Ratings based on 557 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
Expensive, but great. I would reccomend it to anyone.
5 out of 5
by A verified traveler from Saint George, Utah

Fantastic resort style hotel!

Posted Jun 29, 2016
Absolutely loved this hotel! Location, beach, staff, amenities and room exceeded expectations!
5 out of 5
by A verified traveler

Great option, even if only for a night after LAX

Posted Jun 22, 2016
Pros: Location, room size
We stayed here after arriving on a long flight into LAX and before setting out on a drive. Glad we did. It was close enough to LAX without feeling too much (or, really, at all) like an "airport hotel." We'll stay here again for sure. Very spacious and lots of stuff within walking distance.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Wunderschöne Zimmer in toller Lage

Posted Jun 17, 2016
Pros: Die Zimmer sind einfach toll ausgestattet und super groß.
Cons: Ja, definitiv mehr Beratung und Freundlichkeit an der Rezeption.
Location: Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade. Rundherum sind Wohnhäuser und Ferienwohnungen, einige Kneipen, Shops und Bars.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind einfach traumhaft schön. Selbst bei schlechtem Wetter genießt man seinen Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit mit Ausnahme einiger Angestellter der Rezeption. Dort ist man nicht wirklich freundlich und vor allem nicht hilfsbereit. Wir wollten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hollywood und die einzige Empfehlung war, das Taxi (für ca 80 $) zu nutzen. Keine Hilfe, oder Pläne oder überhaupt Ideen, was man noch machen könnte. Man wird dort an der Rezeption rel. schnell abgefertigt. Die Lage am Strand ist toll, beim buchen sollte man drauf achten, nicht Meerblick, sonder Oceanfront zu buchen. Expedia sollte da explizit drauf hinweisen. Meerblick ist "Seitlicher Meerblick"und geht zur Strasse raus. Dort ist es extrem laut. Die unterste Etage würde ich generell nicht buchen, weil zu laut und dicht an der "Action". Das Frühstück ist einfach und typisch amerikanisch (Bagel, Kuchen, Obst, Kaffeek,Tee, Cerealien). Man wird satt. Ansonsten bietet das HOtel nix, keine Unterhaltung, kein Restaurant. ABer um die Ecke findet man alles, Bars, Musik, Gaststätten und Andenkenläden. Für einen kurzen Strandurlaub sehr gut geeignet ausser Ende Mai, Anfang Juni, weil es da mehrheitlich diesig/bewölkt und auch oft extrem neblig ist.
5 out of 5
by A verified traveler

Most amazing room and view!

Posted Jun 2, 2016
We loved the fireplace and and balcony. It was close to a lot of restaurants.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016
Great location & great hotel! We loved how close it was to everything.
5 out of 5
by Dmitri

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Kannattaa pyytää huonetta merinäköalalla.

Posted May 19, 2016 on Hotels
Hotelli oli mukava ja ihan rannalla, mutta huoneemme oli päärakennuksen sijaan lisäsiivessä, jonka huoneet eivät olleet yhtä hyviä. Huoneemme sijaitsi jonkin konehuoneen vieressä ja oli siksi meluisa. Lisäksi merinäköalaa ei ollut, vaikka osittainen luvattiin. Ikkunat ja terassi olivat suoraan kadulle ja vielä katutasossa. Aamiainen sisältyi hintaan, mutta oli vaatimaton. Huone päärakennuksen toisessa kerroksessa olisi nappivalinta. Varmasti hotellista saa sieltä käsin aivan toisen kuvan.
5 out of 5
by A verified traveler from florida

Beautiful

Posted May 17, 2016
Beautiful rooms. Clean spacious rooms. Friendly staff. Great location on the strand yet quite at night.
4 out of 5
by Erin

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels