Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by ALAIN

Hôtel et restaurant excellents

Posted May 4, 2016 on Hotels
Excellent hôtel de passage avec un très bon restaurant et des plats de qualité.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Damien from Rouen

Chambre inadaptée pour 2

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
L'hotel est vieillissant. La chambre est minuscule pour deux personnes. Tellement petite que le lit était collé au mur pour gagner de la place. Pire qu'à Paris...
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent rapport qualité-prix

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Situation en centre ville (pas de parking privé, mais plusieurs parkings publics à proximité). Excellent rapport qualité-prix. Accueil chaleureux et explications précises. Chambre et salle de bain spacieuses pour le prix. Literie, télé, wifi, rideaux occultants ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Nuit calme au coeur de la ville

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Nous avons été accueillis avec le sourire par une charmante jeune femme. L'ascenseur est petit, 3 personnes avec les valises, çà ne rentre pas!!!! Chambre propre, calme, la vue sur les toits!!! nous sommes au centre de la ville, normal. Nous avons très bien dormis Il manque des prises de courant, j'avais mon sèche-cheveux, j'ai été obligée de débrancher la télé.... Monsieur n'était pas content!!!! (Le sèche-cheveux dans la salle de bain ne convient pas pour faire un brushing.) Petit déjeuner copieux, bon café.
5 out of 5
by HERVE from javene

hôtel à recommander

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
très bon séjour en général personnel de l'hôtel agréable hôtel très calme petit déjeuner au top
5 out of 5
by Michèle from le mans

super week-end ensoleillé dansune jolie région

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
nous étions venus pour voir le lac de Guerlédan asséché, très curieux et cela nous donne envie de revenir le voir plein.La région est très jolie, un week-end est trop court, nous reviendrons et pourquoi pas dans votre hôtel.
4 out of 5
by fabrice from nantes

très bien

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Dans la région pour le travail, très agréablement surpris par cet hôtel. les points négatifs, pas de stationnement proche quelques places zone bleue le long de la rue, et autre inconvénient pas d'ascenseur, moi qui part à la semaine, ma valise est bien lourde. un point de détail, sur 2 fenêtres, une seul avait store + rideau, l'autre que le rideau qui ne cache pas complètement de la lumière. Autrement la chambre est grande, confortable, petit coin bureau très pratique avec suffisamment de prises électriques pour les portables et pc. Salle de bain très grande et bien agencée. Bref très surpris par le confort général de l'hôtel avec aussi un très bon accueil. Bref j'y retournerais quand je serais dans le secteur
5 out of 5
by Thomas from Scotland

Highly recommend this Hotel

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
We had a lovely stay at the hotel. The staff and service were brilliant. The food was excellent