Ratings based on 653 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

horrible experience

Posted Jul 5, 2016
Pros: not much at all
Cons: new staff and management.building work to be completed
Location: plenty of restaurants and entertainment
hotel being refurbished. hotel refused to move to a refurbished room.dust everywhere.service very poor. .part of wooden blind in room fell of on to my wifes head.only response by hotel was to complete a complaint form !
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Charmantes kleines Luxushotel in optimaler Lage

Posted Jun 14, 2016
Perfekt für ein verlängertes Wochenende, da es kaum einen besseren Ausgangspunkt für Unternehmungen gibt (5 Minuten zum Green Park Underground). Ich habe mich vom 1. Moment an wohlgefühlt, wozu wesentlich das junge, aber professionelle, umsichtige und sehr freundliche Team von Rezeption/Concierge Desk beigetragen haben (hier möchte ich besonders Trainee Quentin lobend erwähnen). Der allg. Zustand des Hotels bekommt von mir lediglich durch die momentane Renovierung 4 Punkte, diese hat mich am Wochenende aber in keiner Weise gestört. Erstaunt war ich nur über den Probealarm am Sonntagmorgen gegen 10:00h. Ansonsten ist das Hotel trotz zentraler Lage absolut ruhig. Mein Zimmer (Deluxe Single) war perfekt sauber und es fehlte an nichts. Die Erfrischungen in der Lobby waren köstlich und sehr willkommen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch, wenn auch das Restaurant fertiggestellt ist.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Danny der Streuner

Gehen wir nochmals in dieses Hotel?

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Meine Frau und ich wahren jetzt das 5mal in diesem Hotel und die Zimmer wurden von mal zu mal kleiner und die Preise pro Nacht höher und höher. Der Service hat auch stark abgenommen. Dieses mal wahr es eine grosse Baustelle, es wurden umbauten und Renovierungen ausgeführt und wir baten um ein Zimmer das nicht zur Baustellenseite war. Wir bekamen eine bessere Besenkammer genau auf der Baustellenseite, Fenster Liesen sich nicht öffnen keinen Platz für Gepäck. Nach der Reklamation und Androhung wir würden ins Hilton gegenüber ziehen bekamen wir mit murren ein Zimmer das neben dem Hauptgebäude lag. Aber das Zimmer wahr in Ordnung. Ob wir nochmals in dieses Hotel gehen ( Ich glaube nicht!) trotz der nähe zu den Parks und Ubahn.
4 out of 5
by Adriana from São Paulo

Hotel boutique com ótima localização

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
De início tivemos problemas pois o hotel estava em reformas, o que não nos foi avisado com antecedência e gerava barulho. Após reclamarmos fomos mudados para outro quarto, com banheiro ótimo e muito bem decorado. Pela manhã o barulho da reforma começava e era incômodo. Reportamos o fato para o Hoteis.com e fomos reembolsados em parte do valor pago. O hotel fica no local perfeito. É muito bonito. Os funcionários são ótimos e muito solícitos. Gostei muito do hotel apesar da reforma.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ali from Kuwait

comfort luxury stay

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
I enjoyed my stay with excellent customer service & prime location with easy access to Hyde park and shopping places. I loved the porter look they were dressed in the tradition English style which was amazing !!
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

super Lage, super service, hammer hotel

Posted Mar 11, 2016
Pros: Die Lage. Das Zimmer
Location: beste lage ever
2 ÜB. kommen immer wieder gerne. Persönliche Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by mauro f.

A nice hotel

Posted Jan 25, 2016 on Ebookers
Nice atmosphere, tastly furbished, central. A good deal. Will be back!