Ratings based on 849 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Comfortable

Posted Jul 31, 2016
Had an issue with card staff wasn't so helpful but both managers assisted an sorted problem.
4 out of 5
by A verified traveler from Haarlem

Hip trendy hotel

Posted Jul 27, 2016
Van alles te doen. Komen en gaan van vooral jonge mensen. Erg leuk
4 out of 5
by A verified traveler from Argyll, Scotland

Central hotel close to amenities

Posted Jul 26, 2016
Pros: Our room had 2 double beds and was very comfortable.
Cons: The addition of a pool in the spa
Location: Train station only 10 mins walk. Lots of places to eat round about. A beautiful Peruvian restaurant only a few doors away which was outstanding
Lovely stay here although it had been advertised as a spa hotel, so we were disappointed that it had no pool, only a sauna and gym. The beds are very low to the floor but once you get in very comfortable. Rooms were kept lovely and clean. Super power shower. Staff were all friendly. This stay was for a special birthday so we pushed the boat out booking a stay here. It is easily accessible to train and bus services and plenty of places to eat round about.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Cooles Hotel im Szeneviertel

Posted Jul 25, 2016
Pros: Die offene Atmosphäre
Cons: Neue Teppichböden in den Zimmern verlegen ;)
Location: Das Hotel befindet sich in einem aufstrebenden Stadtteil, in dem viele junge Leute ausgehen
Städtetour mit erwachsener Tochter um Museen, touristische Sehenswürdigkeiten und die Stadt kennenzulernen
5 out of 5
by A verified traveler

Cooles Hotel.

Posted Jul 24, 2016
Das Hotel liegt in einer Gegend von der man mit U-Bahn und Bus ,schnell zu wichtigen Sehenswürdigkeiten kommt. Nicht gerade günstig dafür sind Ausstattung ,Sauberkeit und Service super!
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Jul 21, 2016
Pros: Wunderbarer Mix von Start Up's, jungen Leuten, Touristen, Geschäftsreisenden
Cons: Eigentlich ist alles O.K.
Location: siehe oben,
Mitten im Szeneviertel Shoreditch, Gute Anbindung mit Verkehrsmitteln, täglich arbeiten viele Start Up's im Hotel, dadurch pulsierendes Leben und viele junge Leute, Veranstaltungen im Hotel,
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Moderno hotel en Londres

Posted Jul 20, 2016
Pros: Moderno, diferente, amigable, cercano, comodo, limpio
Location: Restaurantes, bares, tiendas de estilo moderno para adultos jovenes
Es un hotel moderno, ideal para adultos jóvenes que quieren conocer la parte nueva de la ciudad. Es estilo hippster y alrededor existen una gran variedad de bares y restaurantes. Cercano a las estaciones del metro y paradas de autobuses que también te permitirá visitar el Londres tradicional. A mi y a mi familia nos encanto la expeiencia
4 out of 5
by A verified traveler from Eschweiler

Toller Empfang

Posted Jul 20, 2016
Pros: die Mitarbeiter und die stylischen Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten für 3 Personen gebucht
Cons: Abstellmöglichkeiten im Zimmer und Bad sind zu wenig vorhanden
Location: Das Hotel befindet sich ca. 2 km nördlich vom Tower, Auf halber Strecke dorthin kann man in die Tube an der Liverpool-Street einsteigen
Wir hatten selten einen so freundlichen Empfang wie in diesem Hotel. Die Betreuung durch die Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts war sehr aufmerksam.
5 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Klasse Hotel in Innenstandnähe

Posted Jul 20, 2016
Busstand gleich vorm Hotel daher perfekte Anbindung. Direktverbindung zur Tower Bridge. Zimmer sind sehr toll eingerichtet mit Wert zum Detail. Auch der Bus von Stanset hält fast genau vorm Hotel! Late Check out um 15 Uhr am Abreisetag war gar kein Problem. Gerne wieder
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Schickes Hotel in guter Lage. Superfreundliche Staff. Zimmer sind sauber und Hipp eingerichtet. Aber überbevölkert von Hotelfremden Mac Book Usern. Kaum Sitzmöglichkeiten für Hotelgäste. Sehr kleine Bar.