Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
75% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Preisleistungsverhältnis

Posted Jul 21, 2015
Pros: Einfach Schlüsselabgabe (ohne Pfand etc. einfach abgeben), da wir nachts abreisten, täglich gemachte Betten mit sauberen Tassen, Orangensaft etc.
Cons: Sicherlich kann man immer etwas verbessern, moderner machen, vielleicht neue Handtücher kaufen, aber das wäre auch penibel.
Location: Busse in versch. Richtungen zwischen Acton und Shepard's Bush (gute Overground und Underground Anbindung). 30-60Min. an versch. Orte -normal in London
Wir haben zu zweit 4 Nächte in London verbringen wollen. Da ich bereits öfters dort war, war mir klar, dass ich ein Zimmer in Zone 1 - 2 im Norden suchen werde. Ebenso war mir bewusst in dieser Preisklasse keinen Luxus erwarten zu dürfen. Im Prinzip ging es uns um ein Dach über dem Kopf, wenn wir nach anstrengenden Tagen "nach Hause" wollen, ein gemütliches Bett und ein Bad, in dem man sich frisch machen kann, ohne sich zu ekeln. Und genau das bekamen wir auch. Womöglich war es etwas altmodisch, ziemlich kleine Zimmer. Aber man ist ja auch nur zum Schlafen dort. Es saß nicht ständig jemand direkt an der Rezeption, doch es schien mir, als wäre ein Angestellter immer aufzufinden im Eingangsbereich, hätte man Fragen. Dort befinden sich auch viele Karten, Sightseeing Tipps, U-Bahn Informationen, Cap Numbers. Als Tourist sicherlich sehr hilfreich.
1 out of 5
by A verified traveler from Cheshire

Terrible hotel, staff were extremely rude

Posted Jul 9, 2015
Pros: Location
Cons: see above
Location: loads to do nearby
Hotel was dirty, pubic hairs were found in the bathroom, pillows hard, showers cold, staff rude and when the shower in my room set off the smoke alarms the manager asked me why I was having a shower so late and was I stupid as I closed the window? I would never stay here again and will not recommend it to anyone
2 out of 5
by A verified traveler from bruxelles

Lieu, quartier, chambre

Posted Jun 15, 2015
L hôtel se trouve dans un quartier très spécial... Très sale !!! Loin de la première station métro! Le soir il n est pas agréable de marcher dans ce quartier ou traînent drogués, alcooliques. L hôtel est "vieux" chambre très petite, l odeur est ... Désagréable. Lit pas confortable du tout! Salle de bain: carrelages de la douche cassés, évier bouché. Seul point positif il y avait de l eau chaude, après 2 minutes d eau écoulée !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Somerset

More of a guest house but a clean one

Posted May 31, 2015
Pros: Clean and modern room and bathroom. Decent location
Cons: Bed and Breakfast offered
Location: Good location short walk to bus stops and close to tube station.
Clean and modern room and bathroom. Pleasant staff who were helpful allowing us to leave our luggage both before and after check in. Good location short walk to bus stops and close to tube station. Only problem was kids playing in the courtyard outside our window at 01:30am for some reason although they were soon told off and called in.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cynthia from Puebla

Altamente recomendable

Posted May 24, 2015 on Hotels
Muy buen hotel para su precio
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très moyen

Posted May 17, 2015 on Hotels
Hôtel trop cher pour la situation aussi excentrée du centre
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by S

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

괜찮은곳

Posted May 13, 2015 on Hotels
직원분들 친절함. 감시당하는 느낌도 없고 넓은 방 넓은 욕실도 좋았음. 2존 구역 내에서 착한가격도 좋았고, 다만 지저분한 커피포트와 오래된 침구류. 작동안되는 냉장고. 또 다시 이용할 생각있음.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Henrik from Västerås

Helt ok

Posted May 7, 2015 on Hotels
Helt ok, man får vad man betalar för. Minus för hårstråna som utsmyckade sängryggen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Cons: Sauberkeit im Schlafbereich
Location: Sheppards Bush Market und das Westfield Shoppingcenter ist gut zu Fuß zu erreichen.
Von der U-Bahn-Station sind es zu Fuß etwa 12 min zum Hotel. Beim Einchecken kam mir das Hotel entgegen und hat mein Zimmer geändert, damit ich nicht meinen Koffer zwei Stockwerke hochtragen musste (Aufzug gibt es nämlich keinen!). Zimmer selbst hat mich dann doch etwas enttäuscht, da in den Ecken und über der Vorhangstangen Spinnweben hingen (welche die ganze Woche nicht entfernt wurden!). Hotel ist zusätzlich sehr hellhörig, d.h. wenn jemand im Stock über mit gegangen ist, habe ich dies gehört und die Lampe hat tatsächlich geklappert. Beim Badezimmer war sauber. Allerdings musste man am besten das Wasser gute 10 min laufen lassen bevor es warm geworden ist.