Ratings based on 529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gutes Preis-Nutzungsverhältnis

Posted Sep 27, 2016
Pros: Man kann alles im Umkreis von LA sehr gut erreichen.
Cons: Der Hauptraum zum Frühstück könnte größer sein. Es gibt zwar noch weitere Räume, die zum Teil aber recht weit weg vom Buffet weg sind.
Location: Das Hotel liegt direkt am Pacific-HIghway. Es gibt nur wenige Minuten entfernt zahlreiche Geschäfte, Restaurants und einen Strandberreich.
Das Einchecken verlief unproblematisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber, funktionsgerecht und leise. Die Betten sind sehr gut. Das im Preis enthaltene Frühstück ist umfangreich und typisch amerikanisch. Das Hotel liegt verkehrstechnisch gut erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler

Close to beach

Posted Sep 27, 2016
The hotel is 1/2 mile to the beach in a nice residential area with shopping and restaurants. The hotel breakfast was excellent.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2016
Gute Lage, allerdings viel Verkehr nach LA Ansonsten nette Innenstadt
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel am Redondo Beach

Posted Sep 21, 2016
Pros: Die Lage, das Frühstück, das Zimmer
Location: Am Redondo Beach
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt um LA mit dem Auto zu erkunden. Direkt in der sehr ruhigen und entspannten Umgebung sind Geschäfte und ein paar nette Restaurants - man hat wirklich alles was man braucht in einer schönen Atmosphäre. Parken kann man umsonst direkt am Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstiges Hotel etwas außerhalb von L.A.

Posted Sep 18, 2016
Super gelegen am Redondo Beach, nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Viele kostenlose Parkplätze am Hotel und das im Preis enthaltende Frühstück lässt einen gut in den Tag bringen. Nach Hollywood sind es ca. anderthalb Stunden mit dem Auto, man sollte aber in jedem Fall das Navi so einstellen, dass die Autobahnen vermieden werden, aufgrund der ganzen Staus in L.A.
5 out of 5
by A verified traveler

Awesome stay

Posted Sep 4, 2016
The manager of the hotel was super kind and generous. I left my wifi device accidentally in the room I stayed, but he send it to me immediately......which is such amazing hospitality we cannot see in LA area recently.
3 out of 5
by A verified traveler from Denver, CO

Hotel okay but needs some work.

Posted Sep 2, 2016
Pros: The bed was comfortable, the TV was big with nice picture, and the room was clean.
Cons: Make sure the ac works in each room. A better breakfast wouldn't hurt.
Location: Only there for one night, but close to a variety of dining places. Beach is close by.
The room was clean, the TV was big and nice, and the bed was comfortable. Now for the bad new. The AC didn't work. It only blew out air, not cool air. I could hear the people walking in the room above me. They could do a little better with the breakfast they offer.
5 out of 5
by A verified traveler

Schoon, goed ontbijt, leuke omgeving

Posted Aug 28, 2016
Schoon, goed ontbijt, leuke omgeving. Het was alleen erg warm op de kamer
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Hôtel bien situé.

Posted Aug 22, 2016
Bien situé et recommandé pour les familles; proche de la mer et des autoroutes principales. Déjeuner complet mais toujours la même chose à la longue; sinon très bien.
5 out of 5
by A verified traveler

Very Nice Stay

Posted Aug 18, 2016
The staff is very friendly and helpful, room was big, clean and well organized.