Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisch

Posted Aug 19, 2015
praktisch für ein zwischenstop.gerne wieder, wenn man auf Geschäftsreise ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Yokohama

街の住人の様な気分になれるホテル

Posted Aug 10, 2015
Pros: 朝食
バスを利用しないと街の中心へは、少し遠いが快適。 この町に住んでいる気分を味わえる。 市民プールやスーパーが近い。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pune, India

Nice experience

Posted Jun 24, 2015
Pros: Cleanliness. Friendly staff. Easy to reach. Breakfast.
Cons: I didn't find anything to be improved, may be someone who has experienced a lot many hotels can suggest something.
Location: The location is a little far from the city centre, so if you plan to walk down start with some good meal. Pado Bistro (a pizza joint) is nearby.
I was in Passau for a conference and stayed at the hotel for 4 nights. It was easy to reach the hotel from Passau Hbf (Passau Railway Station). The room I stayed in was clean and was maintained everyday. The reception staff was quite helpful (in both the shifts). The hotel is just next to a main road, so was a little noisy, but didn't trouble much. Overall a nice experience.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Hübsches Hotel mit super Verkehrsanbindung

Posted Jun 22, 2015
Wir hatten ein sehr hübsch geschnittenes Zimmer. Die Betten waren sehr gut, konnten wunderbar schlafen. Besonders gut haben wir die unkomplizierte Parkmöglichkeit empfunden. Nett wäre noch ein Kühlfach. Gefrühstückt hätten wir auch sehr gerne, ist leider etwas teuer. Sonst alles prima!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für Städtereisen gut geeignet.

Posted Jun 15, 2015
Pros: Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Passau ist eine Stadt, die zu besichtigen sich wirklich lohnt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Erfurt

Posted May 30, 2015
Location: Nähe Messe und Autobahn
Dieses Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Es wurde von uns nur zur Übernachtung genutzt, Empfang sehr nett und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Emskirchen

Hotel mit super nettem Service

Posted Apr 22, 2015
Pros: (Die Badewanne im Nassbereich des Hotelzimmers)
Cons: Am besten bleiben Sie wie sie sind.....
Kurzfristig (1 Abend zuvor) brauchten wir auf die Schnelle noch ein Zimmer in Passau. Animiert durch das Preis-Leistungs-Verhältnis reservierten wir ein Doppelzimmer. Das Hotel war einfach zu finden, die Anfahrt war leicht und unkompliziert. Durch den außerordentlich freundlichen Empfang am Tag unserer Anreise wurden wir weiterhin sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend (auf unseren Wunsch eine Badewanne im Nassbereich zu haben wurde Rücksicht genommen). Die ebenfalls äußerst zuvorkommende und nette Servicekraft im Restaurant bescherte uns ein vorzügliches Abendessen und so hatten wir alles in allem einen abgerundeten sehr schönen Abend im IBB Passau Süd. Nach einem wohltuenden Bad konnten wir das ruhige Ambiente genießen und hatten eine sehr erholsame Nacht. Danke.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

tolles Hotel

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Alles war wie erwartet