Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
100% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Dominique from Saint-Maur-des-Fossés

Rapport qualité/prix imbattable

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Hôtel agréable avec rapport qualité/prix inégalable Buffet petit-déjeuner français très bon Petit bémol: 1 des 3 lits single avait un matelas creusé Salle de bain bien agencé mais il y a de la place pour mettre des patères ou barre serviettes
5 out of 5
by Salome

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

hôtel de passe...

Posted May 11, 2016 on Hotels
Chambres avec sol sale, le bruit des autres chambres est comme s'il était dans la même pièce. Et les cris de femmes en mini jupe/talons que j'ai vu dans le couloir pour assouvir certains plaisirs n'aident pas à dormir...
4 out of 5
by alain from Espagne

Bon choix pour le parc des expositions

Posted May 3, 2016 on Hotels
Hôtel très modeste mais bien situé pour les manifestations du parc des expositions.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
très petite chambre pour 3 .très peu d'espace pour déplacement et bagages, vêtements. très mauvaise odeur dans la chambre!
4 out of 5
by Daniel from OMEY

halte à tarbes

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
C'était juste un arrêt pour une nuit et continuer la visite de la région.
4 out of 5
by bonis

deçu de se que j'ai vu

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
hôtel agréable pour une étape a part que beaucoup d'aller venu dans la journée d'hommes ou des femmes en nuisettes et talons hauts venez ouvrir la porte d'entrée,sa fait penser plus a une maison de passe que un hôtel.....
1 out of 5
by Guy from Auvergne

Ne pas retenir

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
heureusement nous ne restions qu'une nuit.Chambre minuscule,1 drap de bain et 1 serviette pour 2.La moquette du couloir des chambres sale, taché.Vue sur un chantier de ferrailles.
3 out of 5
by A verified traveler

Correct

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Hôtel correct,nuit paisible. Un accueil professionnel
1 out of 5
by ALEXANDRE from Toulouse

hôtel à éviter

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Hotel médiocre à notre arrivée sa sentais les égout dans l établissement drap salle propreté à désirer