Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel accueillant

Posted Aug 8, 2015
Pros: l'accueil et le petit-déjeuner
Cons: le confort des chambres pour les personnes qui des problèmes de dos
Location: A proximité du centre de la ville (juste 5 mn en voiture) autant y aller à pied si vous souhaiter vous promener
très bon accueil, parking sécurisé, bon petit-déjeuner
3 out of 5
Recommended
for Families
by Maha from le Mans

bon

Posted May 19, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix, nous étions avec des enfants et l'appartement était très adapté à nos besoins.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by jean-claude

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon accueil.

Posted Mar 30, 2015
Pros: La commodité et l'accueil.
A la recherche d'un hôtel pour une nuit à la dernière minute, le rapport qualité/prix est excellent. La personne à l'accueil est très serviable et sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

HALTE POUR UN COURT MOMENT DE SKI NORDIQUE

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Très bon accueil, et très bon confort à l'hôtel pour un court moment de ski nordique dans les montagnes pyrénéenne;
4 out of 5
Recommended
by marja

dicht bij de heiligdommem

Posted May 23, 2012 on Hotels
prima hotel /appartement vor een verblijf in lourdes Niet zo heel luxeus maar dat neem je op de koop toe je gaat voor de omgeving T.O.V vorgie jaren wel verbeterd qua schoonmaken
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Residence le Mariale

Posted Oct 12, 2010 on Hotels
Posizione perfetta per la grotta, vicino al fiume e ci sono i parking gratis di fronte l'hotel...
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2010 on Hotels