Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.1 out of 5
30% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.1 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from verona

Posizione strategica vicino a tu

Posted Jun 26, 2016
Ottimo X muoversi a piedi e vicino a tutti i servizi per chi vuole spostarsi con i mezzi pubblici
1 out of 5
by Mette

Lidt for usselt

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Meget småt værelse til 3 personer (1 voksen + 2 børn), morgenmaden kedelig, personalet var ikke særlig venlige og da brandalarmen gik i gang kl. 00.30 virkede det som om den gjorde det tit. Kan ikke anbefales til den pris. Det eneste positive var at det lå tæt på mange ting.
4 out of 5
by Catherine from Bradford

Great location for the price

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
We wanted an overnight stay in central London to visit the theatre and museums
2 out of 5
by Jean V.

Juste pour dormir

Posted Feb 18, 2016 on Ebookers
Si vous n'êtes pas regardant avec la netteté des lieux et que vous recherchez du bon marché, plutôt bien situé, c'est à la rigueur correct.
3 out of 5
by A verified traveler from Perugia

posizione centrale ed economico

Posted Feb 1, 2016
Pros: Soprattutto la posizione, il fatto che abbia il bagno in camera e che sia sufficientemente pulito, ovviamente il tutto in relazione al costo minimo.
Cons: Forse la colazione.
Location: Posizione centrale, Victoria station a tre minuti a piedi. Buckingham Palace e la zona limitrofa sono poco più distanti, con teatri e qualche pub.
Rispetto ad altri hotel economici nella zona di Victoria Station è da considerare preferibile per il bagno in camera e per le condizioni generali di pulizia. Le camere sono piccolissime ma per la cifra richiesta e per la posizione centralissima si può considerare accettabile. Il personale è ridotto al minimo indispensabile ma si è ben comportato.
2 out of 5
by A verified traveler from Treviso Italia

Hotel di bassa categoria con personale scortese.

Posted Jan 25, 2016
Pros: Posizione comoda vicino a Victoria Station e 10/15 minuti da Westminster e Buckingam Palace.
Cons: Cortesia e disponibilità del personale, completamente assente. Pulizia della biancheria da letto e da bagno.
Avevamo riservato una tripla per 2 notti. Per la prima notte ci è stata data una "doppia" che in realtà aveva un letto da 1 piazza e mezza scarsa in cui abbiamo dovuto dormire in 3. Per la seconda notte ci hanno cambiato camera, ovviamente uscendo la mattina la nuova camera non era ancora pronta, alla sera al rientro abbiamo trovato i nostri bagagli (che avevamo lasciato nella vecchia camera con l'accordo che li avrebbero loro spostati nella nuova una volta pulita) ancora in reception abbandonati a se stessi. La nuova camera, finalmente tripla, aveva, come la pseudo doppia della prima notte, solo 2 asciugameni in dotazione, di cui uno sporco di materiale marrone non identificato...Infine, il giorno della partenza, dopo aver lasciato al mattino i bagagli in reception, presentandoci alle 14 per il ritiro, il solerte impiegato della reception, dopo avercene consegnati 3 su 4, ha preteso il pagamento di 2 sterline per bagaglio, poi trattati a 5 sterline complessive, per consegnarci l'ultimo bagaglio, inveendo contro di noi ed in generale contro gli Italiani che si lamentano degli hotel di Londra... Mi ha invitato a non tornare più da loro (non serviva me lo dicessse...) e, in presenza di mia figlia di 7 anni, ci ha apostrofato con epiteti vari in Inglese e presumo pure nell sua madrelingua non identificata... Ogni hotel di Londra in questa categoria ha dei difetti ma assicuro che in vari soggiorni non ho mai trovato una maleducazione simile, mi sono sentito truffato e preso in gi
3 out of 5
by A verified traveler from o.H.

Ligging hotel goed, kleine kamer

Posted May 9, 2015
Ligging praktisch dichtbij metrostation Pimlico. Kamer klein. Douchewater van warm naar koud. Ontbijt zeer slecht. Stelt niets voor, geroosterd brood en cornflakes meer niet. Niet de moeite waard.
4 out of 5
by Alfonso from Hospitalet de Llobregat

Buena opción calidad/precio y ubicación

Posted May 3, 2015 on Hotels
Todo muy limpio y baño bastante nuevo con ducha pero sin ascensor. Buena opción para gente joven que quiera ir unos dias a visitar la ciudad dada su buena ubicación.
2 out of 5
by A verified traveler from sveden

Litet halvtunntit hotell

Posted May 3, 2015
Pros: Ingenting
Cons: Trevligare personal. Inget hotell att rekommendera till inte ens mina ovänner
Location: ingen kommentar
Dåligt, bokade tidigt för att få ett bra rum, fick ett källarrum under mark ,med ett fönster under mark,ingen utsikt, Jag får cell skräck av att bo under jord. Försökte med hotellet att få ett annat rum, men det var det bästa rummet sa killen i receptionen.Men min fru inte eller kan bo i ett sådant rum o vi inte fick något annat alternativ än att gå ut o skaffa oss ett annat rum.Vi fick ha väskorna kvar sa han tills vi hittat ett annat hotell.Jag har rest i nästan hela mitt liv men aldrig träffat på någon så oseriös kille som han i receptionen ( tror tyvärr att det var assis själv)ett sådant här hotell skulle ni inte ha något samarbete med.Dessutom så ville han att vi skulle betala med kontanter annars skulle det bli mycket dyrare. Var betalar man med kontanter 2015 ??? Min fru mådde jättedåligt o bad mig lämna hotellet.Vi offrade hela dagen åt att hitta ett annat hotell, men till slut lyckades vi hitta ett som var seriöst fast dyrare, men det gör inget i det här utsatta läget.Ringde kundtjänst o talade med en tjej som hetteSofia o hon ringde hotellet men ingen svarade, hon sa att honskulle försöka o om hon lyckades så skulle hon ringa mig,men inget hände.Talade med Magnus på expedia på 08-50588451, han sa att vi skulle få tillbaka pengarna som dom debeterat oss 1.100:- svenska kronor om vi kontaktade kundtjänst. Magnus jobbar på expedits huvudkontor.
5 out of 5
by cosimo

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2015 on Hotels