Ratings based on 15 Verified Reviews

3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from County Durham

A pleasing Hotel

Posted Aug 8, 2013
We were very pleased with the hotel and this was our third stay there. The worst thing we can say is that our room was very hot, as we stayed during a heatwave, and we found it difficult to sleep. However after a few days, upon asking, we were given an electric fan to place in our room, which helped. We would recommend that air conditioning be installed or fans issued as norm to rectify this. The breakfasts were excellent and the staff very pleasant and it was good that some of the staff were multi-lingual. We would recommend this hotel and would stay there again.
5 out of 5
by Jacques from Conflans Ste Honorine

Nous on recommande cet hotel

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Nous avons fait qu'une étapee mais avons envie de visiter la région maintenant.
4 out of 5
by Dominique from Limoges

Hotel agréable avec piscine pour la détente

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Hotel situé a proximité des commerces et surtout des restaurants.J'ai bien apprécié la piscine.Je recommande cet hotel.
3 out of 5
by claude from HASPARREN

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
DANS L'ENSEMBLE BIEN SANS PLUS PAS DE DOUBLE VITRAGES = BRUIT DE LA RUE TOILETTES DU RESTAURANT TRES SALE REPAS MOYEN ET PETIT DEJEUNER TROP CHER WIFI DIFFICILE DANS LA CHAMBRE
5 out of 5
by Didier from poulx

Très bien

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Près centre ville très calme et confortable
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gaston from Nantes

Une bonne étape.

Posted Nov 1, 2014 on Hotels
De passage pour une seule nuit. Accueil absolument charmant . Très bon lit, mais en 140 seulement. Le restaurant " La vieille auberge "parfait.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tours

Nous avons passé 2 nuits dans une chambre triple

Posted Aug 8, 2014
Pros: La décoration, la propreté et la situation de l'hôtel
Cons: Le petit déjeuner, le parking
Location: La petite vile de Souillac, animée être accueillante, à voir le musée de l'automate, diner au Riu Pitchu à 2 pas de l'hôtel pour une cuisine maison .
Hôtel très agréable avec petit balcon donnant sur la piscine, chambre propre et calme. Par contre , le petit déjeuner à 12 € est un peu cher par rapport à la qualité et au choix proposé, nous ne le recommandons pas.
3 out of 5
by A verified traveler from Enghien Les Bains

Moyen

Posted Jul 21, 2014
Location: Pas loin du centre, mais au calme. Bien situé.
Manque la climatisation ; on a crevé de chaud toute la nuit. Impossible de rester dans la chambre dans la journée. Petite chambre au troisième étage sans ascenseur et, comme je l'ai déjà dit, il faisait très chaud, donc arrivés à la chambre épuisés. Belle piscine extérieure et parking privé fermé (avec supplément).
2 out of 5
by A verified traveler

Moyen bof

Posted Jul 6, 2014
Chambre exigüe sentant le tabac froid. Bruyante car donnant sur rue. Propreté laissant a désirer. Piscine sale alors qu en juillet on peut s attendre a s en servir