Ratings based on 26 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016 on Hotels
We only stayed one night..very good hotel Immaculate in every way. Breakfast good ..plenty of choice. We would stay again
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Marc

Posted Aug 6, 2017 on Hotels
Très bon accueil ,chambre correct et propre,bon séjour
4 out of 5
by Marie-Chantal

Parfait pour une nuit

Posted Jul 21, 2017 on Hotels
Malheureusement le wifi ne fonctionnait pas dans notre chambre (10 rc). Nous devions capter le signal dans le corridor. Aucun restaurant ou commodité tout près. Il y a une piscine chauffée qui ferme à 21h.
5 out of 5
by Lara from Lisboa

Desagrado

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Este é um hotel mt agradável e q foi a 2ª vez q frequentámos.Por ter piscina aquecida,e c àgua mt quente na 1ª experiência ( q adorámos )foi a nossa opção de escolha.Tivemos o cuidado de telefonar antes de marcar a estadia p saber se a piscina estava em funcionamento,o q nos confirmaram, assim como q a agua estaria a 29graus.Qd chegámos ao hotel a àgua estava fria e n conseguimos usufruir da mesma,qd esse era o objectivo principal.Como tal não pretendo voltar a este hotel devido ao facto de me terem prestado uma informação errada.A desculpa foi q houve manutenção no dia anterior.N consegui usufruir da piscina,cujo hotel escolhi p passar o meu aniversário.Como tal nunca mais aqui irei voltar!
5 out of 5
by Lara from Lisboa

Desagrado

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Este é um hotel mt agradável e q foi a 2ª vez q frequentámos.Por ter piscina aquecida,e c àgua mt quente na 1ª experiência ( q adorámos )foi a nossa opção de escolha.Tivemos o cuidado de telefonar antes de marcar a estadia p saber se a piscina estava em funcionamento,o q nos confirmaram, assim como q a agua estaria a 29graus.Qd chegámos ao hotel a àgua estava fria e n conseguimos usufruir da mesma,qd esse era o objectivo principal.Como tal não pretendo voltar a este hotel devido ao facto de me terem prestado uma informação errada.A desculpa foi q houve manutenção no dia anterior.N consegui usufruir da piscina,cujo hotel escolhi p passar o meu aniversário.Como tal nunca mais aqui irei voltar!
4 out of 5
by A verified traveler

Muito bom

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Foi muito boa
4 out of 5
by Avelino from Santa Maria da Feira

muito agradável.Recomendável.

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Agradável. os serviços suficientes quanto basta . quarto com pormenores sugestivos e acolhedores e pequeno almoço com variedade.Pena não ter tido para um mergulho na piscina aquecida.Bom serviço tanto wi-fi como TV.Realçar a simpatia da recepcionista Ana.
4 out of 5
by A verified traveler

Playas muy cerca y tranquilidad

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Un pequeño hotel perfecto para relajarse y visitar las maravillosas playas que tiene alrededor, las habitaciones están perfectamente equipadas y la relación calidad precio es muy buena desayuno incluido, que es muy bueno excepto el zumo de naranja. La atención del personal perfecta.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Estadia muito agradável a todos os níveis, a repetir e a recomendar.