Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Hotel is very "tired" with only self-catering. No bar or restaurant. Remote as well.
4 out of 5
by John from Reading

Spacious and quiet but run down

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
A really generous amount of space in the rooms and reasonably close to good road links. Beds were really comfortable but overall the rooms were let down by aging furniture such as the dining chairs and analog TV (good wifi coverage though meant we gave up on the old tech and just streamed content).
3 out of 5
by ncolas from france

mignon mais manque d'entretien

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
un beau manoir mais qui manque cruellement d'entretien et un laisser aller du propriétaire qui est évident. Cela donne l'impression d'u départ à la retraite proche du propriétaire avec l’arrêt de tout investissement: résultat: tout se dégrade et le propriétaire fait le minimum. Dommage.
4 out of 5
by Ritva from Espoo

Viehättävä maalaishotelli

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
Viehättävän kotoisa maalaishotelli,joskin kunto ei kovin kehuttava suomalaiseen tasoon verrattuna. Huoneistosto todella tilava isommallekkin porukalle.Aktiviteettejä löytyi,varustelutaso huono,biljardikepit kelvottomia. Sijainti vähän lähikylästä syrjässä. Sisäänkirjautuminen viiden jälkeen toimi hyvin,kunhan ilmoittaa etukäteen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by familie Do from Rennertshofen

der Charme Englands

Posted Jun 19, 2014
Pros: der ganze Charme , man wird in die Zeit von Königin Victoria zurückversetzt die Ruhe ist hervorzuheben, die Umgebung
Cons: die Badezimmer eventuell modernisieren
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Crawley ( in weniger als 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen) London mit dem Zug ca. 44 Minuten halbstündlich
Wir übernachteten im Windsor Haus zwei Nächte. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war einfach sagenhaft. Der Charme Englands kommt hier hervorragend zur Geltung. Das Haus war sehr gross und wir hatten super viel Platz. Die Betten sind bequem und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Allem was man braucht. Die zwei Badezimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber ich denke das soll so sein. Sie sind sauber und das zählt. Modern würde hier nicht passen. Mein Sohn hat eine Hausstaubmilbenallergie und keinerlei Probleme, was sehr für die Sauberkeit spricht, trotz Teppichboden. Am ersten Morgen besuchte uns ein Pfau , der vor der Türe saß. Die Gegend um das Anwesen herum ist einfach sagenhaft. Kaninchen, Rehe, Pfauen , wo bekommt man sonst noch soviel Natur zu sehen? Es ist sehr ruhig und man kann einfach nur entspannen. Leider blieben wir nur zwei Nächte, und besuchten einen Tag lang London. Beim nächsten Mal werden wir etwas länger bleiben und die tolle Umgebung genießen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alles klappte einwandfrei. Das Hotel ist nur zu Empfehlen.
4 out of 5
by Madeleine from Vancouver

Great for families

Posted May 9, 2014 on Hotels
We had a great stay at Brantridge Park. There was plenty of room for our party of five, and the room was supplied with almost everything we needed (bring your own shampoo etc). The grounds are amazing and picturesque. A great place for a tranquil holiday.
5 out of 5
by Hedley from Bristol

Great historic building

Posted Apr 6, 2014 on Hotels
Great for a quiet stay in the countryside and surrounding pretty villages/towns. It is a shame this house was clearly an amazing property and gardens, and the present management clearly do their best to keep it running on what is probably a fairly tight budget - it is looking a little tired in some areas, but that is part of the charm, and we would definitely return - a hidden gem - in a wonderful landscaped grounds. I hope they continue to keep it running so well.
5 out of 5
by A verified traveler

Away from it all.

Posted Dec 20, 2013
Stayed for 4 days. Didnt see a single person. Room was warm, homley and comfortable. Waking up to see the great views of woods and the estate. Lovely lounge to enjoy the view from. Great pub in the village of Handcross called Red Lion, excellent food and atmosphere. Defo Recommended.
4 out of 5
by Stef from NRW

Altes Herrenhaus im englischen Garten

Posted Oct 27, 2013
Pros: Der britische Charme und die Großzügigkeit der Anlage
Cons: Renovierung von Fenstern/Türen, die sich nicht öffnen lassen und Renovierung im Bad-Bereich wäre sinnvoll.
Location: Sehr ruhig auf dem Land in Süd-England bei Crawley zwischen London und Brighton. Mit Pkw und Zug ist London in einer Stunde erreichbar. Schöne Region.
Alles wunderbar gediegen und typisch britisch - Herrenhaus mit gemütlichen Cottages in einem riesigen parkähnlichen Garten. Sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Inventar veraltet, aber die Ausstattung der Küche z.B. supergut und umfangreich. Viel edles Holz, schöne Details in jedem Raum, großzügig - wir haben uns alle wohlgefühlt. Die Kinder hatten im OG ihr eigenes Reich. Netter Wintergarten, viel Platz und ganz viel Ruhe! Die Lage ist nicht zentral, sondern schon sehr ländlich, aber mit Pkw und Zug lässt sich London und Umgebung gut erreichen.