Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien mais un peu cher

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
La dame à l'accueil est tellement charmante! La chambre séparée nous a permis de coucher bébé dans le petit lit fourni et de passer un bout de soirée tranquille. La piscine était agréable, et le petit déjeuner est bien quoique un peu cher. Par contre, la tuyauterie de la salle de bain était à réparer. Et la cuisine n'est pas vraiment pratique pour cuisiner. Sur le plan de la propreté, c'était bien.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire afin d'améliorer nos services. J'espère que vous l'avez signalé sur la petite feuille dédiée à cet effet et qui se trouve sur la table du salon ce qui n'allait pas avec la tuyauterie de la salle de bain, La cuisine en effet est une kitchenette, donc plutôt adapté pour des repas sous le pouce ou à rechauffer. Le tarif du petit déjeuner reflet le choix de produits de qualité issues d'une agriculture biologique ou responsable et locale.La propreté fait partie de notre volonté d'offrir une qualité de service et encore une fois nous vous remercions de l'avoir remarqué. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Manuela Mata Jay Directrice
5 out of 5
by sandie from Toulouse

Hôtel de grande qualité

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Excellent hôtel au personnel accueillant et sympathique. Chambre propre, spacieuse et de qualité, très douillette avec 2 télévisions et une immense salle de bains. Petit déjeuner varié et de qualité.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Tous nos efforts et choix sont recompensés par des commentaires comme le vôtre. Nous vous remercions vievement. Cordialement Manuela Mata Jay Directrice
4 out of 5
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by françoise

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
la piscine aurait besoin d'un petit ravalement mais hôtel très sympa
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, en effet nous avons prévu des travaux sur l'équipement piscine à la fin 2016. Très cordialement Manuela Mata Jay Directrice
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très agréable surprise

Posted Jul 25, 2016
Une très belle surprise : personnel à l'écoute, petit-déjeuner complet et copieux, piscine agréable. Rien a dire. Un chouette moment passé dans cet hotel
Comment from Hotel Management
by Astoria, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions pour vos compliments qui nous encouragent dans nos efforts pour satisfaire au mieux notre clientèle. très cordialement Manuela Mata Jay
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Bon sejour. Neanmoins dommage que pas de petit dejeuner le samedi lors de mon sejour.