Ratings based on 524 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Net hotel vlak bij levendige buurt

Posted Jul 26, 2016
+: Zeer net hotel vlak bij Kensington gardens en Queensway. Vriendelijke ontvangst. Keurige badkamer, charmante kamer. Losse ventilator aanwezig. Koffie/Thee mogelijkheid op de kamer. -: Geen lift, Relatief kleine kamer, Ramen konden nauwelijks open (Bij het zeer warme weer vervelend want geen airco). Erg smal 2 pers.bed. Na 17:00 lag sleutel in nabij gelegden hotel; voordeur hotel ging dan pas open na lang wachten.
4 out of 5
by A verified traveler from Sydney

Small but clean and great value

Posted Jul 13, 2016
Ok so it's not a 5 star grandiose hotel. It is however a clean, comfortable hotel in the middle of London that is great value. Highly recommended.
4 out of 5
by A verified traveler from Lambersart

Excellent hôtel

Posted Jun 4, 2016
Pros: La vue reposante et le calme de l'hôtel et la propreté de la chambre. La proximité des transports et de restaurants variés.
Cons: Le problème de manque d'ascenseur reste un écueil.
Location: Nous avons pris bus et métro pour aller visiter Londres.
Passé 2 excellentes nuits dans cet hôtel calme, d'un quartier résidentiel. Et ce qui est étonnant, c'est qu'en tournant au bout de la rue,on se trouve alors dans une rue animée, cosmopolite, conduisant au métro et aux bus et comportant de nombreux restaurants. . (Je vous recommande le restaurant chinois et son canard laqué à l'orange !) Par contre, il faut savoir qu'il n'y a pas d'ascenseur et que si l'on veut une chambre single, il n'y en a pas au 1er étage. J'avais réservé à Expédia 2 chambres à un lit au 1er étage, cela m'avait été confirmé et nous nous sommes retrouvés mon petit fils et moi, lui au 3ème et moi au 2d. En compensation, de notre déception,l'hôtel nous a offert les 2 petits déjeuners du 1er matin..... Excellent petit déjeuner, d'ailleurs, qui se prend ,porte à côté, dans l'hôtel voisin, bénéficiant, lui d'un belle salle de réception et d'un salon, que le Kensington n'a pas.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016
Posizione Centrale e zona ben servita, sia per la metropolitana vicina, addirittura due linee! Sia per i negozi e i divertimenti. Cinema e ho potuto addirittura pattinare su ghiaccio a fine maggio. Tutto in zona. Camera pulita e confortevole
5 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Das beste 2 Sterne Hotel, das ich kenne

Posted May 17, 2016
Pros: Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gepäck konnte ich beim Auschecken im benachbarten Phoenix Hotel lassen.
Location: Super gelegen, in einer Seitenstraße vom Kaufhaus Whitleys. Queensway und Bayswater, gleich zwei Stationen, die in unmittelbarer Nähe zu finden sind.
Ich war für eine Nacht seit längerer Zeit mal wieder in diesem Hotel. Die Zimmer geschmackvoll renoviert. Über das Einzelzimmer, welches mir zugewiesen wurde, war ich sehr positiv überrascht. Geräumig, neu möbliert, tolles Bad. Sehr ruhig mit Blick auf den Hinterhof. Dies war das einzige Manko.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Nettes kleines Hotel, günstig gelegen.

Posted May 4, 2016
Pros: Die Herzlichkeit, vor allem die Sauberkeit
Cons: Die Internetverbindung
Location: Es ist alles vorhanden. Bus und Ubahn um die Ecke, sowie alle Möglichkeiten der Essensauswahl. Einkaufen auch kein Problem. Eigentlich alles super.
Wurden herzlichst aufgenommen. Haben diese Erfahrung sehr genossen. Zimmer sind zwar recht klein, aber alles ist vorhanden.
5 out of 5
by Orange from hong kong

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
near hyde park and lots of restaurant. the receptionist is nice.
4 out of 5
by A verified traveler from Krefeld

Tolles kleines Hotel zentral gelegen

Posted Apr 18, 2016
Pros: Kostenfreies Wlan und die ruhige, aber zentrale Lage
Location: Es befindet sich nur ca. 5 Gehminuten von den Stationen "Bayswater" (Gelbe & Grüne Linie) und "Queensway" (Rote Linie)
Das Hotel an sich ist recht klein, aber das macht es für eine Städtereise perfekt. Bis 17h war die Rezeption dort besetzt, danach wurde der Schlüssel in das daneben liegende größere Hotel gegeben, wo einem der Schlüssel ausgehändigt wurde, nachdem man sich mit der Hotelkarte ausgewiesen hat.Man braucht also nicht den Schlüssel mit einem rum schleppen sondern nur eine kleine Karte die ins Portmornai passt. Zudem gibt es freies Wlan und sehr nette Angestellte.Sie hat mir direkt angeboten, dass Sie meinen Koffer aufs Zimmer bringt, damit ich direkt los konnte in die Stadt und nicht erst bis 12-13 Uhr zu warten, bis das Zimmer frei ist. Das gebuchte Einzelzimmer war top in Ordnung. Das Bad war neu und sauber. Dazu gabs einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Instandgetränken, sowie einen Wandschrank und Föhn.
4 out of 5
by A verified traveler

Comfortable room

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Very comfortable bed, with lovely hot shower.
5 out of 5
by Blanche-Hélène from Ontario, Canada

Loved it!

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
We didn't know what to expect because the price for the two rooms that we had reserved was so reasonable. When we arrived, we could not believe the elegance of the hotel and the quality of the service. The staff at the Phoenix Hotel next door was there to let us in as promised and there was no waiting. We took advantage of the breakfast room at the Phoenix and this helped us get started on our sightseeing excursion in good time each morning. The location of the hotel near Bayswater underground station was ideal. We were able to walk or use our five-pound all-day bus pass to get to London's main tourist attractions. What a great start to our family holiday!