Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sybille

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sascha

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Fabien

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Andreas from Hiddenhausen

Komme gerne wieder

Posted Jan 23, 2016 on Hotels
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend
4 out of 5
by A verified traveler

4 jahr

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Prima hotel. let op dat je in een gerenoveerde kamer komt. Telefoon niet bereikbaar. Internet langzaam. Eten matig.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Schönes, gemütliches Hotel in absolut toller Lage.

Posted Sep 24, 2015
Pros: Die Lage
Location: Am Ortsrand von Waldkirchen. Ausflüge in die Nationalparks Bayerischer Wald un Böhmerwald oder nach Passau sind nahe.
In dem Hotel gibt es alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt: Pool, Fitness, Restaurant sowie eine kleine Terrasse oder Balkon. Das inkl. Frühstück ist sehr gut und das Servicepersonal sehr äußerst freundlich.
5 out of 5
by Kerstin from Schwanstetten

Tolles familienfreundliches Hotel

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Es war alles in allem ein gelungenes Wochenende. Es war ein super Hotel...jederzeit wieder! Am tollsten fand ich die Familienzimmer mit Verbindungstür. Auch für die Eltern ein entspannter Aufenthalt.
4 out of 5
by A verified traveler

Trivsel

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Mitt syvende besøk på dette hotellet. Ligger fint til i rolige omgivelser.
4 out of 5
by henrik

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Maria from Berlin

Sehr zufrieden

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Zimmer sehr sauber, gross und komfortabel. Tolles Freibad nebenan. Spielzimmer mit vielen Sachen zum Zeit vertreiben auch für die Kleinsten. Sehr umfangreiches Frühstück. Nix zu meckern. Kommen gern wieder.