Ratings based on 430 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

便利

Posted Jul 19, 2016
空港や市街から近く便利です。プールは小さく利用がしずらいです。朝食も豪華ではないですが、まあまあな感じです。部屋自体は普通です。
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo, Brasil

Hotel agradável, mas longe das atracões.

Posted Jul 12, 2016
Cons: Melhorar o treinamento da equipe.
Tive um problema com a minha reserva, fui muito mal tratada pela equipe do hotel, quem conseguiu resolver meu problema foi a atendente do Expedia que se esforcou ao máximo, pq o pessoal do hotel não teve a menor boa vontade pra resolver, pelo contrário foram muito hostis e grosseiros comigo e com meu filho. Não indico pra ninguém.
5 out of 5
by A verified traveler from montreal

nice hotel

Posted Jul 6, 2016
WAS just great, helpful staff, clean, good food at restaurant
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, but somewhat far from the center.

Posted Jun 24, 2016
My boyfriend and I stayed at this hotel for two nights. We usually like to walk but we found that it was not easy to get to the center . We decided to take the Hop-On, Hop-Off Bus, as recommended by the Hotel. In the end, it probably end up being more costly than finding an hotel a bit closer to the center. The wi-fi was not reliable and soundproofing was not of the best quality.
5 out of 5
by A verified traveler from brasil

Hotel mto bom

Posted Jun 15, 2016
Não é perto das atrações mas em compensação o hotel é mto confortável, ótimo café da manhã. Excelente custo benefício. Táxi do cais da ribeira para o hotel sete euros
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from SAO PAULO

O QUE ERA BOM. FICOU MUITO MELHOR !!!

Posted Apr 25, 2016
Pros: atenção do pessoal reforma de muito bom gosto, ficou ótima
Cons: só o mobiliário do bar precisa ser melhorado
Location: tem supermercados bem perto, e fica fácil para ir a qualquer lugar.
Eu conheço este hotel há alguns anos. sempre foi ótimo, os funcionários sempre muito atenciosos e gentis, mas agora fizeram uma reforma geral, de muito bom gosto a nova decoração. A reforma foi geral, nos quartos, restaurante, no café da manhã trocaram tudo, não só novo mas de muito bom gosto, já era muito bom, agora está excelente, parabéns a administração do hotel. Eu recomendo este hotel, as instalações são ótimas e o pessoal muito atencioso, não tem erro, sempre muito bom para estar no Porto com conforto e bem atendido, uma ótima relação custo beneficio.
4 out of 5
by Victor

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Helenita from Rio de Janeiro

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Ótima.
5 out of 5
by FERNANDO from Rio de Janeiro

Bom hotel em Porto

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Almocei no restaurante deles, comi um cosido a portuguesa e passei muito mal. Sugiro cautela . O café da manhã é muito bom