Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Vechta-Lohne

4 Sterme Hotel mit sehr guten Service.

Posted Apr 19, 2016
Pros: Der nette Service.
Cons: Betthupferl für die Nacht. Nähzeug und Schuhputztuch.
Location: Kann ich nichts zu sagen.
Essen im Restaurant war sehr gut, Frühstücksbüfett einladend. Der Sekt hat mir gefehlt zum Wochenende.
Comment from Hotel Management
by Andre, Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Ich freue mich, dass mein Team Sie von unserem Service überzeugen konnte. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Nähzeug und Schuhputzschwämme können haben wir für unsere Gäste an der Rezeption bereit gelegt. Sprechen Sie uns einfach an. Herzliche Grüße aus Krefeld André Obiglo stellvertretender Hoteldirektor
4 out of 5
by vargiu

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jens from Kelkheim (Jens Borg)

Wir wären ganz zufrieden gewesen!

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, nicht gefallen hat uns der Ausblick auf das ungepfegte Dach des Seitertracks! Außerdem erfolgte seitens des Hotels eine Falschbuchung über die Kreditkarte!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Olaf

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Mats from Lidingö

Inga överraskningar

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Bra hotell, ganska centralt i Krefeld.
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortabel und zentral

Posted Feb 11, 2016
Ein privater Besuch ohne weitere Aktivitäten in der Stadt. Somit keine weiteren Informationen über Stadt und Land
Comment from Hotel Management
Apr 18, 2016 by Andre, Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch in Krefeld kann ich Ihnen unseren fußläufigen Zoo und das kulturelle Angebot unserer Stadt empfehlen. Wir verfügen über eine große Auswahl an Informationen dazu, zum Beispiel zu dem berühmten Architekten Ludwig Mies von der Rohe. Mit freundlichen Grüßen Henning Michel Hoteldirekto
3 out of 5
by A verified traveler

Geschäftlich nach Krefeld

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Krefelds bestes Hotel ... hmmm. Extrem hartes Bett, knotige Mikrofaserkissen, kein Bademantel, keine Hausschuhe. Hatte auf Grund einer eingelösten Welcome-Rewards-Nacht ein Zimmer ggü. des Fahrstuhls ... hmmm. Das Haus sollte einmal renoviert werden, wird aber sehr gut sauber und in Ordnung gehalten. Service so lala. Die Küche der Brasserie ist gut, das Frühstück eher durchschnittlich. Krefeld hat traurigerweise nichts besseres zu bieten als das Mercure...
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2016 by Andre, Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und unserer Küche zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt kann ich Ihnen unsere Kissenkarte nahe legen, wo Sie eine Auswahl an 7 verschieden Kissen finden. Bademäntel und Hausschuhe können Sie bei uns im Haus an der Rezeption bekommen bzw. können wir diese gerne auf Anfrage auf Ihr Zimmer bringen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Henning Michel
4 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegen, ruhig

Posted Nov 17, 2015
Interessante Stadt mit Historie und sehenswerter Umgebung in guter Erreichbarkeit
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2016 by Andre, Hotel Management
Sehr geehrte Mercure Gast, Schön, dass Sie mit unserer zentralen Lage in einem Villenviertel und unserer guten Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren. Krefeld ist nicht nur wegen seiner Parks und dem berühmten Architekten Ludwig Mies von der Rohe immer eine Reise wert. Mit freundlichen Grüßen Henning Michel Hoteldirektor