. Per sottolinere l'attenzione verso il cliente: la sera della partenza mi hanno contattato telefonicamente per sincerarsi che tutto fosse andato bene durante il viaggio di rientro, bravi anche dopo aver finito il soggiorno!
3 out of 5
by Hélène from Thionville

Posted Aug 15, 2013 on Hotels
le seul regret est que le petit déjeuner est servi tard, nous voulions partir vers 7 h, rien n'était prêt même pas à 7h30.C'est un peu le problème quand on vient de loin
5 out of 5
by A verified traveler

Skivacation in Livigno

Posted Jan 29, 2013 on Hotels
Great hotel with the greatest staff. We stayed for one night in january 2013. The hotel is nicely situated in Livigno and we had a very pleasant stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Due giorni di svago...

Posted Aug 21, 2012
Pros: Ospitalità!!!
Cons: Il letto!!!
Abbiamo scelto l'hotel all'ultimo momento, fin dal primo contatto abbiamo riscontrato cortesia e disponibilità. Ottima colazione, essenziale, ma ottima!!! La nostra camera era in perfetto ordine, pulita e accogliente, anche se il letto non comodissimo, ma per due notti non si disdegnava. Il bagno ok, comodo anche per chi come noi ha un bambino piccolo... Non adatto per disabili.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emanuele from Pisa

Pochi giorni ma buoni

Posted Aug 6, 2012
Che dire del Piccolo Tibet: ottima accoglienza e grande colazione. Unica pecca: la camera un po' piccina. Nel complesso un buona hotel. Da consigliare.