Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

À recommander

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Hôtel agréable et confortable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Adresse à connaître

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Résidence bien conçue. À proximité des restaurants, parking et accès simple. Le côté négatif est que les chambres donnants sur les axes routiers sont bruyantes. Du coup, les chambres plus calmes sont à un tarif plus élevé... Le petit déjeuner est copieu, ce qui justifie le prix.
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation, en effet les chambres coté piscine sont plus chères de 3€ en catégorie club. Ceci est justifié par la demande très forte de la plupart de nos clients pour des chambres côté calme, hors sur 77 appartements au total nous avons 12 chambres privilège côté piscine et seulement 18 chambres club côté calme. Nous espérons toutefois vous revoir une prochaine fois. Très cordialement. Manuela Mata Jay
4 out of 5
Recommended
for Families
by Grégory

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniel from Bougival

Je recommande

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
Un accueil client sérieux et professionnel. Des chambres spacieuses et confortables
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015
Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre recommandation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Très cordialement. Manuela Mata Jay
4 out of 5
Recommended
for Families
by Houssem

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from narbonne

hotel agreable

Posted Jan 19, 2015
Pros: la tranquilite
Cons: mettre qques sachets infusion et cafe a disposition
Location: centre ville pas tres loin
hotel bien situe à deux pas du centre, ideal pour qques jours de visite
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julien from Montpellier

Trés Bon Hotel

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Très Bon Hôtel Très Bien situé Plusieurs restaurants à proximité Accueil Sympathique
5 out of 5
Recommended
for Couples
by christian from Questembert

Au pays du pruneau...

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Juste une étape sur notre route pour Cannes.Un agréable séjour malgré la pluie....Une petite ville qui mérite une visite,notamment son pont canal..
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by isabelle from Paris

Peu mieux faire

Posted Dec 7, 2014 on Hotels
Heureusement il y avait une promotion sur cet hôtel. Il n'est pas mieux que le campanile... Le dernier jour, quand nous sommes remontés du petit déjeuner, surprise !!! la responsable du ménage était dans notre chambre nous demandant quand on partait et qu'on devait se dépêcher... Il etait à peine 9h30....
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bruit

Posted Nov 25, 2014
Pros: possibilite de faire du sport
Il faut juste éviter d'avoir une chambre donnant sur le hall , bruit des clients qui sortent du restaurant tardivement et qui fument leur cigarettes sous le hall d'entrée en parlant fort autrement résidence hotelière très bien