Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
65% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Sven-Gunnar

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Mercure Hotel, Hotel Management
Lieber Mercure Gast, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Bis hoffentlich bald, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor
4 out of 5
by Dominik

Entspannte Übernachtung

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Das Hotel wählte ich wegen dem Zusatz Landhotel/Tagungshotel mit der Hoffnung, dass man vielleicht auch gut morgens Joggen gehen kann. Die Geräusche der nahen Schnellstraße und die weniger ländliche Umgebung (vielleicht gibt es ja ein Runde um den Golfplatz) schreckten mich dann aber ab. So blieben meine Laufsachen in der Tasche. Die große "Freezone" in der Mitte des Hotels ist ganz nett. Das für mich wichtige Frühstücksbuffet war auch ganz nach meinem Geschmack.
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Mercure Hotel, Hotel Management
Lieber Mercure Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Es gibt verschiedene Joggingstrecken rund um unser Haus, wir verfügen an der Rezeption auch über spezielle Joggingpläne rund um den Elfrather See und den Egelsberg, sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an, wir freuen uns, Ihnen da behilflich zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
Pros: Das Frühstück ist viel zu Teuer! Das hat mich sehr geärgert!
Gutes Bett, sehr ruhig, gute Parkplätze. Es gibt nicht mehr zu schreiben.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2016 by Mercure Hotel , Hotel Management
Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Krefeld, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor
4 out of 5
by Jann

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Mercure Hotel, Hotel Management
Dear Jann, thank you for your 4 stars. We are happy you felt comfortable with us. Hope to see and welcome you again. With best regards, e.g.Walter Sosul. Hotelmanager
4 out of 5
by Timo from Eurajoki

Visiitti Dusseldorfissa

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
3 yötä hotellissa. Aamiainen on hyvä, samoin ravintola.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Mercure Hotel, Hotel Management
Dear Timo, thank you for your review. We are happy you had wonderful 3 days in our hotel and enjoyed it. We would be happy to welcome you again, soon. With best regards, e.g. Walter Sosul, Hotelmanager
5 out of 5
by CIHAT from nantes

hotel sympa

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
très bon hotel
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2015 by Mercure Hotel, Hotel Management
Dear Mercure Guest, thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay. We would be happy to welcome you again. With best regards, e.g.Walter Sosul, Hotelmanager
4 out of 5
by Evan Tolstoj from Copenhagen

Great hotel at reasonable price

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Very nice hotel with a lot of value for money. Stunning landscape
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Mercure Hotel, Hotel Management
Dear Mercure Guest, thank you very much for your review. We are happy that you had a wonderful stay with us. We appreciate to welcome you again, soon. With best regards, e.g. Walter Sosul, Hotelmanager
4 out of 5
by Markus

Geräumiges Zimmer, guter Service

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Premier Zimmer groß, geräumig und sauber mit Balkon. Netter Service, Mini-Bar und Late Check out inklusive. Alles super.
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2015 by Mercure Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Schön, dass Sie alle Vorzüge unserer besonderen Privilegezimmer nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015
Ich finde es ganz schön frech, daß ich für gleiche Zimmer in der 1. Etage 5 EURO pro Person und Nacht Aufpreis bezahlen musste um dann den Ausblick auf einen großen orangefarbenen Müllcontainer genießen zu können.
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2015 by Mercure Tagungs-&Landhotel, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Container musste leider kurzfristig dort abgestellt werden, da wir unsere Parkplätze ungern blockieren wollten. Dass der Ausblick darauf nicht so schön war, verstehen wir und bitten dies zu entschuldigen. mit besten Grüßen, i.A.W.Sosul, Hoteldirektor
4 out of 5
by Edgar from sweden

Enjoyable

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Nice hotel in nature. Nice service and good breakfast. Arrival with car recommended.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2015 by Mercure Hotel, Hotel Management
Dear Edgar, thank you for your review. We are happy you had a wonderful stay in our hotel and enjoyed it. We would be happy to welcome you again, soon. With best regards, e.g.Walter Sosul, Hotelmanager