Ratings based on 2,668 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel close to Paddington station

Posted Jun 14, 2016
Good hotel close to Paddington station nice and quiet area
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

鉄道の駅から徒歩4分(Hammersmith & City Line近くの改札口から)

Posted Jun 11, 2016
Pros: 駅から近いことです。ホテル全体が、清潔です。
Cons: できれば、朝食のメニューを毎日同じでなく、二品位変えて欲しい。
Location: ヒースローメトロが12番線に到着し、改札口を出て左に行くとway out、Hammersmith & City Lineに向かうとホテルに近い改札口に出ます。改札口を出ると左に陸橋が見え、川沿いに進みます、陸橋を潜り最初のビルを左折すると半球状の広場が目に前に見え、左にオフィス街が見え、一番奥です。
駅から近いこと、近くにスーパーがあり、オフィス街の一番奥に立地され、とても静かです。 でも、治安面に関して全く昼夜問わず安心です。(偶然かも) 他のホテルと違い近代的で部屋もスーツケースを広げられとても清潔です。ただし、三泊しましたが、一度もシーツ交換はしておりませんでした。 騒音なども無く、静かでゆっくりと休めました。 朝食は、割と品数もあり美味しくいただけましたが、三日間とも同じメニューでした。 私の宿泊した部屋は、カーテンを開けると反対側のオフィスビルの働く人たちの様子を監視できる部屋です。
5 out of 5
by A verified traveler from Civita Castellana

Vacanza a Londra

Posted May 31, 2016
Pros: Il personale efficiente e cordiale, la pulizia generale e della stanza, la wifi ed in particolare le postazioni internet a disposizione nella hall.
A Londra per la seconda volta, così come per la prima vacanza, abbiamo scelto di soggiornare nella zona di Paddington. Tranquilla, ben collegata con il vicino centro città, Paddington offre anche una vasta scelta di locali dove mangiare. ll Novotel London Paddington è stata una piacevole sorpresa. Struttura moderna, curata e pulitissima. Personale cordialissimo e sempre a dispozione. La stanza pulita, letto comodissimo, maxi schermo, bagno pulito, moderno e funzionale. Non abbiamo usufruito della prima colazione, ma a pochi metri c'è uno Starbucks dove è possibile iniziare la giornata nel migliore dei modi. Hotel consigliatissimo
4 out of 5
by A verified traveler from Mölln

Posted May 30, 2016
Tolles Hotel, zentral gelegen, viele Lokalitäten in der Nähe, gute Bahnanbindung, würde ich wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
Tolles Hotel, großes Zimmer, sehr netter Service! Gute Verbindung, direkt an der Underground. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. :-) London ist toll, das sollte man erlebt haben.
5 out of 5
by A verified traveler from Bamberg, Bayern

Sehr schönes Hotel, optimal für Besichtigungen

Posted May 29, 2016
Pros: Da Schwimmbad und das Frühstück. Den Kindern hat aber am Besten die Playstadion und die Comuterplätze gefallen.
Cons: Das Dampfbad
Location: Das Hotel ist in einen Geschäftsviertel, U-Bahn schnell erreichbar.
Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel, 5 Minuten von der U- Bahn entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet sehr lecker. Für uns war das Beste aber das Schwimmbad, welches wir nach unseren anstrengenden Touren immer besuchten.
4 out of 5
by A verified traveler

perfekte Lage für eine London Reise

Posted May 23, 2016
Pros: Die super Verkehrsanbindung ist ein unschlagbares Argument für das Hotel!
Cons: Der Service beim Frühstück müsste verbessert werden. Das Personal ist bemüht aber nicht professionell.
Location: Man kann alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit sehr gut erreichen. Der Pub in 2 Minuten Entfernung ist prima.
Vom Hotel läuft man nur 4 Minuten zur Tube/Paddington Station. Auch zum Flughafen gibt es den perfekten Anschluss. Entweder mit der Tube oder mit dem Schnellzug zum Airport. Der kostet pro Person(Kinder bis 15 frei) aber 22 Pfund. Das Hotel liegt mitten in einer Art Buisness Center. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Was will man mehr bei einer Städtereise. Auch Frühstück ist für britische Verhältnisse mehr als ok. Wer Wert legt auf eine gemütliche und britische Atmosphäre, ist dort aber falsch. Wir (Familie mit zwei Teenager-Kindern) würden da jederzeit wieder einbuchen
5 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage in einem neuen Geschäftsviertel

Posted May 21, 2016
Pros: Sehr nette Mitarbeiter am Empfang
Location: Nähe Päddington Station, auch Restaurants, Starbucks und ein kleiner Supermarkt ganz in der Nähe.
Wir waren zu einer Städtereise mit unserem Sohn üner Pfingsten in London. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat eine gute Ausgangslage zum Sightseeing. Auch die Anbindung zum Flughafen Heathrow ist gut.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted May 20, 2016
Pros: Sehr freundlicher Service.
Hotel zentral gelegen. Gute Anbindung an Verkehrsnetz. Für Städtereise optimal. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich. Gutes Frühstück - nicht nur englisch. In unmittelbarer Umgebung einiges an Gastronomie.
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

ホテルの設備

Posted May 19, 2016
まずは、日本語の話せるスタッフがいらっしゃいましたので心強かったです。バスタブと別にシャワールームがあり トイレが別にあるのがとても気に入りました。朝食も美味しく、お部屋に湯沸かしポット 無料のコーヒー、紅茶がありとても快適に過ごせました。