Ratings based on 701 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.8 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Zaragoza

Buena situación con el metro muy cerca.

Posted Jul 22, 2016
Pros: Los colchoches muy cómodos y la situación tan cerca del metro.
Cons: La cama doble era de 1,20 y para dormir dos personas se queda muy estrecha.Las habitaciones son tan pequeñas que casi no se puede dejar la maleta.
Location: La ubicación muy buena,zona del barrio muy tranquila pero con muchísima vida.el metro a tres minutos andando.
Muy buenos colchones,pero la habitación muy pequeña y las camas dobles son súper estrechas.El personal muy amable,desayuno repetitivo pero correcto y reponen constantemente.En línea con los hoteles ingleses,muy caros para lo que ofrecen,un hotel de tres estrellas en Londres no pasaría de ser una pensión en España,pero la situación muy cerca del metro lo hace idóneo para moverse rápidamente por Londres.
2 out of 5
by A verified traveler from USA

Not for mature couple

Posted Jun 14, 2016
Pros: Location, had a lift.
Cons: Everything, including rooms with more space, more choices at breakfast.
Location: Underground a short walk.
Room too tiny. One person had to climb over the other to get in the bed. Walls on three sides of bed. No floor space. Ceiling leaked from bathroom above. Bathroom so tiny, felt I could wash my feet while sitting on the john. No place to hang towels or put our stuff. Maybe OK for "kids" but not a mature couple. Could not wait to leave. If we had not paid in advance & did not want to take the time to try to get our money back, we would have looked into getting another place. Surprised Expedia would list a hotel with such small rooms. Pictures on Expedia's web site do not show the room we were in.
4 out of 5
by A verified traveler

modesto ma centrale

Posted Jun 3, 2016
Pros: Centrale, economico, abbastanza pulito
Cons: Aspetto delle stanze, colazione
Location: Centrale e vicinissimo alla stazione della metro Earl's Court, natural History museum, victoria and albert museum, south kensington
Albergo di poche pretese, comunque abbastanza pulito, soprattutto vicinissimo alla fermata della metropolitana di Earl's Court e nella zona di South Kensington, personale abbastanza disponibile, stanze piccoline, colazione la eviterei: niente di che. Se cercate una buona base di partenza per il soggiorno a Londra e a prezzi contenuti ve lo consiglio, non certo per lusso e comodità.
2 out of 5
by A verified traveler from München

Stadthotel geeignet für Single.

Posted May 30, 2016
Pros: Das Frühstück und das Personal in der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral und mit U-Bahn bzw. mit Bus alles gut zu erreichen.
Für Paare sind die Zimmer sowie Bäder sehr unbequem, Zimmer sowie Bäder sind sehr klein. Die Koffer müssen im Flur stehen, es gibt keine andere Möglichkeit diese unterzubringen. Der Flur ist so klein, dass man dann über den Koffer steigen muss um ins Bad zu kommen.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel in guter Lage

Posted May 23, 2016
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und es liegt sehr zentral. Das Personal war sehr nett und zur nächsten U-Bahn-Station geht man nur ein paar Minuten. Das Zimmer war sehr klein und man hörte leider alle Geräusche der Nachbarn sehr stark. Das Schlimmste war allerdings der Schimmel im Bad, weshalb ich dieses Hotel nicht empfehlen kann.
3 out of 5
by A verified traveler from ADR

Buena zona, tranquila y próxima al metro.

Posted Mar 16, 2016
El personal dl hotel muy amable. Hotel calidad precio bastante aceptable. Quizás al desayuno le faltaba algo d salado, pero es una buena opción. La zona centrica y a la vez tranquila y con el metro cercano. Repetiria sin duda.
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Super für Studenten

Posted Mar 12, 2016
Absolut top. Super freundliches Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und optimale Lage. Direkt um die Ecke ein Supermarkt und TouristenInfo aber das Personal gibt einem auch Tipps. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem fußläufig zur Ubahn-Station in Zone 1. Wir haben einen Studententrip über 4 Tage dort verbracht und waren rundum zufrieden.
4 out of 5
by A verified traveler

Süßes, kleines Hotel in Top-Lage!

Posted Mar 9, 2016
Pros: Das freundliche Personal.
Cons: Ich hatte Probleme mit dem WLAN. Allerdings hatte mein Verlobter (er hat ein Sony und ich ein iPhone) überhaupt keine Probleme damit.
Location: In Kensington, in unmittelbarer Nähe zu mehreren Tubestationen. Spazieren, Essen gehen und alle spannenden Punkte Londons schnell erreichen.
Unser Doppelzimmer war sicherlich nicht übermäßig groß, dafür aber mit allem ausgestattet, was man für einen Londontrip so braucht. Das Personal war durchweg extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war nicht wirklich modern eingerichtet, aber sehr sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend, allerdings sollte man sich genau überlegen, wann man frühstücken will, da der Raum relativ klein ist. Es gibt im Hotel auch einen Gepäckraum, den man ganz unproblematisch benutzen darf, wenn der Flug mal etwas später geht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu mehreren Tubestationen und Supermärkten sowie einer Vielzahl an Restaurants und Cafés. Die Gegend ist wirklich toll! Besonders zu empfehlen ist meiner Meinung nach, ein kleiner Spaziergang durch Chelsea (Richtung Bolten Gardens) gleich nebenan.
2 out of 5
by A verified traveler

Opinión hotel

Posted Mar 2, 2016
El hotel para ser Londres y tener un precio adecuado para sus características esta bien. Para pasar dos ,tres días y solo ir a dormir es adecuado. El WiFi gratis es un buen punto. El desayuno es justo ,pero se puede aceptar.
5 out of 5
by Andrea from Belgrano

Muy recomendable

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Muy buena la atención del personal. Nos dieron una habitación con terraza con una excelente vista. Solamente como comentario: el baño de nuestra habitación era muy pequeño y no disponíamos de caja fuerte. Todo lo demás fue muy bueno: ubicación, barrio tranquilo y seguro de noche, el desayuno abundante (self service y libre)y muy buena limpieza. Volvería en mi próximo viaje.