Ratings based on 221 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
On voit que l'hôtel a besoin d'un coup de rajeunissement le personnel est très accueillant
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon séjour

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Nous avons passé un très bon weekend à Cahors. La chambre bien que petite est très bien. Ce qu'on a aimé c'est que le sol est en parquet et pas en moquette comme encore dans beaucoup d'hôtel. Il y a de quoi ce faire un café, un thé ou se rafraichir. La clim fonctionne très bien. C'est propre. Le personnel est très sympa à part une dame à l'accueil un peu "sèche" au premier abord. Nous avons passé un bon séjour et si nous revenons sur Cahors, nous prendrons le même hôtel.
5 out of 5
by A verified traveler from premery

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Sais un hôtel très bien et agréable quand ont arrive a minuit d'être aussi bien accueil. La chambre tous confort et le lit très bien. Rien a redire au niveau de la propreté et du calme dans les couloirs
4 out of 5
by Monique from toulon

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
séjour agréable.sauf literie un peu inconfortable.
2 out of 5
by anita

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pierre from Paris

Bon rapport qualité prix à Cahors

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Très bon rapport qualité prix à Cahors. L'hôtel est situé loin du centre historique, même si ce dernier reste accessible à pied. L'accueil a été très chaleureux. L'accès la piscine est très appréciable en été.
4 out of 5
by Serge from MARSEILLE

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Deuxième séjour dans cet hotel. Très bon accueil. Restaurant de qualité. Très bon rapport Qualité-Prix.
4 out of 5
by Eric from Villepinte

Ok

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Bonne restauration,chambre petite mail fonctionnelles. Un personnel attentif et compétent.
5 out of 5
by A verified traveler

Bon emplacement pour un hôtel agréable

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Hôtel agréable et confortable. Bien situé sur un axe facile d'accès et suffisamment proche du centre ville. Literie confortable. Piscine bien appréciable par le temps chaud que nous avons connu. Seul petit regret: les LEDS au chevet du lit qu'il faut chercher à occulter si on aime dormir dans le noir.
2 out of 5
by sandrine

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels