Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from santiago de compostela

Buena relación calidad-precio

Posted Oct 13, 2015
Excelente, lo unico negativo es que no hay wiffi en las habitaciones y las camas son bastante incomodas.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by chantal

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from la roche sur yon

Hotel bien situé

Posted Sep 25, 2015
Pros: Calme - Propreté - accueuil
Cons: Literie
Location: Lourdes - le lac de lourdes - Le château de Lourdes- Gavarnie - Pont d'Espagne - la vallee du tech
Nous avons passé un séjour agréable , la situation nous permettait d'être vite rendu à Lourdes et dans les vallées pour faire des rando . Nous avons apprécié le calme et la propreté de l'hotel . L'équipement cuisine est très correct . par contre les lits seraient à améliorer . les matelas sont sur des planches et cela fait beaucoup de bruit . Merci à ceux qui étaient à l'accueil pour leur dispo et leur gentillesse .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

air pur des montagnes tout proche de lourdes

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
nous avons passé 3 jours pour visiter cet appart hotel est prés de lourdes mais sans la population de lourdes en face des montagnes. séjour trés agréable trés bon rapport qualité prix
5 out of 5
Recommended
for Families
by MARTIN from valls

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Todo excelente, muy amables y muy espacioso el piso. La recepcion muy amables y serviciales, todo muy correcto. Calidad precio muy bien. Repetiremos
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by peguy from luray

marquises

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
nous avons passé 3 jours (2 adultes et 2 enfants) et la chambre était très bien. petit bémol, il n'y avait pas de nécessaire pour utiliser le lave-vaiselle et piscine pas chauffée.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by SYLVAIN from Clermont-Ferrand

A recommander vivement

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Situé à proximité de Lourdes. A 1 petite heure du Col du Tourmalet (Accès Pic du Midi à pieds), à une heure du cirque de Gavarnie, du col de l'Aubisque donc situation idéale en retrait de Lourdes légèrement sur les hauteurs pour le frais la nuit ça aide. Grand appartement pour une personne. Salle de bain avec baignoire, coin cuisine au top. Pour être parfaitement exigent et neutre dans mon commentaire. Il n'y avait pas de produit pour laver la vaisselle, facturation drap et serviette en plus si vous ne les avez pas. Un très bon logement !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by didier from concarneau

super séjour

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
residence très agreable, tout confort, calme et reposant proche de diverses excursions.
5 out of 5
Recommended
for Families
by frederic

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels