Ratings based on 338 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nottingham

Solid hotel for a good price. Service to improve.

Posted Feb 3, 2016
Pros: Very comfortable bed and clean.
Cons: When a guest has a request it would be nice to see some action.
Location: We had breakfast in the Gusto cafe which was excellent and huge. The tube station Earl's Court is a 5 minutes stroll from the hotel.
The hotel is situated in a friendly neighborhood (5 minutes stroll from Earl's Court tube station) with several cafes, pubs and restaurants situated nearby. The room was small but fulfills its purpose. It was very clean and the bed very comfortable. The bathroom cubicle is very small but nicely built. I would have given the four maybe even five stars if it weren't for the service: the kettle didn't work and we mentioned this at reception asking if we could have a replacement to which the lady said she would organise one for us.When coming back no kettle was there so we asked again. The night watch wasn't able to provide one and just said he would make a note. It would have been nice to get a replacement or at least the offer to get some hot water from the kitchen when needed. All in all I would book the hotel again and would recommend it.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from U

Hotel très accueillant

Posted Jan 15, 2016
Hotel propre, très bien situé, proche des metro, personnel très gentil, toujours là quand on a besoin de conseils ou pour autres choses, je le recommande vraiment
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very quite location

Posted Jan 14, 2016
Even though we stayed on the ground floor and our window faced the street it was very quiet. Your also a very short walk to Earls Court underground station which allowed us to get to all the sites we wanted to see quickly with little time wasted. The only problem was that the window was not properly sealed so there was a cold draft which might be ok in the summer time but we were there in December which made the stay only slightly uncomfortable. Bring an extra blanket if you don't like cold! The staff was very helpful and welcoming!
2 out of 5
by A verified traveler from Brasil

Localização razoável

Posted Jan 3, 2016
Cama ruim, precisa de reformas, café da manhã muito simples
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Dec 27, 2015
Pros: Juste à côté du métro d'une des principales ligne
Cons: Pas de chocolat pour les enfants au petit déjeuner, rien d'autres !
Je recommande vivement cet hôtel pour les voyages familiaux Hôtel très simple, chambre un peu petite pour trois mais très propre avec un personnel très accueillant
2 out of 5
by A verified traveler from Norddeutschland

Zentral aber das war es dann auch schon...

Posted Dec 22, 2015
Wir sind von diesem Hotel leider überhaupt nicht begeistert . Zuerst wurde uns als Pärchen ein Zimmer im Erdgeschoss direkt neben der Rezeption zugeteilt,was allerhöchstens für eine Person gereicht hätte. Davon mal ab hatte es eine schimmelige Decke, deswegen baten wir sofort um ein neues Zimmer. Dieses war dann im dritten Geschoss, die Treppen sind so etwas von steil dass man sein Gepäck kaum hoch tragen kann. Das Zimmer war aber wenigstens etwas heller und geräumiger. Das Bad war eng aber sauber. Das ganze Hotel macht den Eindruck als wenn jede kleinste Ecke als Zimmer ausgenutzt wurde. Dabei ist es aber leider in keinem guten Zustand es wäre dringend so einiges an Renovierung nötig. Des Weiteren hat das Hotel überhaupt keine Möglichkeit sich in dem Rezeptionsbereich hinzusetzen und zum Beispiel auf den Transfer zu warten wenn man sein Zimmer schon räumen musste. Auch ansonsten konnte man sich nur auf seinem Zimmer aufhalten oder eben rausgehen. Das Frühstück sollte eigentlich im Preis inbegriffen sein Zustand ist auch auf dem Informationszettel im Zimmer bezahlen mussten wir es dann trotzdem. Die Auswahl war mehr als schlecht das Frühstück kann man sich sparen und lieber draussen etwas essen. Von uns gibt es leider keine Empfehlung für dieses Hotel es sei denn man will wirklich nur zum Übernachten buchen. Dafür eignet es sich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung

Posted Dec 6, 2015
Pros: Die Lage war sehr günstig und recht ruhig, das Personal freundlich.
Cons: Die Sauberkeit müsste gründlicher sein und die Zimmer könnten an einigen Stellen eine Renovierung/ Reparatur vertragen.
Location: Die U-Bahn und viele kleine, für Londoner Verhältnisse bezahlbare Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Wir hatten für vier Nächte ein Doppelzimmer mit getrennten Betten gebucht. Das Einchecken war auch noch am späten Abend ohne Probleme möglich. Allerdings hatte die Ausstattung des kleinen Zimmers im Erdgeschoss schon Abnutzungsspuren, der Vorhang war an einer Seite teilweise abgerissen und vor allem die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig. Unter dem Laken eines Bettes sowie in der Dusche lagen Haare. Außerdem lag pro Person nur ein Handtuch bereit, also sollte man bei Bedarf weitere mitbringen. Das Zimmer war recht hellhörig, was uns jedoch letztendlich wenig gestört hat. Schade war auch, dass laut der Buchung das Frühstück inklusive und bereits bezahlt war, uns dieses Vorort jedoch nur durch Aufpreis angeboten wurde. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck für einige Stunden im Hotel lagern - Achtung! - das Hotel verfügt nur über einen kleinen Schrank für Koffer, also nicht unbedingt darauf verlassen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vernünftige Unterkunft in guter Umgebung

Posted Dec 4, 2015
Pros: Lage und Preis
Cons: Die Zimmer entsprechen so gar nicht deutschem Energiestandard
Location: Kensington, U-Bahn Earl's Court von dort ist also alles gut zu erreichen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnstraße, nahe der Haltestelle Earl's Court. Das Hotel ist älter, die Zimmer sind winzig klein (wie überall in London) aber relativ gut in Schuss, insbesondere das Bad (die Fenster braucht man allerdings zum Lüften nicht zu öffnen, man kann aber mit der Klimaanlage "gegenheizen" :-/), auch das Bett fand ich ok. Frühstück war nicht inbegriffen. Echtes Manko: Man kann am Abreisetag kein Gepäck unterstellen, der (zugegebenermaßen winzige) Schrank sei für ankommende Gäste reserviert. Für den Preis (500€ für 4 Nächte inkl Flug mit BA nach LHR) in London weiterzuempfehlen, wenn man einen Platz zum Schlafen sucht.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Value for money for Single

Posted Nov 27, 2015
Pros: Staff support was excellent. Special mention to Andrea and Marc (Hope I got their names right) who were ever helpful with directions.
Pleasant experience at the hotel. Conveniently located near to the Tube Xchange and plenty of food places nearby.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Posted Nov 26, 2015
Clean and good location! Small room byt very clean and neat