Ratings based on 1,843 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
77% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Keller FLOP.. Obere Stöcke Top

Posted Feb 10, 2016
Pros: Die oberen Zimmer Lage Top Frühstück gut für den Preis
Cons: Der eklige Uringestank in der Lobby
Location: In der nähe der Ubahnhaltestelle Baywater und Queensway... Ideal für einen Städtetrip... PizzaHut sowie Supermärkte in der nähe und ein Einkaufscenter
Studentenpärchen - 4 Nächte Waren die erste Nacht im Keller, war eine Katastrophe! Nach der Beschwerde wurde wir in die oberen Zimmer verlagert und dort war es dann sehr gut für den Preis. Aber das Zimmer im Keller hat mir den Urlaub verdorben, es war richtig eklig und ein Bett mit einer Breite von 1.40 war für zwei Personen vorgesehn...
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
駅からは近いのでまあ、良し。食事付きなので便利。ロンドンはお金を出してもいい食にありつけないことも多いので朝食ビュッフェが付いていると非常にありがたい。 部屋は小さい。トラブルも多い。 それが外国。許容範囲内。
1 out of 5
by A verified traveler from H

Relativ Zentral , aber nicht empfehlenswert

Posted Feb 9, 2016
Zimmer im Keller mir Ausblick auf Wand. Bad sehr klein und nicht Funktionell. Es gibt sicherlich andere Hotels, die dem Preis / Leistung entsprechen . Dieses ist das nicht!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Scotland

I enjoyed my stay at Bayswater

Posted Jan 29, 2016
Pros: It's location.
Cons: Airing out to prevent the smell in the dining area after service.
Location: I went to restaurants and shops nearby, visited the city centre virtually everyday for new adventures.
I booked online and went to the hotel for 5 days with a friend. When I arrived, check-in was easy and we were upgraded to a better room. I thought the location was excellent, very quiet and close to major transport links. It is very easy to get into the city from here. I really didn't know what to expect as we chose this hotel based on the reviews and pictures. Many reviews spoke about the breakfast, which I thought was adequate. Perhaps the hotel management could consider alternating what is served every other day. The only negative for me was the smell which came from the ground floor dining area after breakfast is completed. I think it may be a lingering smell of the hot water and soap used to clean the dishes. I think that windows should be opened for a period after breakfast to let fresh air in. All in all, I would stay at Bayswater again and recommend it to others visiting London..
2 out of 5
by A verified traveler from Brasil

PIOR EXPERIÊNCIA

Posted Jan 29, 2016
Pros: localização (próximo do metro)
Cons: O subsolo deveria ser desativado por não apresentar condições aceitáveis de hospedar ninguém
Location: próximo ao metro e de comércio em geral, excelente para compras e para comer, mas quem desejar agitação e bares a noite, não é a melhor região
Ficamos em um quarto que fica no subsolo que apresenta condições inaceitáveis (teto baixo, sem janela, sem ventilação, com cheiro de mofo no quarto e de esgoto no banheiro, móveis velhos, paredes úmidas descascadas, etc) e totalmente incompatíveis com as fotos e o tipo de quarto reservado. Reclamamos e pediram que aguardássemos até o dia seguinte que iriam verificar a possibilidade de trocar o quarto. Café da manha para quem for brasileiro e não tiver costume de comer feijão, salsichão, etc. vale mais a pena tomar fora. Por fim, fizemos o check-out no dia seguinte, deixamos as malas no depósito e somente quando voltamos do passeio a noite, ao chegar no hotel fomos transferidos para um quarto no 3o andar que acredito ser o quarto reservado, simples mas com condições aceitáveis, porém a primeira impressão é a que fica, logo, apesar da mudança de quarto, a experiência foi ruim.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno di 1 notte

Posted Jan 28, 2016
Soggiorno di una notte, tutto bene, a parte il letto un po scomodo a causa del materasso troppo morbido..ma solo un mio gusto.
3 out of 5
by A verified traveler from Burgenland

Einfaches Hotel in der Nähe vom Underground

Posted Jan 21, 2016
Pros: die Lage, das Frühstück
Die Lage des Hotels ist gut, da Notting Hill eine schöne und ruhige Gegend ist, 2 Underground Stationen sind zu Fuß bequem in 5 min. erreichbar, ebenfalls Supermarkets und Restaurants. Das Frühstück war gut und in Ordnung Negativ ist jedoch zu vermerken, dass die Zimmer sehr klein sind, so dass man den Schrank kaum benützen kann, da das Bett direkt davor steht. Zur Aufbewahrung des Gepäcks im Gepäckraum mussten wir extra bezahlen. Aber für einen Kurzaufenthalt mit wenig Gepäck ist das Hotel durchaus empfehlbar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
Er war schön. Das Hotel liegt prima und zentral. Es war ein echtes Schnäppchen! Jedoch hat uns am ersten morgen der Feuermelder geweckt, im Frühstücksraum war nur ein Toast angebrannt aber ärgerlich. Von Zimmer könnte man die Nachbarn hören.
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Zimmer im Kellergeschoss - Horror!

Posted Jan 9, 2016
Unbedingt bei der Hotelbuchung ergänzen, dass man nicht im Basement (=Kellergeschoss) schlafen möchte. Wir konnten glücklicherweise das Zimmer in einer höheren Etage tauschen, das ist aber manchmal nicht möglich. Die Hotelausstattung, die Verkehrsanbindung und das Frühstück sind in Ordnung, ich hatte jedoch für das gleiche Geld bereits bessere Unterkünfte in London.
1 out of 5
by A verified traveler

A picture says a thousand lies

Posted Jan 6, 2016
Felt like prison with bars on the inside of our windows and flurescent ceiling lights. Don't trust the photos.