Ratings based on 13 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2016
Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung! Klare Weiterempfehlung!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bamberg

Schönes Hotel in herrlicher Lage

Posted May 7, 2016
Ich war zum Erstenmal mit Freundinnen in diesem Hotel . Der Spabereich ist superschön,das Essen hervorragend und was am bemerkenswertesten war ist das überaus freundliche Personal. Vom Zimmermädchen über die Empfangsdamen, die Bedienungen im Restaurant bis hin zum Personal im Wellness Bereich..So etwas haben wir noch nie erlebt!! Alle immer zuvorkommend, liebenswürdig und absolut auf das Wohl der Gäste bedacht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Besonders aufgefallen ist uns das sehr zuvorkommende und freundliche Personal
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Erding

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Posted Apr 22, 2016
Pros: Das Essen und die Saunen
Cons: auf das Galadinner hätten wir verzichten können
Location: Das Hotel befindet sich am Berg von Lam - von dort gibt es super geführte Wanderwege (wir haben den LA 7zu den Einödhöfen gemacht - es war ein Traum)
Wir (Paar) haben von Sonntag bis Mittwoch gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und absolut kompetent. Wir erhielten zwei Türchipkarten. Im Nebengebäude, welches durch einen Bademanteldurchgang mit dem Haupthaus verbunden ist, war unser Zimmer. Ein Lift ist im Nebengebäude und im Haupthaus vorhanden. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten traumhafte Matratzen (man muss hierbei jedoch sagen - sie waren absolut neu). Im Zimmer waren eine Badetasche mit Handtüchern und Badeschuhe aus Stoff (was jedoch keiner braucht - kann man sich sparen). Nun zum Essen - das Essen war ein TRAUM - richtig gut und ansprechend. Auf das Galadinner hätten wir gerne verzichtet, wenn es weiterhin ein Buffet gegeben hätte. Auch die Nebentische waren der Meinung. Die Kellner waren super ausgebildet und immer einen Blick auf dem Tisch. Beim Frühstück - die Bedienung - Perfekt - Freundlich - Ansprechend - Gewissenhaft - was will man mehr. Beim Frühstück konnte man nichts aussetzen. Es war alles - wirklich alles vorhanden. Nun zum Wellnessbereich: wir hatten 4 Anwendungen, welche ganz in Ordnung waren - ABER: eine Behandlung war PERFEKT - die Algen-Stress-Behandlung bei Elke Vogel (?) - Mehr geht nicht!!!! ein absoluter Hit. Auch die Kosmetikfirma die angeboten wird - "Steinöl" - super!!!! Im Wellnessbereich - wir konnten nichts aussetzen. Die Liegeflächen waren reichlich vorhanden. Schwimmbad mit Bademeisterin (!) Saunen super sauber- Ein Hotel zum Empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Augsburg

nettes Hotel direkt am Golfplatz

Posted Apr 18, 2016
Pros: Wellnessbereich Essen
Cons: voller Parkplatz
Location: Golf- und Minigolfplatz direkt am Hotel
höfliche Bedienstete, super Essen, Einrichtung in die Jahre gekommen aber nicht defekt, klasse Wellnessbereich
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Super Wellness-Hotel

Posted Feb 7, 2016
Pros: Geburtstag wurde bemerkt: besonderer Tischdekoration und weitere Überraschung
Cons: wir waren rundum zufrieden
Location: leider war bei uns das Wetter für Outdoor-Aktivitäten zu schlecht und deshalb haben wir uns nur im Hotel aufgehalten, wobei da auch genug geboten war.
guter und aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal; sehr gutes und abwechslungesreiches Essen; Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (inkl. Sekt); weitläufiger und gut ausgestatteter Wellness-Bereich; ZImmer immer sehr gut gereinigt
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ein in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Nov 22, 2015
Pros: Saunabereich, Essen
Cons: Zimmer modernisieren, aktuell zu altbacken
Location: Joska Glasbläserei in der Nähe, sonst viel Ruhe
Der Saunabereich ist neu und echt super. Das Essen und Personal rund um die Küche war auch toll. Auf glutenfreie Ernährung wurde super eingegangen. Der Rest ist etwas in die Jahre gekommen. Die Parkplatzsituation ist auch nicht ideal. Wir hatten einen Parkplatz am Ende des Hotels, das aus mehrer Häusern besteht.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rottenburg

Tolles Hotel mit sehr gutem, freundlichen Personal

Posted Nov 6, 2015
Pros: Wellness Bereich sehr grossräumig und sauber.
Cons: Ja, WLAN. Manchmal nicht mal die Anmeldung möglich.
Location: Bay. Wald. Wandern. Wandern. Wander.
Kurzurlaub im Herbst zum regenerieren. Wellness, Massagen, tolle Saunaaufgüsse.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Haag, Bayern

Wellnessbereich und Frühstücksbuffett sensationell

Posted Oct 7, 2014
Tolles Wochenende verbracht. Bäderbereich und Sauna Spitze. Zimmer etwas rustikal. FS-Buffett best ever see! Essen insgesamt hervorragend. Freundliches Personal. Geniale Lage am Himmelreich. Komme vielleicht nächstes Jahr wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mutlangen

super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Posted Sep 20, 2014
Pros: Wellness ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen
Cons: ein ganz klares NEIN
Location: Reisetipp Märchen- und Geisterschloß Lambach
einzigartige Wellnessangebot das keine Wünsche offen läßt. Ein sehr gutes gepflegtes Haus tolle Küche Ein rundherum schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit kulinarischen Köstlichkeiten.