Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel Proche de la plage, Quartier Sécurisé

Posted Feb 4, 2016
Pros: Localisation
Cons: Equipements et renovation
Location: Bonne situation géographique en bordure de mer Centre des affaires et Marchés à proximité
Expérience professionnelle, les chambres avec vue sur la mer sont belles mais la douche est mal équipée et à chaque fois que vous prenez un bain, c'est le "déluge" dans la chambre. A part cela tout semble fonctionner correctement
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2016 by Bouillot Julien, Hotel Management
Bonjour, je vous remercie de votre avis que je partagerai avec les équipes. Nous sommes soucieux du bien être de nos clients et le problème évoqué mérite une étude sur la qualité de nos parois de douche. Nous ferons le nécessaire pour améliorer la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel. bien cordialement,
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by David from Paris

Don't expect a classic Ibis hotel

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
I think this hotel was constructed in the 80s. Inside, not much has been renovated. They just painted outside of the hotel. Don't expect a classic Ibis hotel which you find in Europe. This is the old model!
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour à l'iBIS Centre

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Durant mon séjour l'hôtel était en rénovation mais le plus embêtant c'était la connexion internet qui était opérationnelle 1 fois sur 5.
3 out of 5
by A verified traveler

Humid rooms

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
decent hotel in Lomé. Reataurant was good and most of the staff friendly. Rooms were extremely humid and then bed sheets always seemed to be wet.
3 out of 5
by A verified traveler

Moyen, strict minimum

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Bonjour Séjours professionnel court. Je n'ai pas eu le temps de profiter pleinement des installations de l’hôtel. Mais de manière générale, l’hôtel est assez vieillot et est en cours de rénovation. Je trouve le petit déjeuner très moyen, voir décevant, des progrès doivent être engager par rapport à ça, car de plus, le petit déjeuner débute à 4H et se termine à midi.
3 out of 5
by Ulf

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Hervé

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Casablanca

Séjour à ibis Lomé

Posted Aug 15, 2014
Hotel sorti d'un autre âge. Le prix est exorbitant par rapport à l'état des lieux et les équipements de l'hôtel.
3 out of 5
by A verified traveler

Close to Ghana border

Posted Jun 2, 2014 on Hotels
I needed to cross the Ghana border so I stayed at this hotel for 1 night. It was clean and the seafood food was great. Only 5 minutes from the border with Ghana!