Ratings based on 1,197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mumbai

Good hotel near railway station

Posted Aug 16, 2016
Pros: Location and Staff.
Cons: The room size.
Location: It is walking from East Croydon station, Whitgift shopping centre.
The location of the hotel property is excellent. It is 2 minutes walk from East Croydon station, and very close to shopping area. The hotel staff is very supportive. The only thing which is not good is the room size, rest everything is good about the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Aug 15, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet
Cons: Ausblick in den Hinterhof
Location: 3 Gehminuten vom Bahnhof East Croydon, ziemlich gute Infrastruktur in Croydon!
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in London, da es gleich in der Nähe der East Croydon Trainstation liegt (15 - 20 Minuten in die City of London!) Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstücksbuffet von 6 - 10 Uhr(!). Die Zimmer sind zwar etwas klein (Doppelzimmer mit Zustellbett), war uns aber egal, da wir sie nur zum Schlafen genutzt haben. Im Großen und Ganzen waren wir absolut zufrieden!
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible beds

Posted Aug 2, 2016
The beds here are terrible. Gave us all severe pain. The breakfast also hurt my stomach for 2 days. I knew it was the breakfast because on the days I didn't eat it I felt fine.
4 out of 5
by A verified traveler from Sacramento,CA

Location, Breakfast

Posted Jul 11, 2016
Room clean, bed comfy, and internet had good strenght. East Croydon metro station is a block away. Tale the train to Victoria station then any other metro/bus to see all London highlights.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted Jul 7, 2016
Pros: Location, cleanness and good sized accommodation
Location: There many restaurants and halal food close to hotel.
Booked this for a friend who was travelling from Pakistan to US for 2 nights stay. Check in, food, service everything was fine.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
El personal muy amable y atento. Hotel moderno y bien situado, muy cerca de la estación de tren.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gemütliches Hotel in Bahnnähe

Posted Jun 1, 2016
Es ist kein typisches Hilton-Hotel, wie mir sonst bekannt ist, aber das war kein Problem. Das Zimmer war sauber und groß genug. Wir hatten eine super Dusche mit Shampoo, Spülung, Showergel, Bodylotion und Handseife. Ein Ganzkörperspiegel direkt vor dem Schrank und ein Fenster zum Öffnen. Man hat je 2 Kissen auf dem Bett - die unglaublich bequem sind. wir waren im Raum 1009, die Batterien der Fernbedienung wollten nicht so richtig, auch der Fernseher hat teilweise ein Eigenleben geführt. Wasserkocher, Tee und Kaffee, Bügeleisen/-brett, Fön - alles im Zimmer vorhanden. Das Frühstück mit geschnittenem Obst, Yoghurt, Milch, Cornflakesauswahl, Wafflemaker, O-Saft, Tee, Croissants, Muffins, Toaster und typisch britischer Auswahl - vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt 2 Minuten von der Haltestelle East Croydon entfernt. Mit der Southern kommt man von dort, wenn man die richtige Bahn erwischt innerhalb von 15 Minuten nach Victoria oder London Bridge. Kosten tut dies ca. 3£ mit einer Oystercard. Die Bahn fährt 24 Stunden. WiFi im kompletten Hotelbereich funktioniert wunderbar. Leider hat nur ein Aufzug funktioniert, wodurch es Rush Hour-Phasen gab und man länger warten musste, um ins Zimmer zu gelangen. Es gibt keine Minibar und kein Wasser im Zimmer, daher haben wir uns auf der Rückfahrt über Victoria immer Volvic Erdbeere gekauft, da alle restlichen Getränke viel süßer sind als man es in Deutschland kennt. An der Rezeption bekommt man Adapter für die Steckdosen for free.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Hotel mit kleinen Fehlern

Posted May 31, 2016
Pros: Die Lage!
Cons: Telefonische Buchungsabsprachen einhalten!
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof "East Croydon" in einem Hochhausgebiet.
Zunächst erhielten wir wieder nicht das vorab uns zugesagte Zimmer zur Rückseite, sondern ein Zimmer zur bei geöffnetem Fenster lauten Straßenseite. Eine Änderung schien nicht mehr möglich zu sein. Das Hotel war dieses Mal mit mehreren Schulklassen belegt, was sich vor allem zur Frühstückszeit negativ bemerkbar machte (alle Plätze belegt bzw. fehlten schon früh einige Lebensmittel). Negativ ist auch, dass in den Zimmern fast keine Möglichkeit besteht, Kleider aufzubewahren und man nur einige englischsprachige TV-Programme erhält. Gut ist die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das war auch der Grund, wieso wir schon mehrmals das Hotel gebucht haben.
3 out of 5
by Annie from Peterborough

car park was ages away

Posted May 26, 2016 on Hotels
ok
4 out of 5
by Matthew

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels