Ratings based on 1,055 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from North Carolina

Nice hotel in a great location

Posted Jan 29, 2016
Pros: Staff, Comfortable bed, great location
Cons: Shower configuration needs work
Location: Globe Theater, Borough market, Tate Modern. EASY to get taxi or walk to on/off buses
We are super happy we found this hotel online and stayed there. Location is pretty good for walking around. About a 10 minute walk from nearest tube station. We did not drive (and don't recommend doing so in London), so did not worry about parking. You can walk to Borough market, Globe Theater, and Tate Modern all within 5 minutes. Front desk staff was outstanding during our entire stay. Breakfast was fine, lots of choices. We did not eat dinner on-site, so cannot advise about that food. Drinks were okay, albeit a bit high. Room was too warm for our liking, but an open window solved that. Shower was very odd; designed for disabled use, but we can't see how a disabled person could step up high enough to get in, then would have to step back down onto wet floor (shower area gets floor wet quickly). Bed was very comfortable. Room was clean and looked new.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Mercure London Bridge, jederzeit wieder! :)

Posted Jan 8, 2016
Pros: Definitiv der gute Service und die netten Mitarbeiter gefallen. Dazu noch, die bequemen Betten, das allg. Ambiente des Hotels und die gute Lage.
Location: Das Hotel befindet sich sehr geschickt in einem modernen Geschäftsviertel mit vielen Cafès, Läden und einer optimalen Lage zur Southwark Station.
Wir als junges Paar haben uns von Anfang an nach unserer Ankunft im Hotel mehr als wohl gefühlt. Beim Einchecken wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Im Allgemeinen ist zu sagen, dass die Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit waren. Von der Empfangsdame bis zum Barkeeper, alle waren darum bemüht, dass wir uns wohl fühlten. Bei sämtlichen Fragen standen die Mitarbeiter zur Verfügung und haben alles gegeben um den Aufenthalt von uns so schön wie möglich zu machen. So bereitete zum Beispiel sogar der Kellner uns ein wunderschönes Frühstück zu, obwohl es eigentlich von der Uhrzeit her schon vorbei war. Das Frühstücksbuffet ist defintiv ein MUSS! Unser Zimmer war genau richtig. Alles was man benötigte war da und schön präsentiert und vor allem sauber. Die Betten waren sehr bequem! Der Zimmerservice perfekt. Das sich im Hotel befindende italienische Restaurant "Marco's" war sehr liebevoll eingerichtet, mit tollem Service und leckerem Essen. Die Lobby war mega gemütlich eingerichtet, mit leckeren Getränken von der Bar und einer angenehmen Atmosphäre. Auch ein wichtiger Punkt um die Bewertung dieses schönen Hotels abzuschließen, war auf die optimale Lage. In der Straße bzw. direkt in der Umgebung befanden sich mehrere Supermärkte, Cafés und Restaurants die perfekt waren um sich morgens einen Coffee-to-go auf den Weg mitzunehmen usw. In ca. 10 Minuten Fußmarsch war man schon an der Southwark Station mit super Anbindung! Wir waren begeistert :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from castellon

Hotel ideal

Posted Jan 7, 2016
Buen hotel a diez minutos del big beng, habitacion miy limpia y grande! Buen desayuno! Calidad precio por encima expextativas
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from E.

Ottimo albergo

Posted Jan 5, 2016
A 5 min dalla metropolitana...ottima colazione...personale gentile...ottimo x visitare Londra...consigliatissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel very well located, close to metro stations -

Posted Jan 5, 2016
Pros: service, cleanliness, sympatric readiness of employees
Cons: put a handrail in the shower more power outlets in the room (did not have)
Location: Near the River Thames, he walked to the tower london, london eye, shard building, borougs Market, Imperial military museum,
hotel very well located, close to metro stations - london brigde with several restaurants and the market borough and too blackfairs station . all less than one kilometer in quiet and flat street region with modern architecture buildings, hipsters behind the museum tate modern
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from salzburg

Super lage

Posted Jan 4, 2016
Vor allem die Lage zeichnet dieses hotel aus. Nette lokale, Supermarkt, bus vor der Tür und Sehenswürdigkeiten in der nähe.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cheshire, UK

A convenient and surprisingly good hotel

Posted Jan 4, 2016
Pros: - Breakfast - Friendly staff - Location
Cons: Drop off and pick up from the hotel can be quite difficult.
Location: Located on Southwark Street between Blackfriars and London Bridge, the area has restaurants and shops and is very close to Tate Modern/Globe Theatre.
We stayed here for two nights to attend a wedding in South London. Although the rooms were typically London in size, they were well equipped and comfortable. The buffet breakfast, which was included, was excellent with plenty of choice and very helpful staff available to assist if required. The large reception area was comfortable and a relaxing place to sit around in and it gave a favourable impression of the whole hotel. The staff were unfailingly pleasant and helpful. Overall, we were delighted we had picked this particular Mercure to stay in (at a price little more than those being charged at the time by budget chains).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen eines drei Tägen Urlaubs in London. Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt zentral nahe der Millenium Bridge. Unser Zimmer war sauber und schön eingrichtet. Empfehlenswert ist das hoteleigene Restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super für London Städtereise

Posted Jan 3, 2016
Wir waren über Silvester 2015/2016 dort. Da wir Tickets für das Feuerwerk hatten war das Hotel super gelegen. Wir brauchten gerade mal 10 Minuten zu Fuß in die ,,White Area''. Auch für den Rest war die Lage super. Die Waterloo Station war in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen oder die Bushaltestelle genau vor der Tür. Wer zu Fuß gehen will erreicht die London Bridge auch in 5 bis 10 Minuten. Am Hotel selbst sind Resaurants und kleine Geschäfte. Das Hotel an sich ist Modern, sauber und komfortabel. Das einzige was uns nicht gefiel ist das neue Konzept der offenen Rezeption, aber das ist Geschmacksache.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Nordrhein-Westfalen

Gutes Hotel in bester Lage

Posted Jan 2, 2016
Pros: Die Lage des Hotels ist ein Pluspunkt und auch das Frühstücksbuffet war gut.
Cons: Die Zimmergröße/ Badezimmergröße könnte etwas großzügiger bemessen sein.
Location: Das Hotel liegt nahe der Blackfriars Bridge. Fußläufig gelangt man in 2 Minuten zur Tate Modern, Cafés, Restaurants, Supermärkte und Tube-Stationen.
Das Hotel ist allein aufgrund seiner Lage nahe der Blackfriars Bridge zu empfehlen. In seiner Umgebung befinden sich drei U-Bahn-Stationen, welche zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen sind sowie die beliebte Sehenswürdigkeit Tate Modern (direkt an der Themse). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und durchaus empfehlenswert. Das Zimmer war sauber und hinsichtlich der Ausstattung okay, das Badezimmer für die Gesamtgröße doch leider etwas klein, sodass man sich nur alleine im Bad aufhalten konnte. Das Personal war freundlich.