Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

charme der 70er

Posted Aug 5, 2016
Wer dies und absolute ruhe mag is hier richtig. Das Frühstück war auch sehr einfach und mit verpackten marmeladen etc. Hätten auf einem Hof was anderes erwartet.
3 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Personal, gutes Essen

Posted Mar 13, 2015
Pros: Das Zimmer war schön "eingeheizt", trotz Nebensaison und nur 4 Gästen. Auch WLAN funktionierte.
Cons: Das Zimmer ( inkl. Ablagen, Schrankfächer) war für 1 Nacht ok, jedoch für einen längeren Aufenthalt wäre das problematisch. Kein Spiegel im Zimmer.
Wir waren auf der Durchreise und das Hotel liegt etwas abseits. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns die Räumlichkeiten gezeigt. Weil es leider Nebensaison war, wurde alles in eingeschränkter / abgespeckter Form angeboten. Das Abendessen war, trotz eingeschränkter Speisekarte, prima. Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab sogar 1 Frühstücksei.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 8, 2014 on Hotels
Nettes Hotel in ländlicher Umgebung.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Bernd from Bayern

enpfehlenswert

Posted Aug 12, 2013 on Hotels
saubere und einfache Zimmer.Freundlicher und hilfsbereiter Service.Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
5 out of 5
by h.guldner from freising

Sehr sauber - sehr freundlich und hilfsbereit!

Posted May 2, 2013 on Hotels
Schön und geräumige Zimmer , sehr gute und hygienische Betten .Wirklich zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Friendly people

Posted Feb 1, 2013 on Hotels
I really liked this hotel. Very good service: They brought me a lunch packet because I had to get very up and going. The only drawbacks: If yoiu are in business you kind of need a desk, and you have to take your car to get something to eat.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2012 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Fint lille hotel

Posted Jul 30, 2012
Søde og rare værter, som fik os til at føle os velkommen
4 out of 5
by Martin from Neustadt in Sachsen, Deutschland

Sehr gut

Posted May 9, 2012
Pros: Die freundliche Begrüßung und Aufnahme
Cons: Es gab nichts auszusetzen.
Location: Ruhige Lage in landschaftlich schöner Gegend
Wir hatten das Hotel während einer Durchreise für eine Nacht gebucht. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Auch Abendessen (kurzfristig nachbestellt) und Frühstück waren reichlich und ohne jedwede Beanstandung.