Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Einfaches Hotel in der Nähe von Victoria Station

Posted Aug 21, 2016
Pros: Die sehr schöne Zimmergestaltung und die günstige Lage.
Cons: Fenster und Tür der Dusche reparieren.
Location: Es befindet sich in der Nähe von Victoria Station, so dass es ein idealer Startpunkt für alle Touren ist. In der Nähe gibt es sehr gute Restaurants.
Das Hotel liegt sehr günstig, daher würde ich es allen empfehlen, denen der Komfort nicht so wichtig ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für London sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber, allerdings sehr klein. Die Betten sind sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen. Unser Fenster hat nicht richtig geschlossen und da wir ein Zimmer zur sehr befahrenen Straße hin hatten, war es recht laut. Auch das Hotel selbst ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und es gibt keinen Aufzug, mit dem Gepäck wurde uns aber sofort geholfen. Im Bad hat die Tür der Dusche nicht richtig geschlossen, so dass wir aufpassen mussten keine Überschwemmung zu erzeugen. Das Frühstück war ausreichend, aber sehr einfach, keine große Auswahl. Man kann gegen Aufpreis jedoch ein englisches Frühstück erhalten. Zu erwähnen ist noch, dass es direkt beim Hotel keine Parkplätze gibt (lediglich Samstag und Sonntag darf auf den Anwohnerparkplätzen geparkt werden. Wir sind am Montag um 10:00 Uhr abgereist und hatten das Auto bis dahin noch auf dem Anwohnerparkplatz direkt vor dem Hotel geparkt, was uns ein Protokoll über 65 Pfund eingebracht hat...), in erreichbarer Nähe liegt jedoch ein bezahlter Parkplatz.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Lovely location in a quiet neighbourhood close to Victoria Station. The staff were incredibly helpful and the included breakfast was phenomenal!
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente Hotel centrico

Posted Jul 29, 2016
A 5 Minutos de Victoria Starion, excelente hotel calidad precio. Hotel bonito y recomendable. Los apartamentos estan situados en edificio aparte a 3 minutos
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅に近い便利な立地

Posted Jul 24, 2016
Pros: 駅へのアクセスのしやすさ。
ビクトリア駅に近く、列車及び長距離バスでの移動の際に便利です。部屋は少々狭いですが、綺麗でした。 また、スタッフの対応も素晴らしかったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
From arrival to departure they were all fantastic.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel comodo

Posted Jul 19, 2016
Buon servizio buona colazione. .appartamenti belli solo il numero 2 scomodo perché il bagno di trova in cima alla scala
5 out of 5
by A verified traveler from España

Hotel perfecto para visitar Londres

Posted Jul 3, 2016
Pros: Decoración, limpieza y personal muy amable
Cons: Dar servicio de cenas
Location: Perfecta a 5 minutos del metro y barrio tranquilo
Este hotel por su ubicación es perfecto para moverse por Londres, tiene la estación de metro Victoria a 5 minutos y es un barrio tranquilo. El hotel, tengo que decir, que tiene una decoración preciosa, la limpieza excelente, está impecable, el personal es super amable, el desayuno en la planta baja un lugar muy acogedor y como todo el hotel decorado precioso, te ofrecen desayuno no muy variado pero rico, para que te sirvas tu mismo, aunque te sirven las bebidas ellos en la mesa, también puedes elegir un desayuno a la carta más completo pagando un extra.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, great location.

Posted Jun 28, 2016
Staff were excellent. Hotel was clean, convenient. The breakfast was ample and service was excellent. I had a single room--which was quite tiny (my closet at home is larger than this room). It was, however, very efficient and just fine for 1 person to sleep.
2 out of 5
by A verified traveler

Single room sauna

Posted Jun 27, 2016
While the hotel is well designed with great staff and a lovely breakfast the single room i had was a sauna. I discovered that as the building is listed there is no A/C if I had known I wouldn't have booked This sauna effect was there despite the tiny window being open all night. A complaint via Expedia resulted in a staff member bringing me a fan which did help. In the morning I enjoyed a cool shower (no pressure when turned to hot) but as soon as I was dressed I started to cook. So bottom line is don't stay in a single room in the summer. The staff were great a good breakfast but I did lose weight ;)
2 out of 5
by A verified traveler from 日本

泊まったホテル建物とフロント建物が遠い不便

Posted Jun 26, 2016
Pros: 無し
ホテルの建物が古く3階まで狭い階段を荷物を運んだ。 女性には、無理。泊まったホテルの建物とフロントの建物が、遠くに離れていて、朝食を食べに行く時、雨にずぶ濡れになりこまった。壁が薄いので、隣りの声がまる聞こえ。プライバシーがない。部屋が狭い。