Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Aug 28, 2016
La posizione è ottima, a un passo dalla metropolitana e dal British museum. Anche la wifi è molto buona (si appoggia al vicino Imperial Hotel, di cui fa parte). Queste le uniche note positive. La hall e la reception hanno ancora la stessa moquette e mobilia di 40 anni fa, il personale ti tratta come se fossi un seccatore di passaggio e non un ospite pagante. La camera è estremamente rumorosa: si affaccia su una corte interna dove un potente generatore funziona incessantemente giorno e notte, con un rumore assordante. Le finestre per isolare la camera penso risalgano agli anni 50: una intelaiatura metallica veramente malridotta e il vetro. Il bagno è stato rinnovato, ma senza pensare alle conseguenze di un utilizzo: manca una doccia con flessibile mobile: c'è solo un vecchissimo nappo che esce direttamente dal muro e il rubinetto della vasca. Considerando che non c'è un bidet, non è molto pratico. Inoltre, come vi sedete sul wc, il portarotolo vi si pianta nella spalla e come vi muovete la carta igienica cade a terra.. Veramente igienico, sì! Ciliegina sulla torta, per lasciare in deposito i bagagli bisogna pagare al ritiro 50 pence. In tutti gli altri alberghi è gratuito; qui no, e obbligatoriamente mezza sterlina: no euro, no dollari; e in contanti: non puoi chiedere di addebitarla nel conto. Quindi se hai finito la valuta estera, ti invitano a fare un prelievo di almeno 20 sterline nell'atm dell'albergo per pagargli i loro 50p. Veramente clients oriented, sì !
5 out of 5
by A verified traveler from Washington DC

Refurbished President Hotel is great to return to

Posted Aug 16, 2016
I've stayed at the President maybe a half dozen times over the last 15-20 years, mainly because the location by Russell Square tube stop is so convenient to the theater district and the rates are so good. And I recall on recent visits there was construction going on. Now, coming back to the hotel after the refurbishment is mostly done, I like the place even better, and it will likely be my choice of a hotel on my next trip to London. I was very pleased indeed.
3 out of 5
by A verified traveler

Bra läge

Posted Aug 6, 2016
+ Bra läge, fräscha rum, mestadels trevlig och hjälpsam personal. - Vid incheckningen var personalen otrevlig och irriterad då vi tydligen borde haft med oss en vaucher från expedia. I det mail vi fått från expedia fungerade dock inte länken och personalen sa att de skulle kontakta expedia om detta.
3 out of 5
by A verified traveler

great location, good value for the price

Posted Aug 3, 2016
The main advantage of the hotel is it's location - one minute from a tube station and a few minutes from the british museum. the rooms are a bit small, but apart from that they're ok. When we arrived we discovered that our booking through expedia included continental breakfast (cornflakes and toasts with butter and jam) whereas the booking through the hotel website included a full english breakfast, and that we needed to pay extra 5 pounds each in order to eat the english breakfast. Take that into consideration when you book the room.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Jul 31, 2016
Prima hotel. Goede locatie vlak bij metrostation. Hotel heeft geen minibar zoals vermeldt bij kamervoorziening. De kamers hebben ook geen airco. Ik snap niet waarom dat vermeldt wordt als ze er niet zijn. Voor de rest is het een schone en goede hotel.
4 out of 5
by Anne

Mukava ystäväloma

Posted May 17, 2015 on Ebookers
Hotellin sijainti hyvä. Metro muutaman sadan metrin päässä, bussilla taas pääsi nopeasti Oxford Streetin loppupäähän. British Museum vieressä. Hotelli siisti, henkilökunta tosi ystävällinen. Huone pienehkö, mutta riittävä. Seinät ohuehkot, onneksi meno hiljeni kympin jälkeen. Aamupalalla olisi toivonut leivän päälle muutakin kuin rasvaa ja hilloa. Kahvintarjoilija oli viehättävä herrasmies. Joinakin aamuina ruuhka aamupalalla oli melkoinen. Useamman Lontoon käynnin jälkeen tämä hotelli positiivinen yllätys, jonne varmasti palaamme uudelleen.
3 out of 5
by leidesehenkiev.

vergane glorie

Posted Apr 10, 2015 on Ebookers
Alles is oud en gedateerd. wifi is waardeloos. Service in restaurant/bar matig en arrogant
3 out of 5
by Reisender

Sehr gute Lage zur Underground

Posted Apr 9, 2015 on Ebookers
Das ist sehr spartanisch ausgelegt. Die Bedienung beim Frühstück hat bereits Mühe Englisch zu sprechen. Problemloses Ein- und Auschecken.
3 out of 5
by JanS

Good Tourist Hotel

Posted Sep 29, 2014 on HotelClub
Very close to Underground. 20 min walk to Oxford Street. Used by a lot of Tourist groups.
3 out of 5
by Heidi + Peter

gute Lage

Posted Aug 19, 2014 on Ebookers
Das war nun schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Qualität des Frühstückbuffets hat sich leider nicht verbessert (Kaffee ist zu wässrig und riecht nach Chlor, ebenso die Fruchtsäfte und die Milch). Das Personal ist ganz unterschiedlich freundlich, während das Zimmermädchen und der Portier stets freundlich und hilfsbereit waren, schnauzte uns die Rezeptionistin bei der ersten Begegnung gleich an "warum denn unsere Buchungsbestätigung auf Deutsch sei und dass sie damit nichts anfangen könne" -fand ich nicht sehr charmant. Die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet, reicht aber allemal für den normalen Gebrauch (Fernseher, Dusche, Haartrockner, gutes Kopfkissen, weiche Matratzen,...). Das Hotel liegt im Vergleich mit anderen (bei guten Buchungs-Timing) gut im Preis. Was ich am meisten schätze, ist jedoch die Lage! Underground in 150m, Busstation 200m Oxfordstreet in 10 Gehminuten erreichbar. Wenn man über den Flughafen London-City fliegt, kann man bequem mit der U-Bahn innert 25 Minuten im Hotel sein. Fazit: Für einen Shopping/Sideseeingaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet!