Ratings based on 461 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from arcore

PICCOLO ALBERGO MA OTTIMA POSIZIONE

Posted Dec 4, 2016
Pros: la posizione
L'albergo è carino, pulito, con stanze molto piccole con bagno pulito. Ottima posizione vicina alla metropolinata e alle fermate dei pulmann. Io lo consiglio come punto di riferimento per girare la città.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2016
Rummet var litet och saknade garderob men var rent och nyrenoverat badrum.
4 out of 5
by A verified traveler

Mysigt hotell i Nothing Hill

Posted Nov 5, 2016
Bra läge mysigt område att bo på i London rent och fräscht bra städning supertrevlig personal god frukost mycket att välja på kan absolut tänka mig att vi här igen
2 out of 5
by A verified traveler from US

Rooms are extremely small and cramped.

Posted Oct 30, 2016
Pros: Good breakfast and staff. That's what I liked. No more to say
Cons: No dresser or chest, no closet. Chair couldn't fit under desk.
Location: Long walk to the nearest tube station? Many shops and restaurants along the way, however.
4 out of 5
by A verified traveler from Kassel

Posted Oct 30, 2016
Freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer sauber und frisch renoviert. Gute Lage!
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Citytrip, idealer Ausgangspunkt.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Verkehrsgünstig und trotzdem relativ ruhig.
Cons: Die Zimmer etwas grosser wäre nicht schlecht.
Location: Nähe Paddington und Hydepark, U Bahn nah.
Relativ ruhig gelegen, und trotzdem verkehrsgünstig. Guter Ausgangspunkt um London entspannt zu genießen. U Bahn in ein paar Minuten zu erreichen. Nette Lokale in Hotelumgebung. Hydeparknähe. Hotelzimmer zwar klein, aber sauber. Nette Hotelcrew.
4 out of 5
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Sep 24, 2016
Das hotel ist, für England typisch, ein kleines hotel mit kleinen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten gebucht. Das zimmer war wirklich winzig, aber zum schlafen hat es gereicht, ansonsten war es sauber auch das Bad war sauber und modern. Frühstück war für mich völlig ausreichend, mit frischen Brötchen, Brot, Käse, Eier usw. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich, beim Empfang sowie morgens beim Frühstück. Ich würde das hotel wieder wählen. Auch wenn es wirklich sehr klein war.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert

Posted Sep 21, 2016
Ein schönes kleines Hotel. Von außen wie auch innen sehr schön. Gegend ist schön! Viele Restaurants in der Nähe. Mit dem Bus kommt man gut in die Baker und Oxford Street. Das Hotelteam ist echt super! Die zwei Damen an der Rezeption waren uns sehr behilflich. Bei meiner nächsten Reise nach London wird dieses Hotel wieder gebucht.
4 out of 5
by A verified traveler from WS

Easy accessible hotel. Just right for one nigh

Posted Sep 20, 2016
The hotel was in a nice quite location. Well probably when near construction works finish. We were up early so not a problem for one night. Easy to find and near 2 underground stations. Overall good value for money.
3 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Angestaubtes Hotel in toller Lage

Posted Sep 19, 2016
Pros: Sehr schöne Lage
Cons: Austausch der Auslegware/Teppich würde das Hotel deutlich aufwerten.
Location: Das Hotel befindet sich am Prince's Square im Stadtteil Paddington - sehr ruhig gelegen. Restaurants, Pubs und Supermärkte sind leicht zu erreichen.
Das Reem Hotel ist ruhig gelegen in typisch englischem Stil. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist schon recht "brüchig" und spürbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr eng mit hohen Decken und unschönem Teppichboden. Das Bett selbst war sehr bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt. WLAN hat anstandslos funktioniert. Das Frühstück protzt nicht mit einer großen Auswahl und der Frühstücksraum ist natürlich auch wieder sehr eng und es zieht in fast jeder Ecke durch das Klimagerät. Fazit: Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Hotel angestaubt.