Ratings based on 2,507 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sentral belligenhet, flott hotell.

Posted Sep 17, 2016
Vi ble tatt godt i mot av betjeningen i resepsjonen. Vi fikk også oppgradert rommet vårt, uvisst av hvilken grunn, og vi betalte heller ikke noe ekstra for det. Har hørt mye negativt om hoteller i London så jeg hadde egentlig ikke store forventninger til dette heller, men ble veldig positivt overrasket over hvor bra det var. Meget sentralt er det også, t-bane stasjon 2 minutters gange unna. 7 minutter til Madame Tassauds og ca 10 minutter til Oxford Street. Har ingen problemer med å anbefale dette hotellet til andre.
5 out of 5
by A verified traveler from Newcastle upon Tyne

Great hotel well lopcated

Posted Sep 14, 2016
Pros: Location and cleanliness
Cons: Better description of hows to use the lifts when you register
Location: Easy access via the tube to Kings Cross, Wembley and Central London
The hotel was exceptional in all areas. The smart reception area and general clean looking of the hotel was a great first impression. The room was comfy and spacious which is a rarity for London.
4 out of 5
by A verified traveler from ecuador

Near everything

Posted Sep 4, 2016
Nice hotel. Excellent location, close to 3 subway stations
5 out of 5
by A verified traveler from norge

Posted Sep 2, 2016
Fint hotell med fantastisk service. Ligger sentralt til med gangavstand til det meste.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Hessen

Hotel mit top Frühstücksbuffet in sehr guter Lage

Posted Aug 27, 2016
Pros: Die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels. In 3 Minuten ist man an der nächsten Underground. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Cons: Ich persönlich empfand es beim ersten Aufenthalt als schöne Geste, beim Einchecken einen Stadtplan mit einigen Hinweisen ausgehändigt zu bekommen.
Location: Das Hotel befindet sich am Regent's Park, in unmittelbarer Nähe der "Great Portland Street" (Underground). Fußläufig ist Madame Tussaud erreichbar.
Zum dritten Mal im Melia White House in London, wie gewohnt super Frühstücksbuffet für einen entspannten Start in den Tag. Sehr gute Lage des Hotels für Unternehmungen aller Art (Sightseeing-Busse für den schnellen Überblick halten direkt am Hotel). Ruhige und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, einziges Manko: ich glaube, niemand von der Rezeption kennt sich in London aus... beim ersten Aufenthalt haben wir noch einen Stadtplan und Hinweise zur Orientierung bekommen. In diesem Jahr haben wir unseren Aufenthalt genutzt, um auch über die Grenzen Londons hinaus aktiv zu werden (Tagesausflüge u. a. nach Oxford - hier empfiehlt sich die Fahrt mit der Oxford Tube, einem regelmäßig zwischen Oxford und London pendelnden Bus).
3 out of 5
by A verified traveler

Nydelig hotell, fæle senger

Posted Aug 26, 2016
Hotellet ser veldig flott ut, mens sengene var så harde at jeg fikk store smerter i rygg og hofte.
5 out of 5
by A verified traveler from Dolo - Venezia

Una Certezza

Posted Aug 24, 2016
Pros: Camere spaziose e pulite. Colazione a buffet abbondante e di qualità. Possibilità di usufruire di un "business" centre dotato di pc e stampante.
Location: Posizione strategica dovuta all'estrema vicinanza di 2 fermate della metropolitana. Nella zona si trovano inoltre diversi ristorantini di varie etnie.
Ho soggiornato anche in viaggi precedenti nella catena degli hotel Melià. Anche questa volta è stata confermata la bontà della scelta. Le mie aspettative, sia per la struttura che per i servizi, sono state rispettate.
4 out of 5
by A verified traveler from BRESCIA

hotel in ottima posizione

Posted Aug 24, 2016
Pros: Hall accogliente e personale molto gentile. Check out alle 12 molto comodo.
Cons: il bagno della nostra camera era molto piccola
Location: molto buona la posizione, metropolitanta e autobus accessibili in pochi passi. Con pochi pounds si raggiunge il centro anche in taxi
Ottimo hotel, la camera è confortevole nonostante siamo incappati in una stanza con il bagno piccolissimo. Si può raggiungere Madame Tussoud a piedi in 5 minuti così come la stazione della metropolitana. A due passi le fermate dei bus con i quali andare a Portobello. Direi che il rapporto qualità prezzo è ottimale. Per chi ha difficoltà con la cucina inglese, a fianco c'è un ristorante di Giovanni Rana. Inoltre, sempre a due passi, si trovano uno Starbucks e altri locali.
4 out of 5
by A verified traveler from Valencia

Hotel clásico, céntrico en Londres.

Posted Aug 17, 2016
Pros: Ubicación céntrica. Ambiente español. Trato del personal.
Cons: Relación calidad-precio. Algo envejecido. Servicios Level no igualan a los de otros hoteles de la cadena. Saturación en el restaurante buffet.
hotel de decoración clásica, algo envejecido, pero muy cómodo. Situación bastante céntrica, pero tranquila, para visitar las principales atracciones de la ciudad (caminando 30 minutos), parada de metro muy cerca. Ambiente y gastronomía española. Personal muy atento y eficaz. Recepción con dificultades para poder atender adecuadamente a todos los clientes. Epoca estival con hotel bastante ocupado, por lo que había cierta saturación en algunos servicios de restauración.
5 out of 5
by A verified traveler from Besançon

Très bon hôtel

Posted Aug 9, 2016
Pros: Tout était appréciable. Le personnel est très sympathique!
Cons: Le bruit dehors, mais pour cela, il n'y a pas grand chose à faire.
Location: Hôtel proche de Baker Street et de Regent's Park. Une station de métro à quelques mètres.
C'est un très bon hôtel, pas très loin du centre de Londres, et à quelques mètres d'une bouche de métro. Le personnel est très aimable et à l'écoute des clients, l'entrée est grande et accueillante, les chambres sont belles et confortables. Le petit déjeuner est un grand buffet avec un vaste choix de nourriture. Je recommande!