Ratings based on 626 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Utah

Great Hotel...Love it!!!!!!!!!!!!!!

Posted Jul 20, 2016
Pros: The staff, view, open bar. I loves it all.
Cons: The only thing I would ask is when housekeeping is done with the room not to turn off the AC when they are done.
Location: We went horseback riding, ATV, Pirate cruise, glass boat ride, and lots of shopping.
From the moment you check in the staff was so helpful, honest and very friendly. From the wait staff to the door men everyone there was so polite and down to earth.
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México.

¡Un Hotel para relajarse al cien por cierto!

Posted Jul 18, 2016
Pros: Las instalaciones, el espacio disponible de playa, las comidas, las cervezas, agua fresca de la alberca, la cual es amplia, no se siente saturado,
Cons: Probablemente que los menús de comida fueran más enfocados a comida local de BCS, me hubiera encantado platillos costeros.
Location: Como lo mencioné, San José del Cabo es bastante tranquilo, solamente encontré una pequeña plaza con pocos restaurantes a 600m del hotel.
Para las personas que no conocen Los Cabos, debo de mencionarles dos puntos importantes, hay dos regiones, una es San José del Cabo y Cabo San Lucas. Posada Real Los Cabos se encuentra en San José del Cabo, a 20km del aeropuerto, y el precio para legar al hotel en los transportes del aeropuerto es de $150 por persona, no es shuttle como tal pero es una camioneta VAN grande. El segundo punto importante es que si eres Mexicano, no es necesario llevar dólares a cualquiera de los dos. El hotel es muy cómodo, la gente muy amable, los precios realmente son muy accesibles y vale totalmente la pena pedir el paquete all included, ya que las comidas y bebidas son muy buenas, la alberca está en todo momento limpia y fresca, el mar es frío-tibio, la arena no es piedrosa, medianamente fina. Como bien lo dice el título es un hotel medianamente aislado, debido a que está en San José del Cabo. Hay solamente una pequeña plaza con unos 5 o 6 restaurantes que quedan a 600m del hotel caminando. Es por eso que no es una buena opción de hotel para "solo llegar a dormir" ya que queda un poco lejos de Cabo San Lucas, donde hay más actividades que en San José del Cabo, para llegar ahí, hay que tomar taxi de ida y de regreso y desafortunadamente, los taxis del hotel son caros. Más bien lo describiría como un hotel para relajarte con la persona con la que vayas, con tu familia o si vas solo, dedicarte a disfrutar tu espacio personal o encontrarte a ti mismo.
5 out of 5
by A verified traveler from México Df

Ubicadisimo, cerca de la avenida principal

Posted Jul 16, 2016
Pros: La ubicación
Cons: la comida, el hotel esta bien pero pudieran remodelar un poco las habitaciones
Location: Llegas fácilmente a Cabo San Lucas que tiene un sin fin de atracciones, cabo pulmón esta un poco lejos pero vale la pena conocer ese hermoso lugar
Su ubicación te permite moverte a donde quieras incluso en transporte público que está muy bien con aire acondicionado, el personal muy amable y la comida buena.
4 out of 5
by A verified traveler

El hotel agradable, la comida muy buena

Posted Jul 13, 2016
Pros: La comida
El personal muy atento, las instalaciones buenas y la comida muy buena
3 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Posted Jul 6, 2016
The pool is pretty small and they definitely water down the hard alcohol before they pour it into mixed drinks. But the food and location are great. It's right on the beach.
4 out of 5
by A verified traveler

Falta un poco de cuidado

Posted Jul 3, 2016
El baño tenía moho y el tapete de dentro del baño también. Eso fue desagradable. Las bebidas son corrientes. El personal muy agradable!!!
5 out of 5
by A verified traveler from G

Excellent service, accommodations, staff was great

Posted Jun 22, 2016
We felt very welcomed since we arrived, the staff treated us with respect, the view was excellent from inside as well as the outside, the complimentary breakfast was great, a wide variety to choose from, the only two bad things I did not like was our beds were too hard and the noise from our neighbors, we were not able to sleep for a couple of days, but overall I'm definitely choosing this hotel next time I come :-)
5 out of 5
by A verified traveler from gdl

Muy cómodo, poca gente y buen ambiente.

Posted Jun 14, 2016
Nos la pasamos increíble, desde la llegada fuimos bien recibidos y porque hay pocas habitaciones la atención es mas personalizada. La alberca bien, jacuzzi bien y playa muy limpia. Buen ambiente todas las noches amenizaron. Gracias por Todas las atenciones.
4 out of 5
by A verified traveler

Personal muy amable, en la playa, muy calurosos,

Posted May 5, 2016
Pros: Personal muy amable
Cons: Las habitaciones.
Location: El lugar esta muy bien ubicado, en la zona hotelera, es de playa, muy tipico y es economico.
Estuvimos muy agusto en general, el personal es muy amable, nos sentimos como en casa, libres, muy tipico,
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016 by Estimado , Hotel Management
Apreciamos nos comparta sus comentarios, mismos que nos fortalecen y motivan para mejorar. Gracias, La Gerencia
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel. Convenient to airport.

Posted May 1, 2016
Cons: Maybe upgrade the beds. That's all.
Location: Location was excellent. right near the road to the airport, and the corridor to Cabo San Lucas.
The only complaint we have is that the bed was not too comfortable. We had the breakfast/drinks package and the breakfast buffet was excellent. Poolside drink service was also excellent. We would definitely come back again!