Ratings based on 885 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Close to Rail Station

Posted Sep 19, 2016
Pros: Location
Cons: Hotel is a little hard to find as it is located behind another building.
Location: Close to Wimbledon. Close to shopping malls. The Weatherspoons "the George" pubs is close and has specials every day.
The Hotel is only 2 blocks from the East Croydon rail station. You can be at London Victoria in 15 minutes. A good selection of restaurants close by. Having the hotels breakfast will save you time and money to start your day.
4 out of 5
by A verified traveler

Goede prijs-kwaliteitsverhouding.

Posted Sep 15, 2016
Niet overdreven veel luxe in het hotel, maar wel een goed ontbijtbuffet. Zeer vriendelijk personeel.
2 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Skuffende gammel hotel med dårlig morgenbuffet

Posted Sep 13, 2016
Pros: Billigt og personale der hjalp når vi spurgte.
Cons: Prøv at renovere hotellet. Nye møbler ind, tjek lige om værelset er gjort ordentligt rent og så giv det der bestilles, fremfor en ekstra opslåede seng
Location: Det ligger for langt væk fra London midtby. Men vi prøvede en restaurant i nærheden som hed Burger and Beers - den var virkelig god!
Da vi ankom til hotelværelset, var der bestilit en king-size seng. Vi fik en meget lille seng med en ekstra seng slået op ved siden af, samt rengøring af værelset var skuffende. Der var sorte hår i sengen, sengetøjet var plettet, samt var håndklæderne. Vi bad om rengøring af værelset hver dag. Hotellet bag præg af at være gammel og morgenmadsbuffeten var ikke noget værd. Dårlig lavet æg, melede bønner, ulækre pølser og hvidt toastbrød. Ellers bød buffeten på neutrale små yougurt, lidt drys, juice og kaffe. Hotelpersonalet var meget neutralt. Gjorde ikke meget væsen af sig, men vi fik hjælp når vi spurgte. Dette gjorde man også følte der var for langt ind til midtbyen. Det tog os ca. 40 min i transport hver dag - det er for langt. Ikke et hotel vi vil anbefale eller tage på igen.
2 out of 5
by A verified traveler

Horrorhotel

Posted Sep 10, 2016
Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Tagen und wären am 2. Tag am liebsten wieder abgereist. Die Begrüßung durch die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und auch das Zimmer war sauber u in einem recht guten Zustand. Auch die Reinigung des Zimmers wurde täglich und ordentlich gemacht. Leider hören da die positiven Punkte auch schon auf. Das Bett war viel zu klein für 2 Personen u kaum als Doppelbett zu bezeichnen. Zudem konnte man kaum durchschlafen, da die Matratze so weich war, das jede Bewegung wie eine Drehung auf einem Trampolin erschien. Doch selbst ohne die furchtbare Matratze wäre an schlafen kaum zu denken gewesen. Denn selbst bei geschlossenem Fenster war es so laut, das man den Lärm selbst durch Ohrstöpsel hören konnte. Wie sich herausstellte, liegen direkt hinter dem Hotel die Anlieferungsrampen für die Geschäfte des angrenzenden Einkaufszentrums. Nun schleppt man sich unausgeschlafen und mit einer Körperhaltung wie ein Fragezeichen runter zum Frühstück in der Hoffnung, daß könnte noch etwas rausreißen...naja wenn man wirklich nicht anspruchsvoll ist u Abwechslung verabscheut, ist man dort genau richtig. Jeden Tag Das Gleiche! Englisches Frühstück, mit einem Toaster der täglich russisches Roulette mit den Toastscheiben spielt (alle 2-3 Tage verkokeln die Toastscheiben) und Würstchen, deren Herkunft ich lieber gar nicht genau erfahren möchte. Leider reicht der Platz nicht aus für weitere Punkte. Hoffe ich konnte einen kleinen Einblick bieten...
3 out of 5
by A verified traveler from Barbados

Ok

Posted Sep 10, 2016
Pros: Location
Cons: Breakfast
Location: In the middle of Croydon shopping centre. Great shopping and Italian restaurant near by
Staff pleasant and room was nice. No bacon on the breakfast buffet. Loved the location in the middle of Croydon shopping area. Found a lovely italian restaurant, the food was good but told closing soon because their lease would not be renewed due to some development taking place. Great shopping but disappointed that we had to pay for parking at the Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Posted Sep 8, 2016
Personeel niet vriendelijk en lijken geen zin in hun werk te hebben! Ik had een kamer gereserveerd met een 2 persoons bed maar deze was niet meer beschikbaar, de meneer die mij hielp scheen het niet veel uit te maken en wimpelde het snel weg met een zwak excuus.
1 out of 5
by A verified traveler

NO WHERE NEAR A BEACH

Posted Sep 5, 2016
Pros: THE BREAKFAST STAFF WAS VERY GOOD, ALSO THE BREAKFAST.
Cons: I WOULD NOT RETURN TO THIS HOTEL IT NEEDED ALOT OF MAINTENENCE
Location: tHE LOCATION WAS GOOD, SHOPS VERY CLOSE ALSO TRANSPORTATION
BOTH FOYER WASHROOMS FLOODED WHERE FLUSH MAKING ME ALL WET. THE ROOM WAS CLEAN BUT THE SOAP CONTAINERS WERE BROKEN, ALSO THE STOPPER IN THE SINK WE ASKED FOR ANOTHER ROOM..
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016
It was ok nothing too fancy but the staff were very friendly and very helpful. great customer services
4 out of 5
by A verified traveler from Wiener Neustadt

Super Hotel mit sehr freundlichen Personal !!!!!!

Posted Aug 24, 2016
Pros: Das Personal und das Preis/Leistung Verhältnis
Cons: vielleicht beim Frühstücksbuffet Schinken
Location: Nähe East Croydon Bahnhof, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Uns wurde beim Check in das Angebot gemacht auf unser Zimmer zu warten ( es war erst 11 Uhr ), oder das Gepäck dort zu lassen und uns auf den Weg nach London zu geben. Man ist nach ca. 10 Gehminuten am Bahnhof East-Croydon und nach ca. 20min. am Bahnhof Victoria. Bus und Tram Verbindungen auch sehr gut. Angereist sind wir mit U-Bahn/Zug und zurück zum Flughafen Heathrow sind wir mit der Tram via Wimbledon gefahren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein 3 Bett Zimmer , sauber, und haben das was man als Städtetourist braucht. ( Steckdosen Adapter nicht vergessen ). Das englische Frühstücksbuffet ist natürlich nicht so wie in einem 5 Sterne AI Bunker in der Türkei aber wir haben es als ausreichend befunden. Wurde trotzdem was vergessen ist das kein Problem: Zahlreiche Geschäfte und Supermärkte, auch ein Einkaufszentrum sind in der unmittelbaren Nähe.
4 out of 5
by A verified traveler from Selb, Bayern

Günstiges Hotel für den Besuch Londons

Posted Aug 17, 2016
Pros: Freundliches, immer hilfsbereites Personal, Zimmer absolut OK und sauber.
Das Hotel liegt nur 5 Geh-Minuten vom Zentrum London-Croydon entfernt. Zur Bahnstation East-Croydon, über die man London-Victoria-Station in rund 20 Fahrminuten mit nur einem Zwischenstop erreicht, sind es 10 - 12 Gehminuten. Die von mir angegebene Bewertung steht im Zusammenhang von Preis und Leistung!