Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
65% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
trés bon acceuile trés bon raport qualité prix je le conseil a des amis
5 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité / prix

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Nous sommes arrivé après 19h (heure de fermeture de l'accueil). Nous avons reçu un sms nous informant du code d'entrée + qu'une enveloppe serait déposé sur le comptoir avec les clefs de la chambre. Le top! Aucuns stress du coup. La chambre était correcte. Nous avons payé peu par rapport à la période (mi Aout). Nous sommes ravis : le petit déjeuné type Buffet (ce que l'on préfère !) et un accueil des gérants très simple et agréable ! Je recommande !
5 out of 5
by claudette

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marcel from VITRE

un accueil chaleureux

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Un séjour d'une nuit, mais lors d'un prochain séjour à Lourdes nous reprendrons contact.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre avis. Nous sommes enchanté que vous ayez apprécie votre court séjour chez nous! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage dans les Hautes-Pyrénées.
5 out of 5
by Stephany from Houston, Texas

Posted May 29, 2016 on Hotels
is family own and operate by a friendly family.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
We thank you for your stay & for having left an opinion. Best regards
3 out of 5
by OSTY from Clermont ferrand

Vacances à Lourdes

Posted May 13, 2016 on Hotels
Cet Hôtel est bien pour un séjour à Lourdes, pas loin du sanctuaire, de la vieille ville et du château. Les propriétaires sont sympa et accueillant. Le petit déjeuner est correct (perso, il me manquait des croissants...)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

lourdes

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
bon
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2016 by Mathilde, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Mathilde
5 out of 5
by Yulia from Jakarta - Indonesia

Nyaman banget...

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
pertama kali nya ke Lourdes... resepsionis nya menyampaikan informasi dengan jelas.. kamar nyaman, sangat bersih dan seperti rumah sendiri. di sebelah hotel, kira" 20 meter ada toko swalayan kecil, barang" nya murah banget.. nyaman sekali hotel dan tempat nya..
4 out of 5
by maryse

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2016 by Mathilde, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Mathilde.