Ratings based on 1,079 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from new jersey

Great place/ near beach

Posted Aug 26, 2015
We had a wonderful time! Hotel was clean , staff friendly and accommodations comfortable. Breakfast was included daily! Great selections. Also centrally located we did lots of sight seeing!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Buona soluzione vicino alla spiaggia

Posted Aug 25, 2015
Pros: Pulizia, parcheggio e wifi
Cons: Non mi piace la gestione della sala colazione divisa in 3 ambienti distinti.
Buon hotel vicino alla spiaggia. Camera e ambienti comuni puliti e abbastanza curati. Piscina un po' piccola in relazione al numero di camere disponibili. Colazione varia. Alcuni tavoli sono nell'area colazione mentre altri sono dietro alla reception o in altra sala e risultano un po' scomodi. Non è la soluzione ideale per chi vuole solo visitare Los Angeles perché la distanza e il traffico fanno sì che serva almeno 1 ora per arrivare in qualsiasi luogo di interesse turistico (Hollywood, Santa Monica ecc. ecc.)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location, near shops and the beach.

Posted Aug 16, 2015
Good service, quick check in and check out, loved my stay! I wish the pool was bigger, but I enjoyed it anyway. I was satisfied with everything. Walking to the beach and Riviera Village, cvs is there for snacks and toilet articles, Quiet at night. Helpful staff
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hyvä hotelli rauhallisella alueella

Posted Aug 8, 2015
10 päivän lomamatka korisjunnujen kanssa onnistui hienosti, myös majoituksen puolesta.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Leuk hotel op loopafstand van het strand

Posted Aug 7, 2015
Pros: zwembad met ligbedden
Fijn hotel vlakbij Redondo Beach. Ontbijt was prima voor Amerikaanse begrippen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
Wir haben das Hotel aufgrund der "Nähe" zum Flughafen gewählt und waren insgesamt 2 Nächte dort. Bis zum LAX benötigt man ca. eine halbe Stunde über den PCH (Highway No. 1). Gute Nachbarschaft!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from papeete

Avis mitigé

Posted Jul 12, 2015
Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a deux ans mais cette fois nous étions 4 et non 2. Les lits sont un peu petits pour 2. La femme de chambre n'a pas remis de désertes de café alors que nous sommes restés 3 jours. Elle avait également du mal à remettre des produits de toilette. Un peu déçus de ces 3 jours même si cela reste un bon hôtel très bien situé...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Posted Jul 9, 2015
Hotel discreto senza pretese parcheggio gratis e Wi-Fi ottimo. Buona colazione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2015
Great location, clean rooms, and overall great place and price
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Düsseldorf

Der Anfang und das Ende unserer Rundreise!

Posted Jul 2, 2015
Wie hatten zu beginn unserer Rundreise eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, gehörte aber zu den kleinen des Hotel. Die letzten zwei Nächte waren wir noch einmal hier und hatten hier ein großes Zimmer mit Couch und Schreibtisch. Dieses war deutlich besser, da geräumiger und alles in allem etwas schicker. Hat uns sehr gut gefallen. Im Bad hatten wir einen kleinen Zwischenfall mit Mini-Ameisen um die sich das Personal aber gekümmert hat. Scheint dort ein gewisses Problem zu sein, was wir aber nicht schlimm fanden, da man sich kümmerte und nicht versuche es zu verschleiern.´ Das Frühstück war gut. Eins der besseren für uns bei der Rundreise. Es gibt Rührei, Bagels, Toast, Cereal und die Möglichkeit sich Waffeln zuzubereiten. Wer auch ein Gourmetfrühstück aus ist, wird hier nicht zufrieden sein, es war aber ordentlich. Der Pool war auch schön, wenn auch klein. Das Hotel liegt in Redondo Beach direkt am Pacific Coast Highway. Bis zum sehr schönen Strand kann man laufen. Bis nach LAX ist es recht nah, wenn man das Aviation Boulevard runter fährt und dann direkt auf den Pacific Coast Highway kommt. Hier würde ich die Freeways meiden. Bis Downtown LA oder Santa Monica ist es ein ganzes Stück, vor allem, da man sich durch den LA Traffic kämpfen muss der die Hölle ist.