Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Stille og fredelig

Posted Sep 7, 2016
Pros: Hyggen og at der var rent gode senge, Venligt personale
Cons: Gøre opmærksom på at der evt kan være trapper uden elevator, for dårligt gående
Location: Intet. Der skal køres til alt. Cykel udlejning
Mgl. Servering i eftermiddags og aften timer, da resturant var lukket mens vi var der, super morgenbuffet, pænt og rent
1 out of 5
by A verified traveler from Würzburg

Extrem renovierungsbedürftig

Posted Sep 2, 2016
Pros: Einfach nichts.
Cons: Alles
Wir waren für eine Nacht hier zu viert mit unseren kleinen Kindern. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander gebucht. Der Zustand war katastrophal in beiden Zimmern-Schimmel, Vorhänge aus den 60ern die einmal weiß waren und jetzt grau aussehen mit Motiven aus den 60er Jahren. Alles wirkt sehr alt und heruntergekommen. Hier hilft unseres Erachtens nur noch Abreißen und alles neu machen. Frühstück ging so, der Cappuccino wurde auf wiederholtes Nachfragen nach 15 Minuten gebracht, obwohl niemand anderes mehr bedient werden musste um 9.00 Uhr, Frühstücksauswahl sehr einfach. Als Gast hätte man das Gefühl eher eine Last zu sein. Da es sich hierbei um ein Seminathotel handelt, stellt sich die Frage, ob hier von Seiten der Hotelleitung keine Notwendigkeit mehr besteht irgendetwas zu machen?? 4-Sterne wofür bitte??? 1-Stern wäre objektiv die richtige Wahl. Reihenweise Gäste haben sich beschwert, der Vorgesetzte des Küchenpersonals hatte nichts besseres zu tun, als alle abzuwimmeln. Wir sind sehr viel in Hotels unterwegs und wir wissen,so sieht guter Service sicherlich nicht aus. Schlechtestes Hotel aller Zeiten. Danke nie wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra hotel för övernattning vid genomresa

Posted Aug 30, 2016
Bra hotel med trevlig personal, dock lite för långt från centrum för att uppleva staden till fots
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk en lekker rustig

Posted Aug 28, 2016
1 nachtje maar gebleven dus niet veel ervaring te vertellen..alles oké maar badkamer mag wel opknapbeurtje hebben...ontbijt heerlijk..prima bedden..ruime kamer...verder alles goed..
3 out of 5
by A verified traveler from wesel

echt rustig gelegen

Posted Aug 23, 2016
wij hebben er een goed ontbijt gehad . buiten de tuin lag er verwaarloosd bij ,spijtig .
5 out of 5
by A verified traveler from Holland.

Authentiek sfeerhotel

Posted Aug 12, 2016
Pros: De verrassende luxe met veel comfort.
Cons: Eigenlijk niets.
Location: Zeer rustige locatie in landelijke omgeving; de stad Wesel is op 10 minuten rijden en biedt groot winkelbestand, en een paar goede restaurants.
Voortereffelijk 4 sterren hotel met ruime luxe kamer waarin koelkastje, uitstekende wifi, prima groot bed, complete badkamer; alles uiterst schoon en netjes, en...rustig. Uitgebreid ontbijt met o.a. warme broodjes, croissants, roerei, fruit en yoghurt en heel veel belegsoorten. Nu eens heel veel koffie i.p.v. dat afgepaste kopje. Ondanks veel gezeur op de waarderingen site, gelukkig toch geboekt: die klagers hebben waarschijnlijk in een ander hotel gezeten!
3 out of 5
by A verified traveler from Enkhuizen

Authentiek hotel

Posted Aug 11, 2016
Het is een mooi ogend hotel en er kan goed geparkeerd worden. We sliepen in een ruimte achter het hotel en deze kamer was slim ingedeeld en zag er netjes uit. De bedden sliepen ook goed.
3 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, aber einige Macken

Posted Jul 31, 2016
Pros: Die Lage und das Gebäude, sowie das Frühstück
Cons: Auf den Text für das Hotel (Raucherzimmer) wurde nicht geantwortet.
Location: Am Ortsrand, man kann gut spazieren gehen. Man kann in die Stadt fahren, an den Rhein und viele Ausflüge machen, z.B. Xanten, Rheinaue
Tolle Lage und Gebäude, das Hotel ist aber in Teilen renovierungsbedürftig. Das Zimmer war okay, aber, um das Klappfenster zu öffnen, musste man auf einen Stuhl steigen. Viele tote Insekten am Fenster und auf Fensterbank und in den Vorhängen. Die Leibung des Fensters totatl dreckig, ebenso der Deckenbereich des Flures. Wir waren ein Wochenende da und unser Zimmer wurde am Samstag, also gar nicht, gereinigt. Enttäuschend und keine 4 Sterne. Im Restaurant zum Frühstück fanden wir zwar viele Tische, aber nur einen sauberen, noch nicht benutzten. Die Kellner kamen nicht dazu die Tische für Neuankömmlinge abzuräumen und neu zu decken.
2 out of 5
by A verified traveler from Münsterland

Sehr ungepflegt, allgemein nicht besonders ansehnl

Posted Jul 25, 2016
Das Zimmer lag sehr ungünstig, keine Klimaanlage und sehr unangenehm warm im Zimmer. Der Blick aus dem Fenster war unschön, die Küche war zusehen und dementsprechend auch die Geräusche. Das Personal wirkt desinteressiert. Schade, ich habe mehr erwartet. Pluspunkte für das Frühstück und die sehr nette Bedienung. Ansonsten, nicht zu empfehlen
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Hübsches Hotel, etwas außerhalb, aber mit Charme

Posted Jul 14, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt. Zimmer sehr gemütlich, schön und sauber, guter Service. Frühstücksbüfett reichlich.
Fortbildung in Wesel, 2 Übernachtungen mit Frühstück, hat alles gepasst. Fahrradverleih in Anspruch genommen- super. Stadt Wesel oder auch Ausee/ Rheinpromenade gut mit Fahrrad zu erreichen- nach Fortbildung zum abspannen empfehlenswert.