Ratings based on 422 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Paddington駅からすぐ

Posted Aug 16, 2015
Pros: ロケーション
Cons: チェックアウト後の荷物預かりが、14時までしか無料で預かってもらえなくてそこは少し行動が制約されてしまって不満でした。
Heathrow Expressが着くPaddington駅から徒歩すぐなので、便利ですが、それ以外は特にメリットはありません。駅近くは似たようなホテルが並んでますが、どれも大差ないと思います。元は普通のアパートだったのを区切ってホテルにしていて、エレベーターはなく(最上階まで狭く急な階段をスーツケース抱えて登るのは大変でした)、部屋は狭いです。ただ、バスルーム(バスタブはなくシャワーブースのみ)も含めそれなりに清潔でしたし、一泊寝るだけなら十分かと思います。フロントの対応も、可もなく不可もなく、淡々としていました。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Kleines & unscheinbares in ruhiger Seitenstraße

Posted Aug 12, 2015
Pros: Super Lage, gutes Frühstück
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Paddington. Restaurant Straße, Metro/Bahnhof Paddington und Hyde Park problemlos und schnell zu Fuss erreichbar.
Zusammenfassung: Hotel, dass sich super für ausgiebige Sightseeing Touren eignet. Gesamtbewertung: + Preis/Leistung: + Frühstück: + Team: + Lage: ++ Zimmergröße: - Ausstattung Hotel: 0 Ausstattung Zimmer: + Das Belvedere befindet sich ganz unscheinbar in einer ruhigen Seitenstraße im Stadtteil Paddington. Musste erst eine Weile (leider im Regen) suchen, bis ich die Adresse gefunden habe. Das Empfangspersonal ist stets ansprechbar, aber weder besonders freundlich noch unfreundlich. Dies liegt evtl. auch daran, dass hier wohl in 24h-Schichten gearbeitet wird und der Herr die Nacht auf dem Sofa verbringen muss. Gut ist aber, dass so stets 24/7 ein Ansprechpartner vor Ort verfügbar ist. Mein Zimmer war recht klein, allerdings hatte ich den notwendigen Platz zum Anziehen, für die Koffer und Co zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung in Ordnung (inkl. Wasserkocher und Föhn). Nicht top-modern aber auch kein alter Krempel. Viel mehr sollte man bei dem Preis und der Lage auch nicht erwarten dürfen. Positiv überrascht hat mich hingegen das Bad, welches frisch renoviert worden scheint. Die Fenster sind recht luftdurchlässig, was im Sommer aber kein Problem war. Das englische Frühstück ist zu empfehlen (wenn auch ohne Pilze und Tomaten). Auch hier ist die Stimmung des Personals tagesformabhängig - Entgleisungen ins Negative oder Positive gab es aber keine. Für Ausflüge ist man in 3 Min am Bahnhof/Metro, in 5 Min am Hyde Park und in 1 Min in der Restaurant Straße.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MATINIK

LONDON MINOU

Posted Aug 10, 2015
Pros: La proximité de l'hôtel avec les restaurants l'épicerie et un hôpital lieu important quand on voyage et qui mérite d'être cité
Cons: R.A.S
Location: tout est à voir
Notre famille vient des Antilles (un couple 2 enfants 12 16 ans et un parent) lors de notre réservation nous étions septique concernant l'hôtel. En arrivant l'accueil était excellent. La chambre propre, fort surpris de l'éclat de la salle de bain et pour finir BIG bravo pour les dames du petit déjeuner pour leur sourire et leur dynamisme.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Asmundtorp

Belvedere hotel

Posted Jul 30, 2015
Bra rum, sköna sängar. Många trappor, ingen hiss (bra motion)! Gratis, snabbt wifi. Ljud från tunnelbanan t.o.m. upp till tredje våningen men störde ej. Bra Frukost, kunde få "full english" eller enligt önskemål. Läget perfekt, busshållplats precis utanför, paddington tunnelbana fem minuter. Till Marble Arch kanske 15 min. till fota. Personalen vänlig och tillmötesgående. Enda negativa var att det var bäddat med filt och lakan, inte påslakan. Kändes inte så fräscht. Men allt som allt ett bra hotell.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Melbourne

Convenient hotel near Paddington station.

Posted Jul 15, 2015
Pros: English breakfast, its easy location to Paddington station.
Location: Near many restaurants.
My room was very small, but clean and the bed was comfortable. Whilst there was a window which opened, being on basement level, there was not sufficient air current to ventilate/cool the room, so it was rather warm. Staff were friendly and the English breakfast was nice.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from gloucester

Close to Paddington Station

Posted Jul 5, 2015
Pros: Location
Cons: TV had no signal in lower ground room, also bathroom smelt musty .
Location: Great Location, easy walking distance to Hyde Park too.
Friendly Hotel only a few minutes walk from Paddington Station. Perfect for our overnight stay.
1 out of 5
by A verified traveler

DO NOT STAY HERE!

Posted Jul 5, 2015
Cons: AC!
Location: Great! The only thing that was good was the location, near the train station.
This hotel has no AC and gets sweltering hot. Room 7 was so hot that we just sat there and were drenched with sweat! The bathroom was the smallest I have ever seen. We asked for a fan to help out a little and the guy at the front desk said they did not have any but yet he was sitting there with one for himself and one in the lobby as well. I then asked in the morning if we could have a refund for our final two nights and they said no only for the final night. DO NOT STAY HERE!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

パディントン駅すぐそばの交通に便利なホテル

Posted Jul 4, 2015
イギリスの他都市に滞在中、ロンドン観光で利用しました。シングルの部屋でとても小さかったですが(大きなトランクだったら広げづらいでしょうね)、部屋の清掃もしっかりされており、寝るだけと割り切ってしまえば十分でした。部屋でくつろぎたい方にはおすすめしませんが、立地と値段重視の方には手頃なホテルだと思います。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein

Gut erreichbar mit öffentlcihen Verkehrsmittel

Posted Jun 29, 2015
Pros: Die Lage hat mit sehr gut gefallen, da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hinkommt.
Cons: Die Matrazen könnten einmal gegen neue ersetzt werden.
Location: Das Hotel ist gleich am Bahnhof Paddington gelegen. Hyde Park, Notting Hill, Little Venice,Museen...
Das Hotel ist insgesamt sehr gut erreichbar, sowohl mit der U-Bahn als auch mit den Bussen. es liegt ca 5 Minuten vom bahnhof Paddington entfernt. Für eine Städtetour, bei der man das Hotel nur zum Übernachten braucht, ist es sehr gut geeignet. Das Hotel ist sauber, das English Breakfast essbar und das Personal sehr hilfsbereit. Das einzige Manko ist, dass man die U-Bahn auch in höhergelegenen Stockwerken hört (zum Glück aber nur im Frühstücksraum im Keller die Vbrationen spürt).
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Alles war super, die restlichen 50 Zeichen muß ich deshalb mit irgendetwas füllen ....