Ratings based on 3,554 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles in 1 pakket

Posted Jul 26, 2016
Pros: Ligging, mooi oud pand, totaalpakket
Location: Vlakbij bus (dubbeldekker), metrostations Queensway en Lancaster gate. Op Queensway veel restaurantjes en winkeltjes voor takeaway lunch/ontbijt
Het is een mooi, 18e-eeuws, statig en keurig hotel in een dito straat, met een volkse restaurantjesstraat vlakbij én vlakbij Hyde Park (heerlijk in de zomer). De hotelkamer is aan de kleine kant maar heeft alles wat je nodig hebt - föhn, ligbad, airco etc. De kamer ziet er gezellig uit. De bedden zijn aan de harde kant. Service is prima - vergeten kledingstuk wordt zonder problemen nagestuurd.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Super Hotel für Stadturlaub

Posted Jul 25, 2016
Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe. Zimmer sauber und alles vorhanden was wir benötigten. Fön ist sehr schwach. Frühstück absolut in Ordnung. Von Toast, Weißbrot, Bohnen, Eierspeise, Würstel, Gemüse, Joghurt, Schinken, Käse, Honig, div. Marmeladen etc. alles vorhanden. Verkehrsanbindung bestens. Hotel liegt zwischen 2 U Bahnen. Bus fast vor der Tür. Vom Hotelrestaurant waren wir positiv überrascht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für London. Uns hats gefallen, wir kommen wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Sauberes Hotel mit perfekter Anbindung

Posted Jul 25, 2016
Pros: Lage - 2 U-Bahnstationen in direkter Nähe
Cons: Das Wasser im Badezimmer war entweder kochend heiß oder eiskalt
Location: Bayswater, London
Wir waren wirklich überrascht, wie sauber und ruhig das Hotel ist. Unser Zimmer war nicht groß, aber ausreichend ausgestattet und, was während unseres Aufenthalts sehr wichtig war (UK Heatwave 2016), hatte eine der besten Klimaanlagen, die ich je erlebt habe.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Außen hui, innen Pfui!

Posted Jul 23, 2016
Ein Aufenthalt, der für Londoner Verhältnisse recht teuer war. Dafür wurde ein hübsch anzusehen Hotel mit guter Cityverbindung geboten. Desweiteren: Ein kleines, nach Kohl stinkendes Zimmer im Keller- mit Ausblick auf die Hotelklimaanlage und entsprechende Geräuschkulisse. Wir bekamen nur aufgrund Intervention Expedias ein anderes Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen, dass einigermaßen ging. Die Zimmer sind absolut abgewohnt und riechen muffig. Im Bad Schimmel. Dusche lässt sich nicht bewegen, Fön ohne Power. Zimmerausblick des 2. Zimmers düster in den Hinterhof. Frühstück sollte man auf jeden Fall sparen Hygiene mangelhaft! An Obst gab es Dosenpfirsiche- sowie Dosenbirnen, sowie Äpfel und Matschbananen. Dosenchampignons frittiert. Butter ungekühlt und zerlaufen. Rührei aus Pulver angerührt, kein richtiges Ei! Alles absolut lieblos, dazu keine freie Platzwahl, von Dekoration ganz zu schweigen. Dazwischen hin und her- hetzende, gestresste Kellner, und jeden Tag das gleiche, widerliche Angebot! Würden hier im Leben nicht mehr buchen und es auch niemandem empfehlen!!
5 out of 5
by A verified traveler from Lüneburg

Tolles Hotel in London

Posted Jul 23, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral (Tube Station Lancaster Gate oder Paddington), ist sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück (Käse, Wurst, Beans, Eggs, Bacon, verschiedene Säfte und Cerealien, Obst frisch und konserviert). Es gibt einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee, aber keinen Kühlschrank. Dafür kann man sich aber jederzeit Eiswürfel holen. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und sind typisch plüschig englisch - was nicht negativ ist (wer schon mal in London in Hotels war, weiß wovon ich spreche). Tolles Hotel, toller Aufenthalt!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Fint hotell i rolig strøk.

Posted Jul 23, 2016
Pros: Romstørrelse, renhet, seng, beliggenhet, god frokost.
Cons: Lutfkjølingsanlegget var støyende i likhet med vifter eller liknende utenfor vinduet.
Location: Det er bra med butikker og spisesteder i nærheten. Fin park i syd.
Hotellet ligger i et rolig og fint strøk med grei tilgang til offentlige kommunikasjonsmidler. Rommet var fint og rent med god seng. Frokosten var god, og betjeningen hyggelig. Air c. fungerte greit, men den bråket litt mye i likhet med noen vifter utenfor rommet. Det er det eneste negative vi har å si. Vi var positivt overrasket over standarden sett i forhold til pris. Vi vil anbefale hotellet til andre. Vi bodde i etg. 2 (tredje etasje på norsk) med vindu mot vest i bakgården.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel am Hydepark

Posted Jul 19, 2016
Alles hat gepasst - unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Preis-Leistung ist O.K. - man ist ja auch fast im Zentrum.
4 out of 5
by A verified traveler from Adelaide

Nice hotel. Close to transport

Posted Jul 16, 2016
In between two tube stations and bys stops, close to small shopping area, pub and restaurants. Staff are nice and very helpful. My only complaint is the lack of a bar fridge in the room. These days I think that is expected in a hotel in this price range.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

1st time at the LG Hotel

Posted Jul 15, 2016
Pros: Proximity to amenities, Hyde Park minutes away, 20 minute walk to Marble Arch and Oxford Street. Close to 3 Tube Stations and Paddington Train Station
Cons: Housekeeping not consistent in how different workers looked after the room.
Location: Excellent location, on good tube line to Shows, restaurants and parks etc.
Front desk staff welcoming and helpful. Convenient and short walk to 3 tube stations. Nice café and restaurants right around the corner. A/C in room. Challenge with the housekeeping not being consistent day to day, but nothing that would stop us from returning.
3 out of 5
by A verified traveler

Handy for Hyde park and tube stations

Posted Jul 15, 2016
Hotel needs to provide more dining space . Breakfast Sunday morning was a complete shambles with nowhere near enough spaces and people queuing everywhere . We managed to get a table to eat in the bar area but were surrounded by people queuing and no table service .