Ratings based on 927 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très accueillant

Posted Jul 18, 2016
Hôtel conforme à la description, personnel très gentil et plein de petites attentions. Nous avons été enchantés de notre séjour! Le train pas très loin avec une ligne directe pour rejoindre le centre de Londres et un centre commercial en face...
5 out of 5
by A verified traveler

Tutto ottimo

Posted Jul 15, 2016
Molto confortevole il soggiorno e buoni i collegamenti con il centro. Positiva anche la vicinanza ad un centro commerciale.
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing

Posted Jul 12, 2016
I recommend for sure! Stuff are really nice, the hotel is really nice and is really close to the station. Rooms are amazing, everything was perfect.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

受付スタッフがとても感じがいい

Posted Jun 12, 2016
ロンドン中心部にもナショナルトレイルで出やすく、ホテルも駅から非常に近いです。客室も綺麗でスタッフも親切ですから満足しています。
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel is fine for overnight stay.

Posted Jun 6, 2016
Excellent staff, Hotel comfort is reasonable .location is close to public transport and shops.Fine for a overnight or 2 day stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016
handy hotel for visiting family. good transport links to many London attractions.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel zwischen Zentrum und Flughafen

Posted May 23, 2016
Von der Lage ist es OK, allerdings nur wenn man nicht sehr häufig ins Zentrum Londons möchte und einigermaßen Zentral Richtung Flughafen Gatwick übernachten möchte. Das Hotel ist sauber und das Personal hilfsbereit, trotzdem wirkt es an mancher Stelle etwas in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung mit Notwendigkeit gut an den Flughafen zu kommen würde ich es wieder wählen, ansonsten eher etwas weiter suchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel vlakbij Londen

Posted May 14, 2016
Hotel gekozen ivm bezoek aan London. Hotel is goed bereikbaar met de trein. Treinstation is op 5 minuten lopen vh hotel. Binnen 20 minuten in centrum London. Een goede hotel met vriendelijk personeel, goede voorzieningen (ontbijtbuffet, bar eten etc.).
4 out of 5
by A verified traveler from Bad Schwartau

Taemgeist ist Programm

Posted May 10, 2016
Pros: Das Team der Rezeption
Cons: Bitte einen Flaschenöffner auf das Zimmer legen
Location: etwas ausserhalb in einem ganz modernen, aufstrebenden Bezirk, der aber von überall bequem zu erreichen ist
Wir wurden sehr nett aufgenommen und das gesamte Team war uns jederzeit behilflichDas Team der
5 out of 5
by A verified traveler from 千葉

駅に近いホテル

Posted May 10, 2016
Pros: ベッドが快適でした。 空調も自分で設定変更できました。
Cons: 是非、冷蔵庫を設置してください。
良い点・・・駅から近い。近くにモールがあり、その中にスーパーが2つある。ホテル近くにも夜遅くまで開いているスーパーが数件ある。その他ファストフードやカフェもある。ホテル内のフリーWIFIが快適。ホテル料金が安い。ガトウィック空港から近い。バスタブがある。熱いお湯がずっとでる。 悪い点・・・冷蔵庫がない。ロンドンの中心からは少し離れている。(ビクトリア駅もしくはロンドンブリッジ駅まで、通常は15分ぐらい。でも乗る電車によっては30分以上かかるときもあった。常に混んでいる) 朝食・・・朝食付きでなかったため、1日だけ有料でいただきました。子供は半額なので、丁度良い料金設定ですが、大人はもう少し安いといいなぁと。でもロンドンの朝食はあんなものかも。 総じて良いホテルでした。 フロントの方々も感じの良い方ばかりでした。 機会あれば、また利用したいと思います。