Ratings based on 809 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

perfektes Hotel in U-Bahn Nähe

Posted Jul 23, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Schrank
Location: U-Bahn Nähe
wir haben für einen einwöchigen Aufenthalt in London zu viert ein Zimmer geteilt; es war aureichend Platz zum Schlafen nur ein Schrank hat gefehlt, so haben wir halt aus dem Koffer gelebt. Bad war groß genug, Frhstück perfekt, nicht einmal 5 Minuten zu U-Bahn
5 out of 5
by A verified traveler

Comodo e confortevole

Posted Jul 16, 2016
Albergo situato in zona di facile utilizzo dei mezzi di trasporto, camere pulite e confortevoli, personale disponibile e quasi tutto formato da ragazze italiane che vi aiutano se non sapete bene l'inglese.Colazione ottima ed abbondante ed all'occorrenza dispone di cucina per il pranzo e la cena, in ogni caso di fronte all'hotel c'è un centro commerciale con una vasta scelta di mangiare per tutti i gusti. Da consigliare
3 out of 5
by A verified traveler from Gloggnitz

Leider Baustelle vor dem Hotel, Lage für uns OK

Posted Jul 13, 2016
Pros: Die Verkehrsgünstige Lage, und das freundliche Personal.
Cons: Bei den Kinderbetten, diese am besten erneuern.
Location: In der Finchleyroad. Unternehmen kann man nicht viel, aber Bus und U-Bahn ist in der nähe.
Der London Besuch war für uns super, allerdings konnten wir durch die späte Ankunft am ersten Tag und den zu frühen Rückflug nur 2 Tage London besichtigen.
3 out of 5
by A verified traveler from Vancouver, BC

Posted Jul 11, 2016
Average hotel facilities with good and helpful staff. Hotel close to shopping mall and transit.
5 out of 5
by A verified traveler from r

Posted May 24, 2016
Hôtel agréable ainsi que le personnel chambre un bruyante cote rue !!! Pratique proche du métro et à quelque station de la Gare st pancras petit déjeuner copieux wifi gratuit je recommande
5 out of 5
by A verified traveler from Perugia

Albergo perfetto, comodissimo a tutti i servizi

Posted May 14, 2016
Pros: Praticamente tutto.
Cons: Personalmente detesto la moquette ma in Inghilterra è praticamente impossibile non trovarla
Location: Ottima posizione in zona 2 a pochi minuti dal centro di Londra. Tutti i servizi necessari vicini all'albergo
Lo Swiss Cottage è un albergo decisamente gradevole. Pulitissimo, moderno e comodissimo a tutti i servizi (ingresso metro a 50 metri, fermata autobus National Express da Luton o Stansted di fronte all'albergo, centro commerciale con vari ristoranti e supermercato). Ottima prima colazione a buffet, personale gentilissimo (tre ragazze alla reception sono italiane) e sempre disponibile. La camera non è particolarmente spaziosa per tre persone dovendo tenere aperto il divano letto ma è comunque vivibile per qualche giorno. Centro di Londra (Piccadilly Circus) a meno di 10 minuti di metropolitana. Se dovessi tornare a Londra sceglierei di sicuro nuovamente questo hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Mahlow

akzeptables City-Hotel mit gutem Frühstück

Posted May 10, 2016
Pros: Der Service und das Frühstück.
Cons: Eine Doppelverglasung der Fenster wäre eine echte Verbesserung.
Location: gute Restaurants auf der anderen Straßenseite, mit der Jubilee Line ist man schnell in der City
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Das Doppelbett war etwas schmal und hatte leider nur eine Decke. Das ausgeklappte Sofa war ok. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, Fernseher und eine Möglichkeit Tee zuzubereiten. Das Bad ist ganz nett konstruiert so das die Toilette auch benutzt werden kann wenn ein anderer z. Bsp. duschen möchte. Die Wassertemperatur war allerdings etwas kühl und schwankte auch noch stark. Leider war unser Zimmer zur Finchley Road raus - das ist schon echt laut. Die Klimaanlage wurde mit drei Personen auch nicht so recht fertig so das es nachts entweder laut oder stickig war im Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr nett. Das Frühstück ist englisch - also Rührei, Bohnen und entweder Würstchen oder Bacon. Es gibt kleine Brötchen, Toast und eine gute Auswahl an Cornflakes. Als Belag wird neben Butter nur Käse und Marmelade angeboten. Natürlich gibt es noch Grapefruit und Joghurt und zu trinken findet man div. Säfte und Kaffeespezialitäten. Wir fanden die Auswahl jedenfalls sehr gut. Einen Tisch haben wir auch immer bekommen - das kennen wir in London auch anders. Außerdem ist es hell und klimatisiert beim Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler from Eindhoven

Leuk voor citytrip Londen

Posted May 7, 2016
Pros: Personeel was erg vriendelijk Metro en bus erg dichtbij.
Location: Locatie is perfect voor citytrip Londen
Gewoon goed hotel. Niet bijzonder luxe maar wel netjes. Personeel super vriendelijk.
4 out of 5
by A verified traveler from civitavecchia

Albergo comodo per brevi soggiorni

Posted May 3, 2016
Albergo situato vicino la metro. Personale anche italiano molto disponibile. Silenziose solo le camere affacciate sul cortile interno. Colazione buona.
4 out of 5
by A verified traveler from Civitavecchia

Camera senza armadi e cassetti. Colazione suff.

Posted May 2, 2016
Pros: Personale e pulizia
Cons: il comfort delle camere e la colazione
Location: Vicino ad una stazione dell'Underground e a vari negozietti utili.
La pulizia e la cortesia del personale è eccellente. La colazione è essenziale, pessima la camera senza armadi e cassetti. Rumorose le camere che affacciano sulla strada. Abbiamo chiesto e ottenuto il cambio camera. La underground vicina ma l'hotel si trova comunque fuori dal centro di Londra.